Iva (17.01.2016, 23:54) писал: На сегодня, почти, все потери замещены собственным производством. В течении 2-3-х лет будет замещено всё украинское производство "дома"! Я бы не сказал, что это однозначно плохо. Скорее - однозначно хорошо!
Это не так. Большинство позиций нечем заместить. И если в оборонке это возможно в течении 3-5 лет и то дороже, то в гражданском производстве многие уникальные украинские предложения заменить сложно и пока перспектив этого не просматривается.
Iva (17.01.2016, 23:54) писал:Приобрела непотопляемый авианосец, сэкономила приличные суммы на аренде Севастополя, получила космическую станцию в Евпатории...
И потеряла миллиарды вложенные в украинскую экономику.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (18.01.2016, 08:00) писал:Достаточно велики торговый оборот с РФ
Я в курсе этих цифр. Львиную долю здесь составляет энергетическая составляющая. Россия её компенсирует поставками Китаю и строительством дополнительных трубопроводов в Европу.
Скат (18.01.2016, 08:00) писал:то в гражданском производстве многие уникальные украинские предложения заменить сложно и пока перспектив этого не просматривается.
А что у нас по гражданке Украина - Россия? - Сыр, молоко, мясо, куры? Из серьёзного разве, что ферросплавы... И то не знаю, идут ли они сейчас на Россию или обходятся там без Украины.
Скат (18.01.2016, 08:00) писал:И потеряла миллиарды вложенные в украинскую экономику.
И сэкономила на крымском авианосце, аренде Севастополя... Сколь велика здесь дельта и с каким она знаком? Строительство инфраструктуры (мост, ЛЭП, энергокабель) выносим за скобки. Это разовые затраты, которые не смотря на дополнительные расходы, в конечном итоге становятся полюсом. И опять таки, хочу подчеркнуть: вопросы России меня особенно не волнуют, в отличии от экономического и политического краха Украины!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин