IJN Yamato (21.09.2016, 10:50) писал:Все это теории заговоров для хомячков. Подождем результатов расследования голландцев. Что интересно, сразу после катастрофы российская сторона выдвигала разные идиотские версии и теперь перед каждым докладом следственной комиссии начинает истерить...
Так же, как и украинцы.См. ранние посты Адвоката Ульянова,что собирал заранее радостные стоны украинской блогосферы, как это скоро РФ потащат в трибунал, а пошлые голландцы их мрии обрывали. Дело уже в принципе сделано,то есть затянуто до предела и утратило сенсационность и пикантность. Уже не все вспомнят, что да где, особенно в Европе. Но надеяться можно. Чудеса случаются.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (21.09.2016, 11:48) писал:Дело уже в принципе сделано,то есть затянуто до предела и утратило сенсационность и пикантность.Уже не все вспомнят, что да где, особенно в Европе.
Так же как и с домом профсоюзов в Одессе.
IJN Yamato (21.09.2016, 11:33) писал: а косвенных и сейчас достаточно
IJN Yamato (21.09.2016, 10:50) писал:российская сторона выдвигала разные идиотские версии
Ну чому ж ідіотські версії? Напевне Ви пам'ятаєте найпершу версію. Цілком нормальна і правдива версія. "Российская сторона" відразу ж після катастрофи через свій канал LifeNews заявила, що ополчєнци збили літак Ан-26 ЗСУ. Це підтвердив Гіркін на своій сторінці у Фейсбук: "Предупреждали же - не летать в "нашем небе"… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали". А потім оговталися і почалася маячня: і збитий був не ополчєнцамі, і БУК український, і постріли були з контрольованої ЗСУ території; і збитий Боїнг був забитий трупами, що почали розкладатися, а взяли їх з нібито зниклого у березні Рейсу 370 Malaysia Airlines; і штурмовик ЗСУ поцілив у нього ракетою і т.д. і т.і.
_RoMaN_ (21.09.2016, 12:37) писал:"Российская сторона" відразу ж після катастрофи через свій канал LifeNews заявила, що ополчєнци збили літак Ан-26 ЗСУ.
И когда это было? Можно пруф?
_RoMaN_ (21.09.2016, 12:37) писал:Це підтвердив Гіркін на своій сторінці у Фейсбук: "Предупреждали же - не летать в "нашем небе"… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали".
Вот только не было у Гиркина никакой страницы в Фэйсбуке!!! Кроме аккаунта на одном форуме он ничего лично не вел. Это была страница на которой неизвестные люди перепечатывали новости о войне на Донбассе. И с которого был сделан вброс про сбитый Ан-26 (очевидно что для подобного вброса аккаунт и создавался). Некоторые сетевые товарищи разогнали этот вброс по сети. При этом ни один более-менее серьезный источник инфу про сбитый Ан (в отличии от других заявленных самолетов) не писал.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
_RoMaN_ (21.09.2016, 12:37) писал:"Российская сторона" відразу ж після катастрофи через свій канал LifeNews заявила, що ополчєнци збили літак Ан-26 ЗСУ.
Ага, подтянулись мегаэксперты. Господа IJN Yamato и RoMaN. озвучьте сразу ваше отношение к авиации и ЗРК "Бук", чтобы сразу все стало видно,кто вы и не затягивать кидание пруфами на журнализдские измышления в разных СМИ.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Я не уверен ни за 1-ю, ни за 2-ю, ни за 3-ю «сушки» так как не я сообщал о сбитии чего-бы то ни было сегодня (если что, я отвечаю только за то, что написано ЗДЕСЬ на форуме, а не на каких-то других ресурсах, нередко пишущих «от моего имени»). Сбиты или повреждены они были не на нашем участке. Соответственно, комментировать не имею никакого права.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.