vpnsudoplatov (30.09.2016, 17:24) писал:Сердж, вы же все равно не поверите, нет даже не так, если рф предоставит какие то данные о запуске ракеты со стороны украины ,то вы поверите , а если америкосы покажут спутниковые снимки или еще че то там вы обязательно скажите что это фуфло и подделка, я не прав?
vpnsudoplatov, в ответ позволю себе с помощью Брата процитировать самого себя:
Брат (29.09.2016, 18:50) писал:От Серджа, сказанное им на соседнем ресурсе: В переводе на русский - мне не важно кто виновен, мне важен факт вины. Моральным уродом и преступником в моих глазах будет тот или те, по чьей вине произошла трагедия и не важно, какова его или их национальность, гражданство и политические убеждения. Разочарования не будет - я "заряжен" только на результат расследования и на то, как это произошло.
Надеюсь, мой ответ и отношение к результатам расследования предельно понятны?
vpnsudoplatov (30.09.2016, 17:24) писал:Хотя я так понимаю, если шо то было или там или там, уже бы показали, есть еще вариант, торгуются.
Вот в этом с Вами никак нельзя не согласиться - я солидарен с Вами.
Кстати, несколько точек зрения по поводу события от западных нерусских:
Каждый аргумент может быть опровергнут в зависимости от вашей точки зрения, но желание, чтобы правда, западная, доминировала над русской, совершенно очевидно. Мы считаем, что результаты расследования международной комиссии — это фарс под контролем НАТО. (с) Италия: Доклад по катастрофе MH17 – фарс под контролем НАТО и ещё одна:
pantazm (29.09.2016, 22:30) писал:Здесь, в отличии от там, это не преступление.
pantazm (29.09.2016, 20:26) писал:аж сюда шпиён прибёг)))
Кто бы говорил?! Это ведь не как, некоторые "особи" бальзаковского возраста... подсматривают за ... Да! Именно за "этим"! Одним глазком... а ведь хочецца!!!
pantazm (29.09.2016, 22:30) писал:Здесь, в отличии от там, это не преступление.
Ага... особенно, когда читаешь предупреждение, при входе в политический раздел! А потом видишь чью то "желчь" на головах оппонента...
и по теме... почему нету Комментов по поводу статьи из Инфонапалма, ссыль выше упомянул я.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
vpnsudoplatov (30.09.2016, 23:46) писал:Чи можливо покарати винних у справі МН17? Перспективи судових слухань
vpnsudoplatov (30.09.2016, 23:46) писал:Чи можливо покарати винних у справі МН17? Перспективи судових слухань
vpnsudoplatov, це стане можливим тільки після того, як будуть встановлені всі фігуранти кримінальної справи і в судовому порядку буде доведена вина виконавців (і дуже бажано - організаторів) - фізичних осіб. Бо країна в цілому в будь-якому випадку не може бути винною - ні Україна, ні Росія, ні США -кримінальну відповідальність можуть нести тільки конкретні фізичні особи. Отаке...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
тот кто не нарушает Правил здесь, но лоялен к нарушениям там и то что здесь лояльно, там нарушение)))
Зрада зрад. Шпиёны, перетащите в свой любимый ресурс, где все больше про поЖрать пишут, мнение эксперта из консалтинговой компании “Партия власти” Елены Дьяченко.
Цитата:“Если расследование по “Буку”, чей он, кто из него выстрелил и куда его транспортировали, требует огромного количества следственных действий, то вопрос открытия или закрытия воздушного пространства очевиден, – указала политолог. – Здесь, в общем-то, расследовать нечего. И замечание, прозвучавшее из уст голландского чиновника, говорит о том, что, возможно, в этом деле будет совсем не такой поворот, на который рассчитывает Украина”.
При этом эксперт полагает, что международный трибунал по “Боингу”, к созданию которого призвал глава МИД Украины, может быть использован против Украины.
“Я бы на месте Украины прекратила восторженное акцентирование на одной лишь части отчета и начала готовиться и к трибуналу, и к подготовке своей позиции. В первую очередь среди правовых последствий – это выплата компенсаций семьям погибших. Второе – это репутационные потери, которые понесет Украина в случае если действительно это направление в расследовании будет также включено в финальный отчет следователей и вердикт международного трибунала, если он будет”, – резюмировала Дьяченко.
Цитата: 30 сентября сразу несколько украинских СМИ сообщили о том, что Минобороны Украины анонсировало на 15.00 30 сентября срочный брифинг представителя по вопросам АТО Андрея Лысенко.
В частности, в распространенной информации отмечалось, что во время брифинга будут представлены данные средств объективного контроля и обнародованы записи переговоров украинского диспетчера с экипажем малайзийского самолета Боинг-777 рейсу МН-17, сбитого в небе 17 июля 2014 года «на юго-востоке Украины».
Кроме этого, в сообщении шла речь о том, что на брифинге будут представлены данные о дислокации украинских ЗРК ПВО «Бук», которые находились в тот момент в районе катастрофы, а также о расходах ими ракетного вооружения класса «земля-воздух».
Но тут вот новина вышла: MH17: Нидерланды вызвали посла РФ из-за критики Корреспондент.net, Сегодня, 14:09
Кремль позитивно отреагировал на эту новость. Российский посол должен объяснить голландским дипломатам позицию Москвы по следствию катастрофы на Донбассе. В Кремле положительно отреагировали на вызов посла, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам. "Это хорошая новость. Глава нашего представительства предоставит все соображения по нашей позиции. В целом новость позитивная и диалог - это всегда хорошо", - рассказал представитель Кремля.
И тут раз и Брифинг Лысенко по МН17 – фейк, сайт СНБО заблокирован кибератакой.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
...по словам Паулиссена, следственная группа рассматривала возможность причастности украинских военных к крушению боинга. "У нас было несколько гипотез относительно места запуска, в частности около Зарощенского. Почему мы сделали это, потому что российское Минобороны, сказало, что это могло быть местом потенциального запуска, но тогда это место контролировалось украинскими ВСУ. Но мы можем сказать, что запуск прошел не оттуда, потому что в ориентировочное время запуска украинская армия не контролировала это место", - пояснил он.
Международная следственная группа пока не может делать каких-либо заявлений относительно причастности России как страны или ее граждан к катастрофе пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" рейса МН17. Об этом во время брифинга по результатам расследования, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербек.
"Больше чем о том, что "Бук" приехал из России и вернулся туда, мы не можем заявлять. Мы не можем делать какие-либо заявления об участии РФ как страны или людей из России", - отметил он.
Посол Украины в Нидерландах Александр Горин в эфире канала 112 рассказал, что не удалось установить следствию в рамках расследования крушения Боинг-777 рейса МН17. Как отметил посол, пока остается неизвестным, в какой точке границы российский Бук зашел на территорию Украины. "Следствие продолжается по этому вопросу", – цитирует его слова Европейская правда.
...только у меня возникает чувство того, что это чисто представление в некоем театре абсурда, не...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (02.10.2016, 07:53) писал:только у меня возникает чувство того, что это чисто представление в некоем театре абсурда, не...?
я бОльшего абсурда чем вытворял логопед со справкой в высшем законодательном органе еще не видела представлений...Сейчас с умилением вспомниаю "выбросившегося из окна" из за угрызений совести регионала Чечетова, который заменял дирижера в провластной части деп.корпуса, как детские шалости. Вспоминаю энтузиазизм нынешних дорвавшихся на крови до корыта, которые будучи журналистами фиксировали на камеру голосование за себя и за того парня и на том основании отменяли принятое, за публикацию списков отсутствующих и организовывая проверку причин отсутствия и с тем цирком что превратили святые стены в арену! Сколько еще нужно вытворить чтоб отменить пакетом ВСЕ что натворили эти циники, прикрываясь обмороженными и расстрелянными за ради сокрытия поглубже своей прямой выгоды от уничтожения некогда процветающей державы.....? Я полагаю что придет время и именно так и случится- с декабря 2013г будет все признанно нарушающим и права, и законы. Как уже открыто звучат одинокие голоса от избранного частью упоротого населения президента, что мнение громад при принятии одиозных решений во внимание не принимали. А громада это и есть народ, мы с вами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Как же мы забыли про еще одно 100% доказательство - сенсационный спутниковый снимок, который всерьез обсуждает вице-президент "Российского союза инженеров"
IJN Yamato (02.10.2016, 11:36) писал:Как же мы забыли про еще одно 100% доказательство - сенсационный спутниковый снимок, который всерьез обсуждает вице-президент "Российского союза инженеров"
IJN Yamato, это была одна из версий. Кстати, сейчас она уже на фоне того, что, как оказалось, никто не видел ни украинской ракеты БУКа, ни российской, не выглядит совсем уж ошибочной, не так ли...?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер