Про Восток

0
Горожане
+ 49
Гражданин
11:33, 03.10.2016 №6931
0
IJN Yamato
11:33, 03.10.2016
oleg14 (03.10.2016, 11:02) писал:
Я тоже не вижу ,но может быть господин Ямамато видит ?

Господин Олежка насмотрелся юмористических передач и мультиков, и думает, что осколки при попадании должны обязательно оставлять четкий след

oleg14 (03.10.2016, 11:02) писал:
Двутавр :
<!-- Small_img:http://www.kirovmetall.ru/admin/uploads/image/33_(4).jpg| --><!--/Small_img -->

Да, да именно такими конструкциями снаряжают зенитные ракеты!
天皇陛下万歳
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:44, 03.10.2016 №6932
0
IJN Yamato (03.10.2016, 11:33) писал: осколки при попадании должны обязательно оставлять четкий след

Четких следов, ведущих в киев более чем достаточно, как и усилий их замести.
Сколько лет украины пятками упиралась от ответственности за сбитый над Черным морем гражданский самолет от неконтролируемо выпущенной ракеты? Напомню еще и нечаянное попадание в жилые дома, кажется в Борисполе, при проведении учений....Дураков, человеч.фактора и бракованного оборудования мало? А вот незакрытое возд.пространство, ведение наземными службами УКРАИНЫ Боинга - эти следы куда?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:58, 03.10.2016 №6933
0
Скат
11:59, 03.10.2016
pantazm (03.10.2016, 11:44) писал:Четких следов, ведущих в киев более чем достаточно, как и усилий их замести.
Сколько лет украины пятками упиралась от ответственности за сбитый над Черным морем гражданский самолет от неконтролируемо выпущенной ракеты? Напомню еще и нечаянное попадание в жилые дома, кажется в Борисполе, при проведении учений....Дураков, человеч.фактора и бракованного оборудования мало? А вот незакрытое возд.пространство, ведение наземными службами УКРАИНЫ Боинга - эти следы куда?
Возвращаясь к Ту-154 над Черным морем - все не так однозначно... Я уже многократно писал что вина украинцев там весьма сомнительна.

Чисто на украинскую армию можно отнести только Скниловскую трагедию, Броварскую ракету (благо была учебная) и подбитый на учениях противокорабелкой греческий сухогруз (тоже спасло что была учебная, хоть и горящим топливом повредило его изрядно).
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:00, 03.10.2016 №6934
0
IJN Yamato (03.10.2016, 11:33) писал:Господин Олежка насмотрелся юмористических передач и мультиков, и думает, что осколки при попадании должны обязательно оставлять четкий след
Вы зря ёрничаете, IJN Yamato, стальной поражающий элемент, пройдя через обшивку самолёта, оставит в ней довольно узнаваемый след.
Как пример:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 49
Гражданин
12:02, 03.10.2016 №6935
0
IJN Yamato
12:09, 03.10.2016
pantazm (03.10.2016, 11:44) писал:Четких следов, ведущих в киев более чем достаточно

Нет ни одного.
pantazm (03.10.2016, 11:44) писал:Сколько лет украины пятками упиралась от ответственности за сбитый над Черным морем гражданский самолет от неконтролируемо выпущенной ракеты?

Вот и сравним, сколько лет будет упираться от ответственности Россия за сбитый Боинг. А запомоилась она в этом деле уже по самые уши.
pantazm (03.10.2016, 11:44) писал:....Дураков, человеч.фактора и бракованного оборудования мало?

К сожалению, хватает:

pantazm (03.10.2016, 11:44) писал:А вот незакрытое возд.пространство, ведение наземными службами УКРАИНЫ Боинга - эти следы куда?

Воздушное пространство над зоной АТО было закрыто до высоты 7,9км.
http://nedelya-ua.com/gosaviasluzhba-v-zone-ato-vozdushnoe-prostranstvo-dlya-grazhdanskih-vozdushnyh-sudov-zakryto
Но я согласен, украинские власти должны были предусмотреть появление российских ЗРК у боевиков НВФ.

Сердж (03.10.2016, 12:00) писал:стальной поражающий элемент, пройдя через обшивку самолёта, оставит в ней довольно узнаваемый след.

Только при попадании плашмя и под прямым углом. Вы уверены, что все поражающие элементы попадали в фюзеляж Боинга только плашмя и под прямым углом?
天皇陛下万歳
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:12, 03.10.2016 №6936
0
IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал:Нет ни одного.
Да ну? А подразделения украинских БУКов с работающими локаторами в том районе, где пролетал самолёт, уже не считается...?

IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал:Вот и сравним, сколько лет будет упираться от ответственности Россия за сбитый Боинг. А запомоилась она в этом деле уже по самые уши.
IJN Yamato, не стоило бы выдавать даже очень желаемое за действительное.

"ССГ пока не идентифицировала ни одного конкретного подозреваемого. Рано говорить об их национальности или о причастности России".
(с) руководитель международной Совместной следственной группы (ССГ), голландский прокурор Фред Вестербеке.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:59, 03.10.2016 №6937
0
Ещё немного о видеодоказательствах присутствия "российского" "Бука":

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 72
Старожил
15:00, 03.10.2016 №6938
0
IJN Yamato (03.10.2016, 12:02) писал:
Но я согласен, украинские власти должны были предусмотреть появление российских ЗРК у боевиков НВФ.

IJN Yamato, вообще, глядя на видео, складывается такое впечатление, что Буки шныряли по Донбассу, что бабки по селу на великах - часто и не особо скрываясь. Я сейчас не о принадлежности этих Буков - я очень хочу, чтобы расследование продолжилось и будь что будет - я о другом. Что, украинское руководство не знало, что на Донбассе Буки? Их американские товарищи этого не знали? Все всё знали и что? Кто-то из них сказал, что полеты над Донбассом нужно запретить вообще? Не до 7,9, а вообще, потому что там Буки. Теперь представьте - на улице в плохом районе ножевая драка, а Вы идете мимо и тут кто-то, кто должен был Вас предостеречь (запретить полет), этот кто-то Вас намеренно толкает на ножи (разрешает полет над территорией, где ведутся боевые действия и где есть оружие, способное уничтожить самолет на большой высоте.) Кто виноват? Плохие мальчики с ножиками? Ну, они-то, понятное дело - виноваты. А те подлецы, которые обязаны были запретить полеты гражданских судов, но этого не сделали намеренно и причина для этого на мой взгляд одна - провокация - рано или поздно кто-нибудь, авось да собьет гражданский самолет, так вот, те подлецы, получается, белые и пушистые? Всего лишь "должны были предусмотреть" - ну запредельный цинизм.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 49
Гражданин
15:08, 03.10.2016 №6939
0
IJN Yamato
15:08, 03.10.2016
amicus mihi Plato sed magis (03.10.2016, 15:00) писал: Всего лишь "должны были предусмотреть" - ну запредельный цинизм.

"должны были предусмотреть" - это максимум преступная беспечность, а "запредельный цинизм" - это втихаря засылать на территорию соседней страны оружие и военных, при этом вопя на весь мир "ихтамнет!"
天皇陛下万歳
Горожане
+ 72
Старожил
15:19, 03.10.2016 №6940
0
IJN Yamato (03.10.2016, 15:08) писал:
amicus mihi Plato sed magis (03.10.2016, 15:00) писал: Всего лишь &quot;должны были предусмотреть&quot; - ну запредельный цинизм.

&quot;должны были предусмотреть&quot; - это максимум преступная беспечность, а &quot;запредельный цинизм&quot; - это втихаря засылать на территорию соседней страны оружие и военных, при этом вопя на весь мир &quot;ихтамнет!&quot;

Нет, не преступная беспечность, а осознанное и намеренное преступление. У вас советники американские, а они прекрасно знают как в таких случаях необходимо поступать. Они прекрасно знают, что полеты нужно было запретить.
"Их там нет" - советники и отпускники - сказали же уже, что их там есть.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация