Скат (01.02.2017, 09:00) писал:А наличие техники не означает наличие армии - иначе можно сказать что за Украину воюет американская армия - "Хаммеры" же есть...
Хотите сказать, что в 2014-2015гг. не участвовали в боях подразделения армии РФ?? Кроме того, "Хаммеры" поставляют официально в Вооруженные силы Украины, а российские танки идут, втихаря, в незаконные вооруженные формирования.
IJN Yamato (01.02.2017, 09:10) писал:Кроме того, "Хаммеры" поставляют официально в Вооруженные силы Украины, а российские танки идут, втихаря, в незаконные вооруженные формирования.
Если бы можно было официально - поставляли бы официально. А так за неимением гербовой пишут на простой.
IJN Yamato (01.02.2017, 09:10) писал:Хотите сказать, что в 2014-2015гг. не участвовали в боях подразделения армии РФ??
Участвовали - артподдержкой в летней кампании, масштабно (8 батальонов) в августе-сентябре 2014, тяжелой артиллерией в осенне-зимнюю кампанию и немного (2 батальона) на завершающей стадии Дебальцево.
Но даже в самом масштабном случае основную роль играли все-таки местные формирования, российские же войска выполняли роль последней соломинки ломавшей хребет верблюду.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (01.02.2017, 11:17) писал:Участвовали - артподдержкой в летней кампании, масштабно (8 батальонов) в августе-сентябре 2014, тяжелой артиллерией в осенне-зимнюю кампанию и немного (2 батальона) на завершающей стадии Дебальцево.
Но даже в самом масштабном случае основную роль играли все-таки местные формирования, российские же войска выполняли роль последней соломинки ломавшей хребет верблюду.
Про Дебальцево спорить не буду, а вот в августе-сентябре 2014г. основную роль сыграло прямое вмешательство армии РФ
IJN Yamato (01.02.2017, 11:48) писал:Про Дебальцево спорить не буду, а вот в августе-сентябре 2014г. основную роль сыграло прямое вмешательство армии РФ
Не согласен что основную. Важную - да, но не основную.
Я уже в этой теме подробно разбирал ситуацию перед началом российской операции. 1. Ещё перед её началом войска сектора Д были в значительной мере разбиты ополчением и фактически удар 2-х российских батальонов наносился в пустоту прикрытую остатками потрепанных частей и нацгвардией практически без тяжелого вооружения. 2. Российский батальон ударивший на Мариуполь был резервным и начал свое наступление после того как ударная группа ополчения провалилась в оперативную пустоту и прошла практически без боя 100 км к Тельманово и оказалось что Мариуполь почти беззащитен. 3. В секторе С с помощью российского батальона были разбиты уже потрепанные части у Ждановки, наступление же на Дебальцево где украинские войска не были разбиты не получилось несмотря на российский батальон. 4. Точно также в секторе А там где украинские части были сильно потрепаны (у Луганского аэропорта) там ополченцам и россиянам сопутствовал успех, там где нет (севернее Луганска) - результата не было.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, последнее врямя шото много сердечников! А если правда (в чем я сильно сомневаюсь )что были проблемы со здоровьем, и он об этом знал ,то зачем пил кофе?
vpnsudoplatov (01.02.2017, 13:21) писал:Скат, №7694 в этой теме.
Это притянуто за уши - в добавление к Болотову нашли человека бывшего на Донбасса и состави абсолютно ложную цепочку. Проще говоря - на лицо передергивание.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"