Брат (17.03.2017, 21:30) писал: То напряги извилины и придумай эпитет для тех, кто поставляет оружие в ДЫРу...
я так понимаю что чувырлам, которым мамочки с колясками дорогу переходят по пешеходному переходу мешают не только вылизанные от безделья причинные органы ,но и напрягать то нечего.... то напряги хоть эти органы и вспомни бомбезную выставку "Вторжение", чего там в полях насобирала лучшая в европе армия, трофеями площадь заставлена была по самые немогу? иль напомнить про разграбленные оружейки и куда направились стволы, куда пошли танками и против кого, а может авиацию напомнить, которая скидывала бомбы в центре Луганска? сидеть бы и дальше тИбе, греть вылезанное, если б галиция зачистила от населения восток, стер бы скупую "братскую" слезу над новыми бабьими ярами и хатынями? кто б тогда мешал возить мусор во всех смыслах без виз из львова в европу? вам же всю историю, от Адама в вышиванке кто то да мешает. как оказывается воровать и продавать.
Цитата: «11-го числа этого месяца я был в Счастье, ехал по дороге Купянск-Сватово, доехал до самой ТЭС Счастьенской. Что я видел по дороге – это же та трасса, которую со стороны Луганской области заблокировали. Я насчитал, я не брал зерновозы, не брал автомобили, которые везут уголь, я считал только автомобили 40-тонники, которые везли горючее. Мне навстречу проследовали 17 автомобилей, которые везли горючее контрабандное. На обратном пути я обогнал восемь автомобилей. Из них один вез спирт. Это вам какая блокада», — заявил Мельничук.
махновцы скоро устроят блокпосты в каждом дворе, где хоть как то работает кто нибудь, где нибудь.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Могу вспомнить только поговорку - паны дерутся,а у холопов чубы трещат. Так вот , на мой взгляд, когда холопы перестанут друг друга "тузить" , только тогда у панов чубы затрещат. Но пока ...панам это не грозит...
Вата не всё хавает, но и пытается осмыслить. Смотрел видео обстрела по секундам. Первые 8 снарядов разорвались практически одновременно, при этом линия разрывов расположена перпендикулярно направлению стрельбы. Это больше похоже на залп орудийной или миномётной батареи а не РСЗО. Последующие также приходили по 3-4 снаряда. По разрывам заметна разница в мощности боеприпасов ( 3 разрыва западнее на траверзе блок-поста). Все воронки имеют заметный вынос в сторону с-в , кроме воронки у автобуса. Либо снаряд упал почти вертикально, либо был подорван на месте.Вот такие нюансы. А если это не РСЗО, то мы имеем совсем другие дальности стрельбы.
olyvern, единственный комментарий Вам ничего не подсказал?
Цитата: Не плохо бы еще и отшлифовать приемы воздушного боя и элементы высшего пилотажа на воздушных шарах, если, не дай бог, ВВС потеряет 2 последних самолета. Да и керосина шарам не нужно. Можно подлететь беззвучно на сверхмалой высоте к неприятелю и справить на него малую нужду. А он и не поймет, подумает, что дождь идет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скат, Вы кому что доказываете? У покращувателей життя все сами себя обстреливают. И только Боинг сбил российский Бук, киборгов с бетоном смешала регулярная армия, впрочем как и в котлы заманила прям со львова
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"