Smile. (01.09.2018, 21:55) писал: На пророссийском форуме подобные вещи не обсуждают?
Вообщето я всегда считал, что это проукраинский форум. Место где ведутся свободные демократические дискуссии о будущем Украины без затыкания ртов оппонентам.
А то что сейчас на форуме оказалось большинство тех кто считает что Майдан и разрыв отношений с Россией уничтожил перспективы Украины и только дружеские отношения с Россией и доступ к ее рынкам могут обеспечить достаток и развитие Украины - это результат исхода оппонентов, у которых просто нет аргументов в защиту своей позиции. Ведь все видят в какую жо..у погружается Украина. И им наверное просто неприятно слышать в свой адрес ехидное "а мы же предупреждали..."
И небезинтересно то, что с позицией большинства оставшихся форумчан согласно большинство украинцев. Ведь по опросам социологов о лучшем президенте Украины первые два места занимают Кучма и Янукович которые проводили именно такую политику, а последние два Ющенко и Порошенко, которые проводили противоположную.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сердж (02.09.2018, 14:31) писал:Скат, вот что у Вас не отнять, так это умение интеллигентно послать нахрен.
А я всегда восхищаюсь выдержкой и терпением Ската и его сдержанными комментариями, даже в тех ситуациях, когда послать - было бы самым верным решением.
Smile. (02.09.2018, 20:06) писал:Совсем нет, российская агрессия --это горе
Это кому как! Кому горе, а кому "мать родна!" Я не знаю НИ ОДНОГО из наших можновладцив, кто бы реально страдал от так называемой гибридной войны, которую ни кто ни кому не объявлял, но про которую все с удовольствием говорят! Вы видели электронные декларации нынешних руководителей Украины ВСЕХ уровней? Назовите, хоть одну фамилию, кто бы пострадал от войны! Война это горе для кастрюлеголовых идиотов, а для нормальных пацанов, из кабмина, с Банковой, нашей рады и т.п. патриотических заведений - НОРМАЛЬНЫЙ офигенно прибыльный бизнес! "Воюйте до последнего украинца!" - советуют наши лучшие друзья англо-саксы! Мы, вам, даже, свой списанный нэпотрэб будем ПРОДАВАТЬ!
Smile. (02.09.2018, 21:47) писал:Так вы и посылайте
Вадим 58 (02.09.2018, 22:27) писал: И где они теперь?
Где где, забанили их, форум то пророссийский))))) Скажите, а не московские ли кураторы организовали убийство захарченко и других "героев"?
Скат (02.09.2018, 10:29) писал:Вообщето я всегда считал, что это проукраинский форум. Место где ведутся свободные демократические дискуссии о будущем Украины без затыкания ртов оппонентам.
не согласен)) Посудите сами: я задал неудобный вопрос "московским гостям" и что в ответ? Оскорбления... а отец основатель вот что пишет:
Kanarsky (02.09.2018, 00:43) писал:Отстал от своего шапито? Я могу направление показать
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин