Smile., Не только Путину, но и любому вменяемому и незаангажированному человеку "доказательства" по делу "Боинга" кажуться весьма сомнительными. В том числе премьер-министру Малайзии.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Smile. (21.06.2019, 10:07) писал:для любителей гадать на ромашке : . )))))) погадаете, расскажите, какой у вас вариант получился?))))
Версий много. Но правду мы узнаем только когда момент будет "заигран", а то и вообще никогда.
Например после того как американцы взорвали свой броненосец в Гаване всем в мире было ясно что испанцы не при чем, и даже американцы позже это признали. Вот только итоги войны начатой из-за подрыва корабля никто не отменил и испанцам Кубу, Пуэрто-Рико, Филлипины и Гуам не вернули.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скажите, а как по вашему, почему расия отказывается сотрудничать со следствием? Доказательств причастности всу у вас же более чем достаточно, не правда ли?))) А если серьезно, то было бы интересно услышать ВАШУ версию .
Iva (21.06.2019, 07:44) писал:Гадал три раза... Все три раза, почему-то выпадает на ВСУ!
А какая именно версия, можно поинтересоваться? Не порошенко ли на истребителе?))))
Smile. (21.06.2019, 10:43) писал:Скажите, а как по вашему, почему расия отказывается сотрудничать со следствием? Доказательств причастности всу у вас же более чем достаточно, не правда ли?))) А если серьезно, то было бы интересно услышать ВАШУ версию .
1. Россия передает следствию всю запрошенную информацию и даже больше. В чем именно она не сотрудничает? Не выдает людей на расправу? Так после Милошевича верить в справедливость европейского правосудия мягко говоря глупо - не смогли осудить и просто убили.
2. Доказательства причастности ВСУ могут быть только у Украины. А она их не покажет.Так что тут можно только гадать.
3. А что тут думать: - заранее заведенный фейковый аккаунт с которого был вброс о сбитом "украинском транспортнике" - за несколько дней до этого заявка о сбитом на высоте 6200 украинском транспортнике хотя судя по видео высота была куда меньше (ПЗРК на такой высоте не работает) - несколько неудачных бомбардировок в районе Снежное-Саурмогила с потерей 2-3 самолетов - тяжелое положение в секторе Д (как раз в это время завершалось его окружение) - перенаправление пассажирского самолета над этим районом (ранее летал по другим маршрутам) - отсутствие данных с радиолокаторов с украинской стороны (официально не работали) - достоверное наличие в районе украинских Буков - ракета сбившая самолет из числа поставленный во времена СССР украинскому полку - организованная информационная кампания начавшаяся сразу после крушения на Украине и в мире (вместо постепенного нарастания и большого числа версий)
Скат (21.06.2019, 11:20) писал:ракета сбившая самолет из числа поставленный во времена СССР украинскому полку
это самый железный аргумент из перечисленных вами, но есть одно маленькое "но" : вместо оригинала формуляра ракеты, военные представили его «восстановленный подлинник», к которому даже у российских экспертов много претензий. Вот ссылка на ваше, россиянское издание
Скат (21.06.2019, 11:20) писал:- организованная информационная кампания начавшаяся сразу после крушения на Украине и в мире
Информационная кампания по этому поводу была начата как раз расией, и десятки немыслимых версий происшедшего, это как раз плоды этой кампании))
Продолжаю истории из жизни небольшого городка Кировск в Луганской области.
Провальный 2017 год сменился более благополучным 2018, в нем перестали разбрасываться и начинать что-то новое и доделали то, что было начато раньше: - восстановили последние дома, поврежденные ещё во время войны 2014 (не прошло и 5 лет!!!) - сделали зону отдыха с озером (также была повреждена во время войны) - наконец-то начали чинить лифты (в 3/4 высотных домов они сейчас работают, а остальные требуют замены, на что надеются в 2019-2020 годах) - начали восстанавливать освещение в частном секторе (на основных улицах восстановили и начали по переулкам) - достроили квартиры для бюджетников (правда вместо обещанных квартир только для медиков и учителей много ушло чиновникам, прокурорским и милиционерам) - начали ликвидацию стихийных свалок и разрушенных во время войны строений - наконец-то нормально запустился завод «Центрокуз» (по плану должен был запустится осень 2016, но запустился на два года позже) - на полную мощность запустилось производство постельного белья на одной из 4-х швейных предприятий - отремонтировали крыши во многих многоквартирных домов (в некоторых не делался с советских времен!!!) - закончили восстановление всех главных асфальтированных дорог и тротуаров в центре
На этом все хорошее заканчивается, по многим вопросам ситуация ухудшилась: - главная проблема это вода - городской водозабор находится на украинской территории и поэтому с водоснабжением очень серьезные проблемы (вода подается на несколько часов и не каждый день, на верхних этажах домов и во многих районах частного сектора её нет вообще) - проблема с медициной – дикая нехватка врачей (70% свободных вакансий, многих специалистов нет вообще, а большинство оставшихся врачей пенсионного возраста) и серьезная медсестер (почти половина мест вакантно), нет ни современного оборудования ни лекарств - проблемы с угледобычей – отсутствие сбыта на украинскую территорию и переизбыток собственной добычи привел к проблемам в этой отрасли, т.к. копанки в таких условиях не так рентабельны и добыча там ведется в очень небольших масштабах фактически на внутреннее потребление (благо копанки под крышей мера и закупка угля для бюджетных организаций идет с них), с мини-шахтами проблем больше (работают с перерывами при появлении заказов), а добыча остатков с открытых лав в «Голубевской» вообще остановилась (работает только на водоотлив); - проблемы с шахтой Кирова – хищническое разграбление её в 2014-2015 годах (начали хозяева и продолжили местные) привела к тому что началось неконтролируемое накопление воды, уже появились первые провалы и ситуация только ухудшается, более того это создает проблемы соседней «Голубевской» шахте и даже Украине (часть воды поступает в работающие шахты на украинской территории горизонты которых лежат ниже) - проблемы с работой (безработица не сократилась, разве что осталась на прежнем уровне примерно в 30%) и зарплатой (средняя зарплата примерно вдвое ниже, чем у соседей в украинской части Луганской области)
Из планов на этот год: - запустить кондитерский цех (бывшая пряничная фабрика, частично разграблена) - запустить производство строительных смесей (повреждено во время войны, срезаны провода и часть конструкций за пределами цеха) - запустить детские аттракционы (не работают с 2013) - продолжение ремонта крыш, дорог, освещения (там где его не было уже лет двадцать) - продолжение ликвидации свалок и «заброшек»
Выводы: - с одной стороны жизнь тяжелая – нищета, безработица, отсутствие воды, проблемы с кадрами (особенно медиками), никаких перспектив серьезного улучшения - с другой стороны – благоустройство и ЖКХ (без учета воды которая не зависит от местных властей) работают лучше чем в украинские времена - отъезд практически прекратился - все кто хотел уже уехали, некоторые возвращаются (в основном с России, с Украины все кто хотел уже вернулись), правда многие уехавшие начали вывозить семьи - за паспортами луганскими и российскими особого ажиотажа нет, в основном их оформляют чиновники, бизнесмены подвязанные с властью, молодежь и пенсионеры у которых дети в России (многие работающие не хотят возится из-за сложностей и очередей) - отношение к Украине сильно не поменялось - только часть мелкого бизнеса, сферы услуг и, как ни странно, чиновничества поддерживает возвращение на Украину, абсолютное большинство (процентов 80) против
Скат (21.06.2019, 14:23) писал:- отношение к Украине сильно не поменялось - только часть мелкого бизнеса, сферы услуг и, как ни странно, чиновничества поддерживает возвращение на Украину, абсолютное большинство (процентов 80) против
Скажите, а кто им мешает "по -крымскому сценарию" провести "референдум" и присоединиться к расии? Почему крым аннексировали, а их только оккупировали? Они же тоже в расию хотят, несправедливо как-то))))
Скат (21.06.2019, 14:23) писал:Продолжаю истории из жизни небольшого городка Кировск в Луганской области.
Скажите, а по славянску и краматорску у вас истории есть?)) Там тоже в дыныры все хотят?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"