author_prof (01.07.2019, 14:08) писал:Тем, что в 1991 году в декабре Украина не была под контролем военных другой страны
с 14го года украина не только под контролем, но и под управлением других стран и Вас это не смущает...Может это Путин на майдане по сцене прыгал и призывал свергать власть, может это Путин нанимал на работу иноземных варягов в правительство? И Путин наверное следы заметает по доказательной базе расстрелов на майдане и тормозит следствие по Одессе, это Путин послал армию воевать на Донбасс, расстрелял милиционеров в мариуполе, захватывал оружейки...Вы бесов не гоните, зеленых человечиков называли вежливыми людьми и их контингент не превышал договорного. Наверное мультяшек много насмотрелись ,если ликование крымчан по результату референдума принимаете за лекоративное...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
author_prof (01.07.2019, 14:08) писал:Тем, что в 1991 году в декабре Украина не была под контролем военных другой страны
А вас не смущает тот факт, что за, примерно пол года, результат одного референдума сменился на полностью противоположный на другом? Я, кстати, опрашивал людей с коими работал и просто был знаком. Ни кто из них не голосовал "За" незалежность и выход из СССР! Результат этот сфальсифицирован. Тогда некому было заняться этим вопросом, а сегодня уже давно "все концы в воде". Но этим референдумом Украина наказала саму себя ! Теперь "маэмо тэ що маэмо"! "Щэ нэ вмерла..."?
Скат (21.06.2019, 11:20) писал:Доказательства причастности ВСУ могут быть только у Украины. А она их не покажет.Так что тут можно только гадать.
Скат, это вы сбили лайнер из переносного реактивного говномета. А доказательства вашей причастности могут быть только у вас. А вы их не покажете.Так что тут можно только гадать.
Скат (01.07.2019, 16:08) писал:Ну так и Крым не был под контролем военных другой страны.
На момент проведения "референдума", весь Крым был был под контролем военных РФ
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"