Который раз замечаю, как только кто-то начинает гнуть правду-матку, бандерлоги начинают вопить, махать кулаками. Не поддерживаю КПУ, но тут с Петей нельзя не согласится. А баба молодец, вмазала боковой в ухо уроду.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:В результаті антитерористичної операції силами МВС у Харкові повністю зачищено від сепаратистів захоплений та підпалений будинок обласної державної адміністрації. Пожежа ліквідована. Про це повідомив Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.
Затримано близько 70 осіб, підозрюваних у протиправних діях, пов'язаних з сепаратизмом, організацією масових заворушень, заподіянням шкоди здоров'ю людей та порушенням ще цілої низки статей. Операція проведена без застосування вогнепальної зброї. http://mvs.gov.ua
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, эксперты ООН пришли к выводу, что, поскольку Украина не провела демаркацию своих границ как государства, у страны нет официальной границы в рамках международного права. И говорить о нарушении территориальной целостности некорректно.
oleg14, Олег,опять заборные надписи читаешь?Ещё 8 ноября 2012 года была закончена работа по демаркации, и первый столбик поставлен в Черниговской обл.!!!
Цитата:Первый пограничный знак установлен в соответствии с решением пятого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии.
Церемонии предшествовала продолжительная работа совместной демаркационной комиссии, подготовившей правовую и картографическую базу для вынесения линии российско-украинской государственной границы на местность.
Просвещайся....Только не провели демаркацию в Азовском море.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Цитата:Первой о заявлении, которое якобы прозвучало из уст генсека ООН Пан Ги Муна по английскому
тут главная фраза - якобы. И еще:
Цитата:Несмотря на то что Thames Television является не телеканалом, а студией, которая производит ток-шоу и сериалы, а каких-либо подтверждений тому, что Пан Ги Мун поднимал вопрос о статусе украинских границ, в официальных СМИ не было, статью Ирины Хижняк перепечатали множество блоггеров, а также ряд СМИ и форумов.
это в статье. И кто такая харьковчанка Ирина Хижняк? А ну-да, лидер инициативной группы общественной организации "Украинский выбор". Тут все вопросы отпадают... а вообще, было так:
Цитата: Генсек ООН Пан Ги Мун обвиняет Москву в событиях, происходящих на Востоке страны, пишет итальянская La Repubblica.
"Я посетил Москву и Киев, - рассказал генсек журналистам. - У меня была продолжительная беседа с президентом Путиным, в ходе которой имел место открытый обмен мнениями. Я сказал ему, что он не может прибегнуть к военной силе на Востоке Украины, не нарушив принципы Устава ООН. Я просил его сесть за стол переговоров с украинскими властями, взявшими на себя обязательство вести конструктивный диалог. Я также призвал украинское руководство встретиться с российскими властями", - сообщил Пан Ги Мун. "Мое послание президенту Путину и премьер-министру Яценюку заключается в том, что необходимо мирное решение: альтернатив нет", - подчеркнул генсек ООН.
"Путин заверил меня, что других военных действий не будет, и я надеюсь, что он сдержит слово. Я направил на Украину миссию ООН, они работают вместе с наблюдателями ОБСЕ. Я договорился об этом с президентом Путиным. Но мы не смогли распространить эту миссию на Крым", - информировал Пан Ги Мун.
Да-да, Скат, срочно расскажите нам что с такими "русскими" делают на Вашей любимой России. Как их принято убивать на России?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин