Про Восток

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
kztu (20.05.2014, 20:30) писал:это к тому что ублюдки из видео...

Т. е. Вы считаете, что монопольное право иметь вооруженные отряды имеет только Эвромайдан и К* ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
21:58, 20.05.2014
A85 (20.05.2014, 20:40) писал:Вы считаете,
я считаю , что использовать мирных жителей в войне, это по бандитски

A85 (20.05.2014, 20:40) писал:вооруженные отряды
тяжелого вооружения и бронетехники на майдане?

Цитата:Бабай попросил помощи у "самодержца Путина": "Нам нужны пушки. Мы будем сжигать все дотла за святую Русь
http://censor.net.ua/video_news/286148/babayi_poprosil_pomoschi_u_samoderjtsa_
putina_nam_nujny_pushki_my_budem_sjigat_vse_dotla_za_svyatuyu
Забаненные
Почетный
старейшина
A85 (20.05.2014, 21:09) писал: с тобой не разговаривают...
ну примерно эту мысль
woland (20.05.2014, 21:07) писал:Он считает, что террористов нужно перестрелять как собак, а всякую полуграмотную КОБотню надо пинком под сраку отсюда выпхать на матушку Рассею.
я и озвучил, только мягче...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
A85 (20.05.2014, 20:40) писал:Вы считаете, что монопольное право иметь вооруженные отряды имеет только Эвромайдан и К*

Законная власть имеет право на армию и действовать при её помощи для уничтожения бандитов, т. е. верховная рада, честно избранная, выборы которой были признаны состоявшимися даже рашкой (пруфы в гугле). Что ещё придумаешь фантазёр сказочный?
Забаненные
Почетный
старейшина
ras (20.05.2014, 21:32) писал: верховная рада, честно избранная
так даже он ее выбирал!
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
01:33, 21.05.2014
kztu (20.05.2014, 21:39) писал:так даже он ее выбирал!

Вы думаете он это помнит? У ватоты оперативная память очищается максимум через минуту (см. скриншот ниже). А в постоянной записаны только СССР, Брежнев, колбаса, мороженое и Чебурашка.

"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 509
Аксакал
Мега-познавательная статья!!
Видимо, эта статья будет иметь большие последствия для понимания того, каким образом организовывается и финансируется гражданская война в Украине. И Гиркин, и Бородай, судя по Кашину, работали в России на известного “предпринимателя” в области околобюджетного бабла Константина Малофеева.

Цитата:Российский политтехнолог стал премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики – если кто-то искал «руку Москвы» в донецком сепаратизме, то поиски можно считать успешно завершившимися, вот она – рука, и в руке российский паспорт. Получите и распишитесь.

Я бы, однако, уточнил: премьером ДНР стал не просто российский политтехнолог, а, очевидно, плохой российский политтехнолог, потому что хороший, конечно, постарался бы вести себя так, чтобы его уши нигде не торчали. Руководил бы из-за чьей-нибудь спины; в миллионном Донецке нетрудно найти уважаемого местного человека, какого-нибудь старого заслуженного шахтера, или профессора, или врача, который был бы номинальным премьером, и никто бы не знал, кто ему там в тиши кабинета дает советы или указания (об этом даже неудобно говорить, это совсем какие-то азы; даже менее искушенная в подобных делах советская власть в аналогичных ситуациях вела себя так всегда, от Прибалтики 1940 года до Афганистана 1979-го – даже в самых сложных ситуациях всегда удавалось находить местного Бабрака Кармаля, никому не приходило в голову давать официальные посты советским эмиссарам). А российский политтехнолог Александр Бородай зачем-то сам возглавил донецкое сепаратистское правительство, как будто решил сделать подарок официальному Киеву, который теперь будет размахивать этим Бородаем в ООН и где угодно еще – смотрите, мол, Россия даже прятаться перестала, уже открыто попирает все существующие нормы.

Сразу скажу, что назначение Бородая действительно вносит почти абсолютную ясность в происходящее в Донецкой области. Правда, это совсем не та ясность, на которую рассчитывает киевская сторона, но при этом его назначение – довольно хорошая новость для Киева в том смысле, что, в отличие от Крыма, в Донецкой области Киев имеет дело не с российским, открытым или тайным, вторжением, а с группой вооруженных активистов, больше похожих на группу Эдуарда Лимонова в Северном Казахстане в 2001 году.

Цитата:«Частно-государственное партнерство»

После того как Александр Бородай публично признался, что работал в Крыму, я уже могу рассказать о нашем с ним знакомстве – давая мне комментарии в начале марта, он просил не называть его по имени, но сейчас его имя уже известно всем и скрывать нечего. В моих крымских репортажах Бородай фигурировал среди «москвичей из окружения Аксенова», наряду с прочими в числе которых был и знаменитый ныне Игорь Стрелков (о нем ниже). Представляя мне Бородая, местные назвали его «министром пропаганды» в правительстве Сергея Аксенова, но сам он просил воспринимать этот титул как шутку. Я понимал, что он не министр – так скорее выглядят средней руки чиновники из администрации российского президента. На прямой вопрос, не чиновник ли он, Бородай ответил отрицательно, и что работает в рамках, дословная цитата, «частно-государственного партнерства». О каком партнерстве идет речь, я понял уже сильно позже, когда знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев. Учитывая державно-патриотический имидж Малофеева, я счел эту информацию забавной – если бы мне удалось ее подтвердить, то это был бы настоящий скандал: либо Малофеев помогает патентованному врагу России втайне от российского государства, ведя какую-то свою игру, либо этот враг России на самом деле не такой уж и враг (в самом деле, неизвестно еще, где больше поклонников у «Правого сектора» – на Украине или в Кремле, для которого «Правый сектор» – любимая страшилка). Но доказательств участия Малофеева в кампании Яроша у меня не было, и я, пойдя по пути наименьшего сопротивления, просто спросил у своих читателей в социальной сети, слышал ли кто-нибудь что-нибудь об этом.

Полностью вся статья - http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_boro
daya-1099696.xhtml
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
ДНР решила действовать бандитскими методам против того, кто на таких методах "собаку съел"...
Это было опрометчиво.
Теперь их найдут в шахтах. Да и то не всех.

На скриншоте ниже идет речь про зачистку силами патриотов Донбасса.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Как то странно "Донбасс поднялся" на заставке народ в теплой одежде и шапках,
это под конец мая...

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
A85 (21.05.2014, 21:21) писал:Как то странно "Донбасс поднялся" на заставке народ в теплой одежде и шапках,
это под конец мая...
там восточная территория - холодно, наверное
Цитата:У Слов’янську дві групи терористів влаштували між собою перестрілку

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация