Про Восток

0
Забаненные
+ 27
Местный
oleg14 (26.05.2014, 16:29) писал:Народ уже выходит на защиту города с охотничьми оружием

Страница не найдена ...видимо нет и жителей "из-за забора"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
woland, первое предупреждение. Есть Правила форума, есть Правила раздела.

Для всех.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
combat, Все прекрасно отображается, ну видать вам не вся информация доступна, я тут не при чем.
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (26.05.2014, 16:45) писал:woland, первое предупреждение.

Kanarsky, не там врагов ищете. вон олег хочет предупреждение.
oleg14 (26.05.2014, 16:29) писал:жители будут мочить нацгадов из-за каждого забора.

oleg14 (26.05.2014, 16:46) писал:combat, Все прекрасно отображается, ну видать вам не вся информация доступна, я тут не при чем.

у меня тоже не отображается. В принципе, сайт "оплот" уже о многом сказал.
Неинтересно че они там вякают.

Пы.Сы. Только что интереса для посмотрела 5 минут канал Россия 24.
Слушайте, это же ад!! И это - журналистика?!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
17:51, 26.05.2014
Kanarsky (26.05.2014, 16:45) писал:woland, первое предупреждение. Есть Правила форума, есть Правила раздела.

Ты если применяешь правила форума, то применяй ко всем. А не так, что "Нашим - все, Вашим - закон". Такая политика до добра, обычно, не доводит.

По теме: батальон "Восток" переименован в батальон "Шашлык". Говорят уничтожено три грузовика с мясом.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 509
Аксакал
woland (26.05.2014, 16:51) писал:По теме: батальон "Восток" переименован в батальон Шашлык.Уничтожено три грузовика с мясом.

вот этих горячих кавказских парней?

Если правда - то могу сказать, что наконец-то АТО превратилась в кое-что настоящее, а не жевание соплей и десятки наших убитых мальчиков.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
oleg14 (26.05.2014, 15:29) писал:Руководство ДНР готово сотрудничать с Порошенко при посредничестве России

Оно будет сотрудничать либо со следователем, либо с патологоанатомом. Других вариантов нет. Порошенко с этой дрянью не станет сотрудничать. Где Порошенко и где ДНР. Возомнили они о себе сильно много, якобы кто-то с ними будет о чем-то говорить. Хах, разогнались...

Белокурая Жози (26.05.2014, 16:53) писал:вот этих горячих кавказских парней?

Не знаю. В твиттере пишут.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
woland (26.05.2014, 16:51) писал:Ты если применяешь правила форума, то применяй ко всем

Тебя применение этих правил миновало уже не один десяток раз.
К тебе кто-то подобным образом обращается?
Нет? Вот и хватить срать на каждом углу.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky, не применяйте админресурс!! Щас это уже не в тренде:-))
Я б вообще на Вашем месте смотрела на все это со стороны, так интересней.
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
18:12, 26.05.2014
Kanarsky (26.05.2014, 16:55) писал:К тебе кто-то подобным образом обращается?
Нет? Вот и хватить срать на каждом углу.

Подобным образом обращаются к моей стране. Народ называются быдлом, бандеровцами, еще черт знает как. Оккупантов и боевиков называют народом. Все перевернуто с ног на голову. В моем государстве тоннами льется пропаганда против моего государства. Агрессивная и опасная пропаганда. Как я должен это терпеть? Я ж не хожу на российские форумы поливать Россию говном? Верно? Закрой тогда к чертовой матери этот раздел, чтобы не было вопросов. Чтобы говно всякое сюда не лезло с пропагандой такого же говна. По крайне мере пока не закончатся боевые действия. Сейчас это не просто поп**деть, сейчас это реальный вопрос безопасности страны. И я не буду терпеть всякую шваль подстилочную, которая говно льет. Буду говорить правду в глаза. Буду вносить свою каплю участия в океан победы.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация