Kanarsky (26.05.2014, 16:45) писал:woland, первое предупреждение. Есть Правила форума, есть Правила раздела.
Ты если применяешь правила форума, то применяй ко всем. А не так, что "Нашим - все, Вашим - закон". Такая политика до добра, обычно, не доводит.
По теме: батальон "Восток" переименован в батальон "Шашлык". Говорят уничтожено три грузовика с мясом.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
oleg14 (26.05.2014, 15:29) писал:Руководство ДНР готово сотрудничать с Порошенко при посредничестве России
Оно будет сотрудничать либо со следователем, либо с патологоанатомом. Других вариантов нет. Порошенко с этой дрянью не станет сотрудничать. Где Порошенко и где ДНР. Возомнили они о себе сильно много, якобы кто-то с ними будет о чем-то говорить. Хах, разогнались...
Белокурая Жози (26.05.2014, 16:53) писал:вот этих горячих кавказских парней?
Не знаю. В твиттере пишут.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 16:55) писал:К тебе кто-то подобным образом обращается? Нет? Вот и хватить срать на каждом углу.
Подобным образом обращаются к моей стране. Народ называются быдлом, бандеровцами, еще черт знает как. Оккупантов и боевиков называют народом. Все перевернуто с ног на голову. В моем государстве тоннами льется пропаганда против моего государства. Агрессивная и опасная пропаганда. Как я должен это терпеть? Я ж не хожу на российские форумы поливать Россию говном? Верно? Закрой тогда к чертовой матери этот раздел, чтобы не было вопросов. Чтобы говно всякое сюда не лезло с пропагандой такого же говна. По крайне мере пока не закончатся боевые действия. Сейчас это не просто поп**деть, сейчас это реальный вопрос безопасности страны. И я не буду терпеть всякую шваль подстилочную, которая говно льет. Буду говорить правду в глаза. Буду вносить свою каплю участия в океан победы.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина