Що чекає Росію?

+ 2
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:43, 25.12.2015 №1081
0
Кай (25.12.2015, 11:00) писал:пропал дом, что будет с паровым отоплением
Кай, разруха не в клозетах, а в головах!
Никаких событий не напоминает цитата чуть ниже?

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

(с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
14:23, 25.12.2015 №1082
0
Сердж (25.12.2015, 11:43) писал:Никаких событий не напоминает цитата чуть ниже?

...верно, вот я вам давно говорил, займитесь своим домом, не отвлекайтесь на дуркующих соседей, это как оказалось чревато (для вас лично конечно в мелкой монете, а вот есть же ещё и НЕпилоты северных краёв)..., примерьте эту фразу для начала к себе...::
Сердж (25.12.2015, 11:43) писал: людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:06, 26.12.2015 №1083
0
Сердж
12:06, 26.12.2015
Кай (25.12.2015, 13:23) писал:...верно, вот я вам давно говорил, займитесь своим домом, не отвлекайтесь на дуркующих соседей, это как оказалось чревато (для вас лично конечно в мелкой монете, а вот есть же ещё и НЕпилоты северных краёв)...,
Не уходите от реальности, Кай! Спрятав голову под одеяло, не урезонишь соседа, работающего перфоратором в два часа ночи, соблюдать тишину, не так ли?

Кай (25.12.2015, 13:23) писал:примерьте эту фразу для начала к себе...:
А о европейцах, 200 лет и штаны - это, плз, примеряйте к тем, кто скачет в Европу, но не подозревает о том, что эти прыжки вверх на месте.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
12:31, 26.12.2015 №1084
0
Сердж (26.12.2015, 11:06) писал:Не уходите от реальности, Кай! Спрятав голову под одеяло, не урезонишь соседа, работающего перфоратором в два часа ночи, соблюдать тишину, не так ли?

...вот здесь я полностью согласен, успокоить такого соседа как вы, т.е. обезьяну с гранатой, при этом самим слив за 20 лет всё шо можна и низзя у себя дома, при этом опять же заручившись типа дружбой с этой бибизяной, НЕВОЗМОЖНО..., утопия оказалась чистой воды, что и имеем и никакие майданы с надумаными правыми секторами/нацыками/фашиками/бандеровцами абсолютно не при делах, как оказалось, сколько б по россми (ПО ВСЕМ КАНАЛАМ) не говорили о съеденых/распятых/изнасилованных снегирях/мальчиках/пенсионерах..., так как же быть, укросми фуфло, утверждают здесь практически ВСЕ, а россми правду матку гонит, или таки КРУГОМ пурга, тока некоторые упёрто рекомендуют не смотреть 5 канал, знач посмотрим лафньюз и посмеёмся вместе..., маразм крепчал, а танки ваши быстры...
Сердж (26.12.2015, 11:06) писал:А о европейцах, 200 лет и штаны - это, плз, примеряйте к тем, кто скачет в Европу, но не подозревает о том, что эти прыжки вверх на месте

...спорный вопрос, особенно для тех, кого всё устраивает в НУре...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:31, 26.12.2015 №1085
0
Кай (26.12.2015, 11:31) писал:с надумаными правыми секторами

А оно так?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
14:52, 26.12.2015 №1086
0
нижегородец (26.12.2015, 12:31) писал:А оно так?
Канешна! Это китайская подделка Крым блокирует, "охраняет" горсовет Днепропетровска, подрывает ЛЭП. А до того сжигали Беркут, захватывали ОГА и райотделы....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
15:02, 26.12.2015 №1087
0
Сердж
15:35, 26.12.2015
Кай (26.12.2015, 11:31) писал:...вот здесь я полностью согласен, успокоить такого соседа как вы, т.е. обезьяну с гранатой, при этом самим слив за 20 лет всё шо можна и низзя у себя дома, при этом опять же заручившись типа дружбой с этой бибизяной, НЕВОЗМОЖНО..., утопия оказалась чистой воды
Кай, послушайте в соседней ветке ролик с интервью Лукашенко - и о вас, и о нас. И Вы поймёте всё и соседях, и об обезьяне.

Кай (26.12.2015, 11:31) писал:сколько б по россми (ПО ВСЕМ КАНАЛАМ) не говорили о съеденых/распятых/изнасилованных снегирях/мальчиках/пенсионерах...,
Не фантазируйте о всех каналах, плз.

Кай (26.12.2015, 11:31) писал:так как же быть, укросми фуфло, утверждают здесь практически ВСЕ, а россми правду матку гонит, или таки КРУГОМ пурга, тока некоторые упёрто рекомендуют не смотреть 5 канал, знач посмотрим лафньюз и посмеёмся вместе...,
Заметьте, не смотреть 5-й канал Вас призывает гражданин вашей страны.
...и дался Вам этот лайфньз - я его ваще не смотрю, а Вы, судя по всему, таки да.

Кай (26.12.2015, 11:31) писал:маразм крепчал, а танки ваши быстры...
Здесь соглашусь с Вами. Танки - хороший аргумент в решении проблемы с проникновением маразма извне. У Вас их оказалось недостаточно, вот маразм проник и победил. К сожалению.

Кай (26.12.2015, 11:31) писал:...спорный вопрос, особенно для тех, кого всё устраивает в НУре...
Кай, когда у нас встанет "сороковник-полтинник" минусов с ветерком, Вы таки посетите с оказией Крайний Север - увидите, как и чем достигается здесь наше "устройство всем".
А то пока относительно тепло, как сегодня, оно не так интересно будет постигать...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
15:21, 26.12.2015 №1088
0
Iva
15:22, 26.12.2015
Сердж (26.12.2015, 14:02) писал:Кай, послушайте в соседней ветке ролик с интервью Лукашенко - и о вас, и о нас. И Вы поймёте всё и соседях, и об обезьяне.

Ни чего он не поймёт! И понимать ему не надо!
- Что скажут по пятому каналу то и будет петь!
Давно уже эти люди живут в потусторонней реальности!
Встают с колен... мордой в дерьмо! Там и место!
"Задворки Европы" - говорит высокопоставленный австрияк. " украинцы - наши негры" - говорят поляки...
Ура!
- Здобулы!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
12:25, 29.12.2015 №1089
0
ulysses,
Всё конец России!
Наконец-то здобулы!
Я вас АУ поздравляю!
- Сбылась таки ваша мечта!
- Поскачем?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:34, 29.12.2015 №1090
0
ulysses (29.12.2015, 10:54) писал:В Нижнем Новгороде остановились троллейбусы и трамваи. В соцсетях грустно шутят, что это все равно, что в Москве остановилось метро.
Прочитал. Ничего эктраординарного. Абсолютно. Мы точно так же останавливаем самолёты, если авиакомпания должна денег аэропорту. Деньги быстро находятся. Найдутся и в Нижнем.

ulysses (29.12.2015, 11:27) писал:
Цитата:Iva (29.12.2015, 11:25) писал:
Всё конец России!

Ще не кінець.
Але вже, сподіваюсь, при дверях
ulysses, как там из мудрости народной - помните? - Дурень думкою багатіє!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация