ulysses (04.02.2016, 13:31) писал:[quote] Олег Пономарь 3 хв. · Кофе- брейк или еще 4 ножа в спину. - Рада ратифицировала договор об открытии в Украине постоянного посольства НАТО.
Да хоть три посольства в каждом городе, пока существует территориальный спор НАТО на Украине не будет, т.е не будет НИКОГДА, хоть обскачитесь
ulysses (04.02.2016, 13:31) писал:[quote] - Банки Китая выводят свои активы из России,
Вывести можно только высоколиквидные активы, но все зависит от ситуации внутри Китая, Китай заинтересован и будет продолжать присутствовать, так что скорее всего он их докапитализирует.
ulysses (04.02.2016, 13:31) писал:[quote] - Иран подписал большой европейский контракт с Тоталь на поставки нефти в Европу.
Прекрасно, будет чем оплатить постройку АЭС и закупку новых вооружений
- Переговоры по Сирии временно прекращены. Представители Асадовской оппозиции покинули Женеву в знак протеста против российский бомбежек мирных городов. Ждем ужесточения позиции США и международной анти-Асадовско-российско-ИГИЛовской Коалиции.
Давайте честно скажем кто эти представители , это те же самые террористы, финансируемые США через Турцию, в принципе разговор с ними короткий - мочить прямо в сортире, что успешно делается
Цитата: Олег Пономарь 3 хв. · Кофе- брейк или еще 4 ножа в спину. - Рада ратифицировала договор об открытии в Украине постоянного посольства НАТО. - Банки Китая выводят свои активы из России. - Иран подписал большой европейский контракт с Тоталь на поставки нефти в Европу. - Переговоры по Сирии временно прекращены. Представители Асадовской оппозиции покинули Женеву в знак протеста против российский бомбежек мирных городов. Ждем ужесточения позиции США и международной анти-Асадовско-российско-ИГИЛовской Коалиции.
1. И? Что это дает Украине? 2. А можно поподробнее про "вывод капитала"? По крайней мере известно что Bank of China просто хранил деньги российских компаний которыми они оплатили свои декабрьские платежи по взятым ранее кредитам: «Снижение активов банка в декабре 2015 года связано с тем, что российские юридические лица забирали средства со счетов, открытых в банке. Это их право, мы выполняли их распоряжение». Напомню что в декабре 2015 был пик выплат по досанкционным кредитам. Аналогично у большинства банков через которые проходили эти платежи наблюдался "отток" - и у голландских, и у австрийских и т.п. банков работающих в России. 3. А куда Ирану ещё девать свою нефть? Китаю, Индии, Пакистану и большей части ЮВА он и при санкциях её продавал. Теперь он возвращает позиции в Европе, не более того. 4. Понятно почему переговоры прекратились Асад на волне успехов не собирается соглашаться на капитуляцию. Ничего - в конце февраля переговоры возобновятся, а к этому времени у Асада ситуация будет ещё лучше. 5. Куда жестче? Успехи Асада при поддержке российской армии против ИГИЛа говорят сами за себя и они куда масштабнее чем у иракской армии при поддержке западной коалиции.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
О-о-о! Это первый заместитель гос секретаря США! Один из самых умных бологеров, практически равный по уму, самому лучшему прэзэдэнту Украины! Хлопци, ховайтесь! - Цэ пэрэмога!
Iva (03.02.2016, 18:58) писал:Там, люди стоят в очереди, вот уже - 2016 минус 33 года лет, всё ждут начало приёма!
Вы меня о чем хотите спросить ,верю ли я ,что некоторым личностям вроде меня и Вас достанется тепленькие места в первом ряду , скорей да ,чем нет, хотя еще теплится надежда что все будет хорошо .Я вас правильно понял .? А вообще это не тот раздел .
Iva (03.02.2016, 18:58) писал:всё ждут начало приёма!
vpnsudoplatov (05.02.2016, 01:03) писал:А откуда Вы знаете что они еще ждут ?
Я имею привычку читать первоисточники! 2000 лет всё ждут и ждут, А очередь всё растёт и растёт..., а всё без толку!
Однозначный пипец России! http://cont.ws/post/192795 Эх, и наши могли бы делать не хуже! Но скакунам-дебилам это ни к чему! Главная задача повалять как можно больше памятников! И тогда заживём! - Эдобулы!
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".