Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 298
Великий Гуру
23:41, 03.04.2016 №1281
0
Скат
23:42, 03.04.2016
olyvern (03.04.2016, 22:35) писал:То, что запостил в эту рубрику - считать случайным совпадением

Опять какое-то говно постите
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
00:12, 04.04.2016 №1282
0
Скат (03.04.2016, 23:41) писал:Опять какое-то говно постите

Другого не держит!
- Работа такая!
Горожане
+ 30
Старожил
07:16, 04.04.2016 №1283
0
Скат (03.04.2016, 23:41) писал:Опять какое-то говно постите

Да и Вы украинцев мёдом не потчуете
Горожане
0
Командировочный
07:19, 04.04.2016 №1284
0
ulysses (26.10.2014, 23:12) писал:
kztu (23.10.2014, 19:18) писал:Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе.

Дуже співвідноситься з думкою Портнікова про те, що чекає Росію:
царство порожнечі

Тяжело, мучительно трудно живётся калужским рабочим автомобильной промышленности. Эксплуататоры-буржуи каждое утро бесплатно привозят и отвозят сотрудников из спальных районов города на завод, выдают бесплатную одежду и обувь, наушники, защитные очки, бесплатно кормят обедом, держат бригады скорой помощи прямо на производстве, чтобы моментально спасти жизнь и здоровье работника. Да, ещё и курсы английского языка бесплатно организованы. Для желающих расти и продвигаться по службе.
Всё это кроме работы по КЗОТу, отпуска, праздничных и выходных дней, перекуров и новогодних корпоративов и премий.
От тяжёлой жизни на заводе Фольксваген организовано и действую целых ТРИ!!! Профсоюзных организации:
МПРА - Межрегиональный Профсоюз Работников Автопрома.
АСМ - Профсоюз работников Автомобильного и Сельскохозяйственного Машиностроения.
НИПФГР - Независимый инновационный профессиональный союз ООО "Фольксваген Групп Рус"
Самая «борзая» из них - именно МПРА. По словам калужского лидера Дмитрия Трудового - в профсоюзе полторы тысячи рабочих. Все они платят взносы, но слишком пассивны.
Мало профсоюзным агитаторам, что человек 8 часов отпахал на конвейере, так ему ещё и нужно выходить на пикеты и демонстрации. Орать лозунги и таскать плакаты. А то где же активность и социальная ответственность?
Где же «безбашенность», которую так хочет видеть Трудовой?
Это кстати реальная фамилия, по паспорту, а не политический псевдоним, как у Троцкого.
Дмитрий Трудовой в интервью заявляет: что Я пошёл работать на «Фольксваген» слесарем, имея высшее образование, довольно-таки хорошее образование — я закончил Российскую правовую академию, по специальности я юрист.
Я устроился на завод, чтобы прокормить семью. На заводе я познакомился с женщиной, которая не только во всём меня поддерживает, но и сама является активистом нашего профсоюза. Вся наша жизнь — это профсоюз. Мы понимаем, ради чего мы живём. А с женой, с которой я развёлся, не о чем было даже поговорить, кроме как о бытовых проблемах…
Вот как мощно поменялась жизнь слесаря-юриста!
Пришёл работать, а стал митинговать, хотел прокормить и одеть жену и детей, а встретил новую любовь. Семью бросил, ведь впереди так много работы!
Например, развод рабочих завода на членские взносы в МПРА, защита прав меньшинств, в том числе и геев.
Это не шутка!
МПРА пытается продавить на заводах Положение о дискриминации по половому, национальному или политическому, или сексуальноориентированному признаку.
Главный аргумент - а в Европе это уже есть! Так там и женщины бородатые на сцене в колготках поют!
Так и деньги от европейских фондов профсоюзные дельцы получают, да ещё и бравируют этим:
мы и не скрываем, а гордимся тем фактом, что являемся частью мирового профсоюзного объединения: IndustrialАLL.
Конечно, это почётно бороться за право лесбиянок и геев работать в одном цеху с простыми Михалычами!
Забавный факт: руководитель всероссийского МПРА Алексей Этманов был выдвинут Удальцовым единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2011-го года.
Вот это амбиции у защитника права на труд!
А недавно, дельцы из МПРА даже заставили одного из рабочих сломать оборудование на конвейере калужского завода Фольксваген, что грозит ему огромным штрафом, увольнением и уголовным делом.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
07:38, 04.04.2016 №1285
0
Нашел ролик шведской рекламы "Нивы".
Интересно посмотреть на заграничные рекламные ролики украинских товаров.

Кстати, этот ролик кроме того показывает что из России на экспорт в Европу кроме сырья идут и автомобили. Это в добавок к экспортируемой в т.ч. в Германию сельхозтехнике.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
18:52, 05.04.2016 №1286
0
Прикрепленная картинка

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
22:44, 06.04.2016 №1287
0
Наконец то все узнали когда России придет конец
http://www.dsnews.ua/politics/turchinov-otvetil-naryshkinu-rossiya-ne-proderzhitsya-i-chetyreh-06042016182500
Горожане
+ 30
Старожил
18:17, 07.04.2016 №1288
0
olyvern
18:30, 07.04.2016
Житель Саратовской области подал иск в суд об отстранении Путина от должности
http://www.topnews.ru/news_id_87957.html
http://fn-volga.ru/news/view/id/47693
Определенно сумасшедший. Или проплаченный ЦРУ
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:48, 08.04.2016 №1289
0
olyvern (07.04.2016, 18:17) писал:Житель Саратовской области подал иск в суд об отстранении Путина от должности
http://www.topnews.ru/news_id_87957.html
http://fn-volga.ru/news/view/id/47693
Определенно сумасшедший. Или проплаченный ЦРУ
olyvern, надо полагать - чистейшей воды самопиар - типа ходить с распушенными перьями: " Я против самого Путина иск подавал!".
На чём основана моё убеждение? Да на том, что любой здравомыслящий образованный человек НЕ может НЕ знать о том, что подобные дела находятся ВНЕ юрисдикции арбитражных судов.
И он чётко знал, что результат будет именно такой: Саратовский суд вынес решение по иску против Владимира Путина

Есть, правда, и другой вариант - тот человек просто больной вялотекущей шизофренией. Но в таком случае это была бы совсем другая история.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:22, 11.04.2016 №1290
0
«Ашан» начнет поставлять в Италию российские товары

Цитата:Ретейлер «Ашан» в ближайшие месяцы начнет поставки произведенного в России продовольствия под собственными торговыми марками в Италию. Об этом сообщила ТАСС руководитель по внешним коммуникациям «Ашан Россия» Мария Курносова.
«Италия проявила интерес к сладкой бакалее под нашими брендами "Сладкий остров" и "Каждый день", и в течение ближайших месяцев мы планируем начать отгрузки в итальянские магазины "Ашан"», — сказала она. Точные сроки, объемы поставок и цены пока согласовываются.
В дальнейшем, по словам представителя ретейлера, не исключено расширение географии экспорта. «Многие товары привлекли внимание наших иностранных партнеров, в том числе печень трески вызвала интерес у наших партнеров из Франции», — сообщила Курносова.
Под брендами «Ашана» в России работают 370 локальных предприятий, производится 2,6 тысячи наименований товаров, рассказала она. В течение двух лет планируется практически удвоить объемы производства до 5,3 тысячи.

Днем ранее, 5 апреля, шведская торговая сеть IKEA заявила об открытии в России производства своей продукции, часть из которой будет поставляться за рубеж.

«Ашан» (Auchan) — один из крупнейших в мире ретейлеров, основанный в 1961 году во Франции. Торговая сеть насчитывает более 1,7 тысячи супер- и гипермаркетов в 15 странах. В России компания работает с 2002

Вот и последствия девальвации рубля - производить в России стало выгодно.

Интересно когда же такие новости пойдут с Украины, где теоретически производить ещё выгоднее?

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация