Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:40, 19.05.2016 №1391
0
Fogel (19.05.2016, 22:46) писал:А простейший поисковик по зарплате в Украине выдает цифру почти 5000 грн. Мож подскажете , где их дают ?
Вы сейчас сравниваете Божий дар с яичницей. Я Вам говорю про официальные цифры минимальных пенсий и законодательно закрепленной нормы региональных надбавок , зависимых от регионального прожиточного минимума. А Вы мне про УКРАИНСКУЮ лживую статистику зарплат. Вна украине есть установленный прожиточный минимум и есть установленная минимальная пенсия- вот эти цифры и гуглите. А не про то что написано на заборе...Там дрова лежат,а не то что написано.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
23:50, 19.05.2016 №1392
0
pantazm (19.05.2016, 23:40) писал: Я Вам говорю про официальные цифры минимальных пенсий

В поисковике официально так все ? Так и я о таком же официальном поисковике.
pantazm (19.05.2016, 23:40) писал:А не про то что написано на заборе...Там дрова лежат,а не то что написано.

Тока хотел Вам адресовать...но Вы опередили.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:01, 20.05.2016 №1393
0
Fogel (19.05.2016, 23:50) писал:В поисковике официально так все ? Так и я о таком же официальном поисковике.
Поисковик выдает и официальные сайты. Не знали? Если знали, то к чему сравнение нормативных данных со статистическими, причем украинскими?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
07:59, 20.05.2016 №1394
0
Fogel (19.05.2016, 23:50) писал:В поисковике официально так все ? Так и я о таком же официальном поисковике.
Это о каком поисковике идет речь?

Если о Work.ua то там цифры несколько завышены, т.к. относится только к заявкам на сайте, т.е. для интернет-пользователей.

А это относится преимущественно к крупным городам, что уже изначально поднимает цифры вверх. Как и тот факт что на малооплачиваемые вакансии обычно набирают не через интеренет.

Более-менее официальные цифры можно посмотреть здесь

Средняя зарплата на март 2016 по Украине - 4960 грн.. в т.ч. в Полтавской области - 4337 грн.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
22:06, 24.05.2016 №1395
0
ulysses (24.05.2016, 21:19) писал:в десятку
ulysses, шо ж Вы за траву такую курите, шо она так торкает...?

Возвращаясь к теме размещения еврооблигаций РФ и о том, что их никто в Европе не купит:

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/.
Иностранные инвесторы приобрели 10-летние еврооблигации РФ на $1,3 млрд. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник на финансовом рынке.
Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Россия планирует продать 10-летние еврооблигации на $1,75 млрд под 4,75% годовых. Таким образом, согласно данным Reuters, иностранные инвесторы купили около 75% выпуска российских евробондов.
Reuters уточняет, что покупателями ценных бумаг стали инвесторы из стран Европы, Азии и США.

(с) СМИ: иностранные инвесторы приобрели еврооблигации РФ на $1,3 млрд
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:41, 24.05.2016 №1396
0
ulysses (24.05.2016, 23:24) писал:А посилання на джерела - це означає, висмоктати з пальця.
так вы ж в этом профи! Что ж так неуважительно о собственных источниках?
Цитата:Объем заявок на покупку российских еврооблигаций составил 5,5 миллиарда долларов, что почти в два раза превышает запланированное предложение (до трех миллиардов долларов). Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
25 февраля власти США рекомендовали крупным американским инвестиционным банкам не участвовать в сделках с российскими облигациями.
Забаненные
+ 62
Гражданин
23:56, 24.05.2016 №1397
0
ulysses (24.05.2016, 23:24) писал:
Офіційна інформація про це є?
А посилання на джерела - це означає, висмоктати з пальця.
Про розміщення облігацій публікуються офіційні звіти на сайтах емітентів та комісії з цінних паперів.
У вашому випадку це має бути сайт Мінфіну РФ

24.05.2016
Министерство финансов Российской Федерации сообщает о размещении облигаций внешних облигационных займов Российской Федерации со следующими параметрами:
– объем выпуска по номинальной стоимости – 1 750 000 000 (один миллиард семьсот пятьдесят миллионов) долларов США;
– количество облигаций – 8 750 (восемь тысяч семьсот пятьдесят штук);
– номинальная стоимость одной облигации – 200 000 (двести тысяч) долларов США;
– дата размещения облигаций – 27 мая 2016 г.;
– дата погашения облигаций – 27 мая 2026 г.;
– цена размещения одной облигации – 100% от номинальной стоимости одной облигации;
– ставка купонного дохода по всем купонам – 4,75% годовых;
– периодичность выплаты купонного дохода – каждые 6 (шесть) месяцев.
Хранение глобальных сертификатов будет осуществляться Небанковской кредитной организацией закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий».

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: http://minfin.ru/ru/##ixzz49bnakCSb
Забаненные
+ 62
Гражданин
00:18, 25.05.2016 №1398
0
Адвокат, читайте бигдана, там все написано.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:01, 25.05.2016 №1399
0
ulysses (25.05.2016, 00:14) писал:От цікаво, а навіщо такий багатій країні, яка встає з калєн і все таке - кошти під такі проценти?
ulysses, боюсь, что Вы не получите от РФ ответ на свой вопрос. Равно как и я не получил от Вас ответ на свой вопрос о том, как Вы умудряетесь на официально задекларированные доходы содержать свою большую семью + мягко выражаясь, недешёвое движимое и недвижимое имущество...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
10:45, 25.05.2016 №1400
0
Ещё одна тема а-ля "Крым"!
Ещё два года назад России был дан срок существования две недели!
Так о чём вы здесь все говорите?
ulysses, найдите свой 100% прогноз по России за подписью "Адвокат Ульянов" - и радуйтесь жизни!
Далась вам та, уже давно не существующая Россия. Про Украину думайте! Про нашего, самого лучшего в мире, прэзэдэнта!
Ваш прогноз: сможет сбежать, как Янукович, или таки посадят за госизмену?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация