Iva (13.05.2017, 10:24) писал:Зачем вы, вообще, о таких прогнозах пишите, если сами ни на копейку в них не верите?
Я верю в этот прогноз с определенной вероятностью. Еще мне однажды довелось наблюдать, как Демура за 1 день превратил $3млн. в $6млн. Я, к моему сожалению, так не могу, а он может. Прочитайте биографию этого человека и поймете, что он не просто очередной лошара-сказочник.
Belarus (13.05.2017, 01:24) писал:Да не нервничайте вы так, это всего лишь прогноз. Давайте подождем до конца года и посмотрим, реальный прогноз или нет. Хочу отметить, что в 2013 году сей эксперт вещал, что рубль будет 60 (а он был 32) и с него все ржали, а оно вон как получилось. И еще, если обвалится российский рубль, за ним следом обвалится белорусский и я попаду на деньги, но рынку абсолютно пх мои и ваши хотелки. Подождем Нового года, тогда и узнаем, чего стоит этот прогноз.
Ничего не стоит - никаких предпосылок нет. Разве что в случае мирового экономического коллапса. Ну так это будет ж..па всем а не только России.
Или в случае переворота в России с последующим дерибаном или гражданской войной.
Если предпосылки скачка в 2015 были в виде закредитованности в валюте российских предприятий без возможности перекредитоваться из-за санкций, стремительное падение цен на нефть, а также инерция "хороших времен" с высокими расходами и рискованными вложениями - то сейчас этого ничего нет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (13.05.2017, 11:16) писал:Ничего не стоит - никаких предпосылок нет. Разве что в случае мирового экономического коллапса. Ну так это будет ж..па всем а не только России.
Значит если случится коллапс, то все таки чего то да стоит?
Скат (13.05.2017, 11:16) писал:Если предпосылки скачка в 2015 были в виде закредитованности в валюте российских предприятий без возможности перекредитоваться из-за санкций, стремительное падение цен на нефть, а также инерция "хороших времен" с высокими расходами и рискованными вложениями - то сейчас этого ничего нет.
Вы готовы отдать зуб, что цены на нефть не обвалятся еще? В 2008г. с падением мировых финансовых рынков, цена на нефть упала за 6 месяцев со $145 до $36 (в 4 раза). Сейчас рынки на исторических максимах, они еще даже не начали валится. Хочу также напомнить вам, что в 1998г. цена на нефть упала ниже $9 и Россия объявила дефолт, а во время Великой депрессии в США цена бочки в Техасе падала до $0,48 и американское правительство силой заставило нефтяников ограничить добычу. Что касаемо нефти: никогда не говори "никогда".
Медленно, но уверенно движемся в нужном направлении...
Новейший российский вертолет Ка-62 совершил первый испытательный полет Летный образец новейшего вертолета Ка-62 совершил первый испытательный полет на площадке Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина (входит в холдинг "Вертолеты России" госкорпорации "Ростех").
Полет продолжался 15 минут и показал, что все необходимые доработки вертолета успешно завершены, передает пресс-служба холдинга.
Летчики-испытатели головного разработчика Ка-62 (АО "Камов") выполнили оценку общей работоспособности вертолета и проверку функционирования его основных систем электроснабжения, бортового оборудования и силовой установки.
"Сегодняшние летные испытания показали, что мы успешно завершили все необходимые доработки опытной машины, опираясь на результаты выполнения предыдущих пунктов программы по вводу вертолета в строй. В частности, была выполнена проверка устойчивости и управляемости вертолета, работоспособности его основных систем и комплексов", - заявил генеральный директор компании Андрей Богинский.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)