Що чекає Росію?

+ 2
Забаненные
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов,
в принципе достойный ответ полуграмотным невоспитанным товарищам пытающимся прыгнуть выше головы указывать что делать самому Папе Римскому.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (17.06.2015, 13:29) писал: у здания дипломатический статус.
да продать нахрен здание финского посольства в Москве, какие проблемы? А то как санкции применять- глотки рвут, а как ответка прилетает, то а нас за что?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
pantazm (17.06.2015, 12:38) писал:Может обаму процитируете, его планы по выделению средств на военный комплекс на фоне проблем негров? У них там полицейские традиционно убивают подростков. Мудаки. Мрази. И гидоту распространяют.
pantazm, полностью согласен с этим.
Поэтому, пока всерьёз не лезут в дела РФ, будет пока только вот так - мирно, жёстко и достойно:

Очень жаль, что в Украине всё с точностью до наоборот.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (17.06.2015, 11:45) писал:Я вірно розумію, що головних слів, які я виділив в цьому тексті ті, хто відписались або не помітили, або повністю згодні з такою позицією керівника РФ?
А что тут думать - учитывая темпы старения и списания российского ядерного щита 40 дополнительных ракет просто немного замедлят темпы его сокращения.

Совершенно не понимаю реакцию адвоката Ульянова.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (17.06.2015, 22:19) писал:Ватники молчат, как в рот воды набрали.
а вышиватники дни считают- сколько Россия разваливается и летит в экономическую бездну. А вот госкомстат украины выдал небывалые цифры успеха- безработца в украине всего 1,7%, тогда ка во Франции и Германии выше 7-ми)))) Кого убеждают только непонятно. Безработных что ли?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (17.06.2015, 22:19) писал:Павел Шехтман
- лох.
Китай - главный геостратегический противник США. Россия - промежуточная цель. Интересно, а лох знает, что во время ВОВ болгары воевали на стороне Германии?
P.S. Стряпчий, вы так беспокоитесь о благосостоянии РФ. Поди ночи не спите? Ну и правильно, а то придет к вам во сне Franklin Templeton Investments и проснетесь вы, пардон, без трусов.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
06:41, 18.06.2015
Цитата:Павел Шехтман
Вот тут оказывается Китай заключил договор о военном сотрудничестве с пиндосами, так что уже в следующем году будут китайско-пиндосские совместные военные учения, а китайские банки присоединились к санкциям против финансов Великой и Прекрасной Расеюшки. Странно, не правда ли? Просто удивительно. Кто бы мог подумать. После полутора столетий дружбы, любви и братства. Ведь после того как и болгары нас предали, Китай оставался единственным светом в окошке. И тут такой реприманд. Ватники молчат, как в рот воды набрали. Осмысливают, поверить не могут.

Прикреплённая картинка

Прикреплённая картинка

Т.е. ничего НОВОГО не произошло.

Военные соглашения были подписаны ещё ОСЕНЬЮ прошлого года. И пока не касаются настолько важных вопросов чтобы сменить из-за этого политику.

Китайские ЧАСТНЫЕ банки не кредитовали российские предприятия В ДОЛЛАРАХ с момента введения санкций. Кредитовали только госбанки. И китайские в юанях.

Так что вся эта истерика - просто высосаный из пальца имформповод, не более того.

Цитата:Судебные приставы Бельгии арестовали государственные активы России, сообщает «Русская служба новостей».

Данное решение было принято на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед» на сумму €1,6 млрд.
Это просто рычаг давления на Россию. Интересно то, что Россия подстраховалась и её госкомпании оформлены так, что подпадают под иммунитет. Остаются только госчасти в коммерческой собстенности.

А Россия предупредила, что в случае ареста коммерческой собственности будет симметричный ответ с арестом коммерческой собственности и аннулированием долгов. И ответные санкции против европолитиков показали что это не пустая угроза.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (18.06.2015, 06:37) писал:Военные соглашения были подписаны ещё ОСЕНЬЮ прошлого года. И пока не касаются настолько важных вопросов чтобы сменить из-за этого политику.
...
Так что вся эта истерика - просто высосаный из пальца имформповод, не более того.
Скат, это всё от скудоумия истерящих. Складывается такое впечатление, что ещё немного и они выдадут за радостную слюной брызжащую сенсацию нападение фашистской Германии на Россию. И пофиг, что это было в далёком 41-м...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (18.06.2015, 06:58) писал:Так что вся эта истерика - просто высосаный из пальца имформповод, не более того.

Наверное, таки я прав, по поводу двух ВЫШей в соседней ветке!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:48, 18.06.2015
Iva (18.06.2015, 09:00) писал:Наверное, таки я прав, по поводу двух ВЫШей в соседней ветке!
Вне всякого сомнения.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация