укр.москаль (27.07.2015, 09:43) писал:да не... вот что будет после ВВП? будем посмотреть...
Что решат кланы - то и будет.
Правда должны решить совместно. Иначе такая борьба пойдет - Майданы с одной стороны, Стрелковы с другой - что мало никому не покажеться.
А так кандидатов много, а если будет время на раскрутку - ещё больше. Все будет зависить на насколько толковом кандидате сойдутся элиты. На втором Путине или втором Медведеве...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (27.07.2015, 11:23) писал:А так кандидатов много, а если будет время на раскрутку - ещё больше. Все будет зависить на насколько толковом кандидате сойдутся элиты. На втором Путине или втором Медведеве...
Так и есть. Вот только у Путина первого есть ещё право на один срок...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Delavar (27.07.2015, 14:27) писал:Кого скажут-того и выберете
Это верно! Сказали американцы - Порошенко, и выбрали парашенка! Сказали мэром будет..., ну как его - склероз!..а, Калашников! И будет Калашников! - Полностью с вами согласен! У нас всё так: Как там скажут, так тут и будет!
Вопросов по "Силе Сибири" и восточным месторождениям, а также по СПГ нет.
Есть вопрос по газопроводу "Алтай" - там слишком большая конкуренция (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). Китайцы его хотят построить из расчета на перспективу роста региона, компенсацию возможных проблем в среднеазиатских странах, рычаг давления на них по цене. Именно по этому они достаточно жестко торгуются по нему и есть вероятность отмены его строительства вообще.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
olyvern, Вы старайтесь пользоваться официальными документами! Если все сейчас начнут копипастить комменты из инета, выдавать желаемое за действительно - тут, вообще, будет невообразимый срач. Вот, сейчас я напишу, что Россия перекрыла поставки газа в Германию по Северному потоку, что, действительно так. И добавлю: что бы заставить немцев признать Крым! И будем мы тут мило веселиться, на эту тему, страниц на десять!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"