oleg14 (10.08.2015, 09:39) писал: Мне вот интересно, а почему тема уничтожения продуктов в России в основном так волнует украинцев
Я привел ссылку на российский источник, где представлено мнение россиян. С точки зрения огромной верствы малообеспеченного населения РФ демонстративное уничтожение продуктов питания - кощунство. Откуда им знать, что это политика. Большая, ужасная и беспощадная.
oleg14 (10.08.2015, 09:39) писал:мы в Европу не идем и даже не собираемся.
"Азиаты, скифы мы..." как писал по-моему Блок Особенно впечатляет эта реплика от Вас, из Германии
olyvern (10.08.2015, 13:51) писал:"Азиаты, скифы мы..." как писал по-моему Блок Особенно впечатляет эта реплика от Вас, из Германии
эмм... ну Древние Укры тоже потомки скифов не?
olyvern (10.08.2015, 13:51) писал:Я привел ссылку на российский источник, где представлено мнение россиян. С точки зрения огромной верствы малообеспеченного населения РФ демонстративное уничтожение продуктов питания - кощунство. Откуда им знать, что это политика. Большая, ужасная и беспощадная.
ну тут все просто... вопрос не в том что не хватает продовольствия в РФ... а в том что кое где не хватает Бюджета... и передача каких то Продуктов (причем уже купленых за границей не решит проблемму)... это вопрос защищенности рынка вот и все...
укр.москаль (10.08.2015, 13:57) писал:эмм... ну Древние Укры тоже потомки скифов не?
Да, но от Европы не открещиваются
укр.москаль (10.08.2015, 13:57) писал:это вопрос защищенности рынка вот и все...
можно тихо порешить в темном закоулке для пользы дела, вон как Белорус рассказывал про борьбу с преступностью у них и в Грузии, а можно устроить публичную показательную казнь в стиле ИГИЛ, что как видно, России импонирует ближе
olyvern (10.08.2015, 14:06) писал:Да, но от Европы не открещиваются
Да и мы не открещиваемся... важно на каких условиях... Европе же предлагали единую систему безопасности (и некоторые понимают в Европе то что шанс практически упущен) я вообще считаю что единая система безопасности в Евразии это большое благо (токма вот амерам этого не нада, они даже боятся этого)...
olyvern (10.08.2015, 14:06) писал:можно тихо порешить в темном закоулке для пользы дела, вон как Белорус рассказывал про борьбу с преступностью у них и в Грузии, а можно устроить публичную показательную казнь в стиле ИГИЛ, что как видно, России импонирует ближе
ну не нужно переводить стрелки... просто если этого не сделать возникнет еще масса вопросов - типа а что сделали с конфискатом, кому досталось? а тут все просто и понятно... причем тут ИГИЛ... там людям головы режут (профинансировано США кстати, кто основной покупатель нефти у ИГИЛ кстати? задайтесь вопросом)...
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами!
olyvern (10.08.2015, 14:06) писал:
Цитата:укр.москаль (10.08.2015, 13:57) писал: эмм... ну Древние Укры тоже потомки скифов не?
Да, но от Европы не открещиваются
Так и русские, вроде, не открещиваются, если верить Блоку
Мы любим все — и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно все — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений...
Мы помним все — парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... ... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья!
Правда, с небольшой оговоркой, ежели чего:
А если нет, — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века — вас будет проклинать Больное, позднее потомство!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
укр.москаль (10.08.2015, 14:16) писал: повторюсь для ясности...
М-да, "иногда и злу нужно немного пиара" (цитата из ролика). укр.москаль, мне прям неудобно, не принимайте эзопов язык так буквально, вот, про ИГИЛ обиделись... про головы опять же... Но уж если приняли так близко к сердцу, то вот главные спонсоры ИГИЛ, а не Америка (ради бога, не записывайте меня в её адвокаты ) http://politeka.net/30120-sponsory-dzhihada-kto-finansiruet-terror-na-blizhnem-vostoke/
Сердж (10.08.2015, 14:21) писал:Правда, с небольшой оговоркой, ежели чего:
olyvern (10.08.2015, 15:01) писал:укр.москаль, мне прям неудобно, не принимайте эзопов язык так буквально, вот, про ИГИЛ обиделись... про головы опять же... Но уж если приняли так близко к сердцу, то вот главные спонсоры ИГИЛ, а не Америка (ради бога, не записывайте меня в её адвокаты )
никаких обид... просто не согласен со сказанным... вот и все.... поэтому и возразил.... и объяснил почему и что делается... а финансирование ИГИЛ ... мое ИМХО это покупка нефти... данное образование практически на самоокупаемости... ну а нефть покупают все теже...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".