аааа.... ну тогда все исторические форумы это сборник баянов :)...
по мне так, главное чтобы вещь была не сфабрикована и/или не была враньем... Ну а данный "баян", как вы выражаетесь показывает сушьность Дрищицы.... и кстати насколько я понимаю и не был представлен как какая то новая информация...
укр.москаль (13.08.2015, 10:16) писал: не был представлен как какая то новая информация...
да таких дрищиц на госуровне полным полно. Они только воспринимают свои ляпы как геройство, а многие им еще и аплодируют!За информационную ахинею, которую они несут в массы вообще положено по их же законам сажать и без права переписки- за нанесение вреда здоровью населения и его уничтожение посредством лживой пропаганды
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В Госдуму внесли законопроект о передаче санкционных продуктов нуждающимся. http://www.ntv.ru/novosti/1463637 Так всё-таки не такие они опасные для здоровья, а, как я писал выше, политика? Появились слабые проблески ума в госдурме?
olyvern (13.08.2015, 15:17) писал:В Госдуму внесли законопроект о передаче санкционных продуктов нуждающимся.
Цитата:В страшные времена мы живем, дорогие товарищи. Пока миллионы людей на планете недоедают, а некоторые (в том числе украинцы) из-за высоких цен на алкоголь еще и недопивают, в соседней державе-агрессоре уничтожают тонны контрафактной вкуснятины. Репортажи о замученных российскими бульдозерами продуктах из Европы уже оказали неизгладимое воздействие на психику некоторых моих знакомых. При этом аналогичное уничтожение контрабандной жратвы в Украине или акции «сожжения» европейскими фермерами продуктов конкурентов, рефлексии не вызвали. ................................. P.S. Не сомневаюсь, что патриоты уже подсчитывают «капусту», которую мне как автору отвалили агенты Кремля за оправдание публичных издевательств над европейскими персиками и яблоками. Увы, я просто констатирую диагноз, отмеченный у моих же знакомых.
Их крайне заботит российская, прямо скажем – пропагандистская кампания с уничтожением так называемой евроконтрабанды, адресованная западному фермеру. Чтобы он давил на свое правительство по поводу санкций так же сильно, как бульдозерами под Белгородом давят его сыры.
Почти ежедневно «переймаются» отдельные мои знакомые пустыми пляжами Крыма,. И запретом на ввоз синтетических трусов низкого качества из Китая в Россию. Хотя сами бы такое даже на свою собаку не надели бы.
При этом ни сожжение людей в Доме Профсоюзов Одессы, ни блокада, оставившая без еды и лекарств таких же, как они, граждан Украины, но проживающих на «нехороших» территориях, ни голодающие из-за нищенских пенсий старики или ставшие сиротами (из-за принудительной мобилизации их отцов) дети, их не волнуют. Ну, не так, чтобы не совсем. Детей, конечно, жалко... Но трусы, персики и пармезан – интереснее.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин