Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
0
Аксакал
курильчанка (19.08.2015, 01:43) писал:Граждане России не очень то думают про Украину.

курильчанка (19.08.2015, 12:54) писал:Да мы то думаем,у нас там родственники.

Ох уж, это женское непостоянство.

курильчанка (19.08.2015, 12:54) писал:Но не злорадствуем и не прыгаем до потолка при очередном неприятном казусе на Украине.

Да что Вы говорите?
парни то и не в курсе..." (с)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Yara (19.08.2015, 11:43) писал:и если Вы пишете, что Ваш муж (заметьте, что интересуется он, а пишите мне Вы) интересуется Кременчугом, но при этом "граждане России не очень то думают про Украину", то где-то здесь есть бо-о-о-о-ольшая такая нестыковка.
тебе рассказать об одном гражданине украины, который 20 лет не был в России, но пишет исключительно о ней , создает о ней темы и более чем активен именно в обсуждении проблем России? Или сам выводы сделаешь?
Тогда еще об одном, который порох не нюхал, но лучше всез знает как горловчане, алчевцы, брянковчане сами себя обстреливают. А о мариуполе ты своим кзтушникам рассказывай, полно видео местных где они точно указывают откуда им прилетает на окраины
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 27
Залетный
агент Смит
16:37, 19.08.2015
pantazm (19.08.2015, 15:13) писал:об одном, который порох не нюхал, но лучше всех знает как

читайте по губам ))) вроде бы он говорит "бесстрашный стрелок - инструктор" .
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 30
Старожил
"Наш ответ Керзону"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (19.08.2015, 16:55) писал:Хочеш з нами мати справу та заробляти? Ок, але лише в тому випадку, коли будеш танцювати під нашу дудку.

И это говорит сторонник Европы и США.
Которые именно так и ведут свою политику
А теперь - "а нас за що"

адвокат Ульянов (19.08.2015, 16:55) писал:Цікаво, які були економічні підстави для такого рішення? Очевидно, що ніяких.
Почему? Загрузка своих портов, своих портовых рабочих, налоги с оплаты услуг по загрузке, уменьшение импорта услуг и т.д. и т.п.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 27
Залетный
адвокат Ульянов (19.08.2015, 16:55) писал:Хочеш з нами мати справу та заробляти? Ок, але лише в тому випадку, коли будеш танцювати під нашу дудку.

Танцюваты никто не требовал.
Нужно было всего навсего не кусать руку ,что тебя кормит .
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (19.08.2015, 18:17) писал:Чому вони раніше не завантажувались, а давали можливість заробити литовцям?
Що змінилось "економічно" зараз?
В своих портах сложнее расплачиваться деньгами с оффшоров и сложнее получать откаты

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (20.08.2015, 10:26) писал:Гроші платились за гарні очі чи таки за роботу?
І, я вірно вас зрозумів - російський уряд політиці віддає перевагу над економікою, і ви його в цьому підтримуєте, вірно?
За работу. Но за такую которую может выполнить и гражданин России.
Причем убирается экономически ущербное звено.

И кстати. Санкции против России - это не политика?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (20.08.2015, 11:16) писал:Скат, повторю своє запитання: очевидно, що російський уряд політику ставить вище економіки. Ви його в цьому підтримуєте?
Политика - это концентрированное выражение экономики. Так что связь есть.

Но если бы Россия ставила политику выше экономики - Украина бы уже лежала. Без импорта электроэнергии, без российского угля, без российского рынка сбыта нам уже был бы белый пушистый зверек.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (20.08.2015, 12:07) писал:Тобто, в Литві - то чиста економіка?
А что в Литве?

Если же речь о Латвии - только перевалка угля это 130-140 млн. евро которые могли бы заработать русские портовики.

Плюс из 14 млн. тонн нефти и нефтепродуктов минимум 5 млн. переведут в российские порты. Это ещё 100 млн. евро.

Чистая экономика

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация