адвокат Ульянов (27.08.2015, 10:34) писал:Потом, выдержав гроссмейстерскую паузу, Белый Дом сообщает, что встреча президентов не планировалась и в обозримом будущем не состоится. Тем самым давая понять, что ни сам Путин, ни его инициативы уже никому неинтересны.
А Россия само собой изчезла и перестала оказывать влияние на события в мире
Мне кажеться что решение общемировых вопросов важнее чем встречаться ради галочки - "и с этим встретился".
адвокат Ульянов (27.08.2015, 10:34) писал:Вся эта ситуация выглядит довольно комично если учесть, что намедни правительство РФ выкупило казначейских облигаций США еще на 1.4млрд. долларов, тем самым дополнительно проинвестировав американскую экономику. В общей сложности РФ хранит более $70 млрд. в облигациях загнивающих США.
В сентябре 2012 у России было около 170 млрд. американских казначейских обязательств.
адвокат Ульянов (27.08.2015, 10:34) писал:По разным оценкам, золотовалютных резервов Российской Федерации, при нынешней динамике цен на нефть, осталось на 6-12 месяцев, а предпосылок к экономическому росту пока не видно.
Ню-ню. Посмотрим. За тяжелый период осени-весны с пиковыми выплатами коммерческих долгов потратили 100 млрд.
Осталось около 350 млрд. и без пиковых выплат. В худшем случае через год останеться 250.
А предпосылок к росту сейчас нет не только у России, но и у всего остального мира...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов, Вам вутки ещё не надоели? Что ни будь кроме них у вас есть? Про Украину можете что ни будь сказать? Например, сколько средств осталось на КВСЗ, что бы платить людям зарплату?
Скат, Осталось около 350 млрд[/quote] Зато, на Украине аж 12-ть! Цэ пэрэмога!
адвокат Ульянов (27.08.2015, 10:34) писал:Кстати, если кто не понял, утилизация импортных продуктов питания это не сиюминутный приступ шизофрении правительства, а попытка максимально сохранить валюту в стране, пускай и путем разрыва торговых отношений, аннигиляции среднего бизнеса заточенного исключительно на импорт и стимулировании развития контрабанды.
Численность среднего бизнеса импортеров на пару порядков ниже численности работников пищевой промышленности которые от этого выиграли. Как и бюджет куда увеличились поступления от работающих предприятий.
Сохранение валюты в стране - это не более чем вишенка на торте.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (27.08.2015, 13:58) писал:Саме місцева промисловість буде годувати росіян пармезаном, пастою з твердих сортів пшениці, винами регіону бордо, червоною норвезькою рибою, іспанським хамоном, оливками, оливковою олією
Бедные россияне
Это же так ужасно - остаться без испанского хамона (именно испанского - чилийский и аргентинский не то), норвежской красной рыбы (российская выловленная в Атлантике или Тихом океане не подойдет - у неё нет волшебного привкуса Европы), вин именно региона Бордо (неевропейские вина пить просто невозможно - нет у них того вкуса), оливки и оливковое масло Северной Африки и Ближнего Востока после южноевропейской просто невозможно использовать
И самое главное - такой огромный процент россиян просто умирает без всех этих товаров
адвокат Ульянов (27.08.2015, 13:58) писал:Ага. От будуть смоктати свою валюту
Вас не поймешь - то валюта закончиться через 6-12 месяцев, то будете сосать свою валюту. Вы уж определитесь
адвокат Ульянов (27.08.2015, 17:13) писал:Звичайно, що можна жити без капронових колготок, пармезану, костюмів з вовни, скроєних модельєрами ( ф-ка "Більшовик" - саме воно), без D&G, оливок, майонезу, сгущеного молока, з чорним хлібом, в кирзових чоботях, фуфайках, без посудомийних машин, дизайнерських панелей на кухні, з кухнею, що виготовлена на рязанській фабриці, без айфонів, самсунгів і прочая прочая прочая.
Учитывая что большая часть европейских товаров делается в Китае - то санкции бесполезны Не считая того что сборка большей части (до 80%) бытовой техники производится в России - тем более.
И сколько десятых процентов населения России пользуется одеждой непосредственно от европейских модельеров? Тем более есть весьма неплохие модельеры и в России.
Оливки как я уже писал есть не только в Европе. Сгущеное молоко в России в основном свое и белорусское. Про майонез вообще непонятно. Кухни украинских, российских и белорусских производителей не хуже чем европейские (конечно в дорогом сегменте).
И так по всем пунктам. Хотя конечно если Западное для Вас - фетиш, и Вам необходимо кидать понты среди таких же любителей Запада типа "кухня итальянская", "дизайнерские панели от Дольче и Габано" - дело другое.
А если оценивать по реальным характеристикам, то у нас (даже на Украине) выпускают много качественной продукции, но из-за таких как Вы для которых "свое" пустой звук и "говно", а надо только импортные цацки - не могут нормально развиваться. Потому что качественное всегда недешевое, а те кто могут себе его позволить покупают импортное.
Кстати это ещё раз говорит о Вашем "патриотизме" - любить Украину на словах хорошо, а вот покупать украинское (даже качественное) - не по понятиям.
адвокат Ульянов (28.08.2015, 10:44) писал:До речі, і продукти я здатен відрізняти за якістю. Німецький джем та український по своїм якостям просто неспівставні, як будь-яке вино з колишнього СРСР ( крім деяких видів сухих молдавських вин) з винами Італії, Франції або навіть Чилі, як паста, яка вироблена місцевими виробниками ( протестував абсолютно всіх українських виробників) і паста, виготовлена в Італії, і прочая прочая прочая.
Можно вопрос, в свете ваших гениальных мыслей? А что собираются наши выробныкы везти у Эвропу? Кто там будет покупать их продукцию? И что с ними (выробныкамы) будет, когда Эвропа, наконец-то придёт к нам?
адвокат Ульянов (28.08.2015, 10:44) писал:то я ж цьому завадити не зможу.
Слава богу! - Значить России ни чего плохое не грозит!
Iva (28.08.2015, 11:04) писал:А что собираются наши выробныкы везти у Эвропу?
А что они сами, "ваши выробныкы", для этого делают, чтоб Европа их приняла? И, кстати, не на одной Европе свет клином сошелся. У меня друган тут работает: www.ichnya.com/ru/page/show/wholesale/ Кто хочет-тот работает и развивается. Кто не хочет-тому постоянно мешают какие-то майдауны, хунта и дальше по вашему списку:))
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина