ну раз написал, значит да, а там будем посмотреть))) А вы что сами думаете хто цей козачек, який победит?
pantazm (25.10.2015, 13:32) писал:
Чарли/25.10.2015, 12:51// писал: Ваши прогнозы?
БПП, Калашник. И да- ульянов)))
БПП - это типа партия Солидарность? БПП конечно желают остаться у власти, но тут уничтоженный промышленный клондайк и полная разруха в экономике за годы правления БПП, наталкивает на смутные сомнения в их победе)))
ну раз написал, значит да, а там будем посмотреть))) А вы что сами думаете хто цей козачек, який победит?
pantazm (25.10.2015, 13:32) писал:
Чарли/25.10.2015, 12:51/// писал: Ваши прогнозы?
БПП, Калашник. И да- ульянов)))
БПП - это типа партия Солидарность? БПП конечно желают остаться у власти, но тут неприятные факты их правления - уничтоженный промышленный Клондайк и полная разруха в экономике и разрыв связей с основными партнерами за годы правления БПП, наталкивают на смутные сомнения в их победе)))[/quote]
кстати экзитполы нигде ничего не фиксируют, нет ссылочек у кого-нибудь?
Посетил и я. Как всегда,народ,что экзит-полы проводит,на меня не среагировал. Людей на выборный участок посадили-прости господи. Вдвоем тупо смотрели в моем паспорте и не могли найти прописку. Уткнулись взглядом в другой штамп и не могли понять,что это не то. Потом ,долго мусоля мой паспорт,спросили меня,не я ли мой сын? А ФИО они чье в паспорте смотрели?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Сходил проголосовал - явка по участку процентов 20, не больше. На двух листах из примерно 50 человек до меня с женой было 8 подписей. С такой явкой общая явка будет процентов 40, не больше.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Чарли (25.10.2015, 12:51) писал:Какая партия у нас победит господа офицеры? Ваши прогнозы?Мой прогноз: партии - большинство Оппозиционный блокв мэры - ???
Сенсаций, думаю не будет. Мой прогноз: БПП, ОБ, Батьківщина. Скорее всего по несколько депутатов проведут УКРОП, Рідне місто, возможно - Поруч. Под большим вопросом: Свобода и РПЛ. Выборы мэра - думаю что будет второй тур. Скорее всего Калашник - Дроздова. Мне бы хотелось Калашник-Малецкий.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"