Украина радикальная

0
Горожане
+ 145
Великий Гуру
pantazm (22.01.2017, 12:48) писал:Бумеранг бизнесмену от «героев украины»
Ещё раз доказывает верность правила: Никто из людей в здравом уме с бандитами связываться не станет. А директор магазина связался. Вот и получил "благодарность" за содействие.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Цитата:В Днепре обстреляли автомобиль охранной фирмы, в результате чего один человек погиб, еще двое охранников с огнестрельными ранениями госпитализированы. Об этом 26 января сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

«Выехав на место происшествия, полицейские обнаружили автомобиль охранной фирмы, в котором находился человек и двое раненых охранников в бронежилетах. В результате нападения мужчина погиб на месте, а охранники получили тяжелые телесные повреждения. Их доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние раненых стабильное», – сказано в сообщении.

Нападающие забрали сумку с большой суммой денег, принадлежащей погибшему. При жизни мужчина занимался предпринимательской деятельностью, ранее на него уже совершали разбойное нападение, поэтому он уже два года пользовался услугами этой охранной фирмы.

Охранники сопровождали его на место работы и место проживания. Всего по автомобилю охранной фирмы совершили более 30 выстрелов, сразу после совершения преступления был объявлен план «Перехват».
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Цитата:Киев, 27 января. Киевский Дом профсоюзов был оккупирован участниками батальона «Донбасс». Такое заявление сделал глава исполкома киевских профсоюзов Валентин Мельник. Он сообщает, что уже на протяжении долгого времени здание находится под контролем националистического карательного батальона «Донбасс». Каким-либо образом освободить здание от захватчиков не удается, говорит Мельник. Он добавил, что радикалы держат под своим контролем здание уже более месяца и внутрь членов профсоюзов не пускают. В местных органах власти на этот инцидент никак не реагируют. Несмотря на все требования Мельника, захватчики Дома профсоюзов заявляют, что они таким образом защищают дом, а также у них имеется разрешение от мэра Киева Виталия Кличко на пребывание там. Однако в профсоюзе сообщают, что не слышали и не видели никакого указа, а получить вразумительный ответ по этому поводу от Кличко им никак не удается. Напомним, что 31 декабря 2016 года киевской полицией был составлен административный протокол по делу о захвате Дома профсоюза, по итогам проведенного расследования никто не был задержан.

да чё там, норм со времен майдана. Захват зданий одобрен европейскими гарантами свобод.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 287
Великий Гуру
pantazm (27.01.2017, 16:51) писал:да чё там, норм со времен майдана. Захват зданий одобрен европейскими гарантами свобод.
Это не что-то особенное - в Сомали и Ливии то же самое
У кого оружие - тот и прав, а каким образом это будет оформлено и будет ли вообще вопрос неважный.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 287
Великий Гуру
Вот оно - будущее Украины.

Урок в школе:

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Скат, что мне мешает собрать 6 человек, одного одеть в военную форму, повесить красно -черный флаг, написать на доске урок патриотизма , и все это дело снять на камеру, при этом говорить всю эту лабуду, что бы люди со слабыми нервами верили в эту чушь.
Горожане
+ 287
Великий Гуру
А вот ещё любопытный факт: Ультрас іспанського Райо Вальєкано записали Зозулю в нацисти

Цитата:Ультрас іспанського Райо Вальєкано попередили президента клубу Рауля Мартіна Пресу, що виступають проти трансферу українського півзахисника Романа Зозулі з Бетіса, оскільки не розділяють його політичні погляди.

"Мартін Преса! Ми не хочемо бачити в команді таких гравців, як Зозуля. Із-за його нацистських поглядів йому не можна дозволяти надівати червоно-білу форму.

Не можна дозволити йому бруднити її. Ми не будемо ради його приходу", - ідеться в заяві уболівальників на їх офіційній сторінці в "Твіттері", пише championat.com.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 37
Гражданин
IJN Yamato
15:12, 01.02.2017
Скат (01.02.2017, 13:53) писал:А вот ещё любопытный факт: Ультрас іспанського Райо Вальєкано записали Зозулю в нацисти

Цитата: Що стосується ультрас Райо Вальєкано, то вони відомі своїм комуністичними поглядами.
Комуняки в своем репертуаре
天皇陛下万歳
Горожане
+ 145
Великий Гуру
Порошенко запланировал провести референдум по вступлению Украины в НАТО
О планах проведения референдума по вопросу о вступлении Украины в НАТО объявил украинский президент Петр Порошенко.

"Четыре года назад только 16% (украинцев - ИФ) поддерживали идею вступления Украины, сейчас -54%", - заявил он в интервью сети германской газеты Funke Mediengruppe. Порошенко подчеркнул: "Как президент, я должен руководствоваться мнением своего народа, я проведу референдум по вопросу о членстве в НАТО".

При этом он заверил, что сделает "все от него зависящее, чтобы добиться членства в североатлантическом альянсе", если народ на референдуме проголосует за вступление.


Одна незадача - НАТО, похоже, трошечки не согласна.
WSJ: НАТО передумала обсуждать с Киевом систему ПРО
Руководство НАТО отложило планы обсуждения с Украиной ряда аспектов применения системы ПРО. Это "указывает на стремление Североатлантического альянса избежать провоцирования России" и даже наладить диалог с Москвой с учетом мнения на этот счет президента США Дональда Трампа. Об этом сообщила в среду газета WSJ.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 52
Почетный
старейшина
Сердж (02.02.2017, 06:51) писал:Порошенко запланировал провести референдум по вступлению Украины в НАТО

В ЕС Украина уже не вступила, теперь хочет не вступить в НАТО. Но желание "вступить" пока сохраняется.
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация