AG писал:Yara. Перечитайте, пожалуйста, посты ещё раз. И поймёте с кем и кого я ассоциирую .
Пытался, много раз пытался... Но понять не могу. Например, какое отношение к США имеет язык, на котором в США никто не разговаривает? И пункты 2 и 3 моего постинга Вы не заметили?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Автору поста №163 Опасно ссылаться на классиков - у них много чего написано, есть и обидные слова в адрес таких людей, за которых вы головсовали. Хороший национализм бывает только на бумаге. Когда статьи и книги о нем пишет рафинированный интеллигент, сидя в кабинете или в кафе... Когда он реализуется, текут потоки крови. Многократно проверено на опыте. Лучше больше не повторять. Автору поста №165 Ну ладно,кто-то не проявил высокой гражданской позиции и не проголосовал за тех, кто вам дорог у власти. Миллионы проголосовали за тех, кто есть. Стало ли от этого лучше им и тем, кто за них не голосовал ? Нет. Стало даже хуже. Поэтому тот , кто не участвовал в фарсе по избранию "истинно демократической власти",может сказать, что он в этом не виноват.Он их не избирал. Те, кто избирал эту власть, говорят многое."Рука Москвы","Ющенко подменили", "предательство идеалов Майдана" и пр. Не говорят только одного - какие же они дурни , мягко выражаясь (с). Что касается меня, то я не буду голосовать за любую силу, которая базируется на воскрешении мертвых идей прошлого (Речь Посполита, гетманат Выговского, УНР и пр.). Историю я изучал не по обязанности студента пединститута , поэтому забывать не собираюсь. Я лучше сосредоточусь на другой задаче - противодействия некоторым тенденциям внутренней политики государства. Глядишь , некоторые избиратели останутся живы. Может быть, когда-то они проголосуют умнее , чем было до этого.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Вы точно уверены что это - мне? В любом случае, автор поста №182 вряд ли рассчитывал получить ответ, имхо. Иначе бы проявил элементарную вежливость:-) Не обращайте внимания..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
jenyok, Вы уважаемый как всегда блещите остроумием. После всего что сделало наше государство со своим народом, уважающие себя патриоты должны застрелится, а вы ещё пишите...
Sarabi, Он настоящий патриот, по этому должен сохранить честь, или перестать быть патриотом, сложный выбор я понимаю.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин