Патриотизм

0
Горожане
0
Аксакал

AG писал:Yara. Перечитайте, пожалуйста, посты ещё раз. И поймёте с кем и кого я ассоциирую .

Пытался, много раз пытался...
Но понять не могу.
Например, какое отношение к США имеет язык, на котором в США никто не разговаривает?
И пункты 2 и 3 моего постинга Вы не заметили?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Автору поста №163
Опасно ссылаться на классиков - у них много чего написано, есть и обидные слова в адрес таких людей, за которых вы головсовали.
Хороший национализм бывает только на бумаге. Когда статьи и книги о нем пишет рафинированный интеллигент, сидя в кабинете или в кафе... Когда он реализуется, текут потоки крови. Многократно проверено на опыте. Лучше больше не повторять.
Автору поста №165
Ну ладно,кто-то не проявил высокой гражданской позиции и не проголосовал за тех, кто вам дорог у власти. Миллионы проголосовали за тех, кто есть. Стало ли от этого лучше им и тем, кто за них не голосовал ? Нет. Стало даже хуже.
Поэтому тот , кто не участвовал в фарсе по избранию "истинно демократической власти",может сказать, что он в этом не виноват.Он их не избирал. Те, кто избирал эту власть, говорят многое."Рука Москвы","Ющенко подменили", "предательство идеалов Майдана" и пр. Не говорят только одного - какие же они дурни , мягко выражаясь (с).
Что касается меня, то я не буду голосовать за любую силу, которая базируется на воскрешении мертвых идей прошлого (Речь Посполита, гетманат Выговского, УНР и пр.). Историю я изучал не по обязанности студента пединститута , поэтому забывать не собираюсь.
Я лучше сосредоточусь на другой задаче - противодействия некоторым тенденциям внутренней политики государства. Глядишь , некоторые избиратели останутся живы. Может быть, когда-то они проголосуют умнее , чем было до этого.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Автору поста №163

Т.е. Белокурая Жози

AD писал:Автору поста №165

Т.е. jenyok

Можно было и написать :)

AD писал:Не говорят только одного - какие же они дурни , мягко выражаясь

"И тут Остапа понесло" (С)
Т.е. вы считаете себя умным человеком, потому что не голосовали? :)) Интересные у Вас критерии оценивания.
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Т.е. Белокурая Жози

Вы точно уверены что это - мне? В любом случае, автор поста №182 вряд ли рассчитывал получить ответ, имхо. Иначе бы проявил элементарную вежливость:-) Не обращайте внимания..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Иначе бы проявил элементарную вежливость:-) Не обращайте внимания..[/quote]
Им это не свойственно, они птица высокого полета
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Им это не свойственно, они птица высокого полета

Это - не птица, jenyok. Это что-то совсем другое:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
jenyok
Неголосование за недостойных - это следствие того, что ум есть.
Ну поленился я менять язык.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
jenyok,
Вы уважаемый как всегда блещите остроумием.
После всего что сделало наше государство со своим народом, уважающие себя патриоты должны застрелится, а вы ещё пишите...

Sarabi,
Он настоящий патриот, по этому должен сохранить честь, или перестать быть патриотом, сложный выбор я понимаю.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
ирод, а разве только патриоты должны сохраняя честь стреляться? А я думала, что это удел просто ПОРЯДОЧНЫХ людей.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Sarabi писал:ирод, а разве только патриоты должны сохраняя честь стреляться? А я думала, что это удел просто ПОРЯДОЧНЫХ людей.

Хорошо, пусть все порядочные патриоты сохраняют честь, блин без них быстрее начнём строить нормальное государство.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация