Цитата:Написано: prgv2007 Давайте вместе с Вами разгромим єтих украинофобов и отомстим за ушедшего товарища. Я человек новый, но поняла, что съели хорошего парня
Если украинофоб - это ко мне, то попрошу обосновать вашу точку зрения.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Да ну... бросьте... "Громить", "украинофобов", "мстить". Если это и делать с кем-то, то уж никак не на форуме. Бестолку это.
Все наши форумчане, в целом, достаточно нормальные, вменяемые и приятные люди, общение с которыми (даже при разносторонненсти взглядов) зачастую доставляет удовольствие.
P.S. Есть конечно и редкие мудаки, на их минимум и они не стоят таких усилий.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara P.S. Есть конечно и редкие мудаки, на их минимум и они не стоят таких усилий.
:hysteric:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Так ведь странно. Почему это на форуме у меня больше соратников, чем оппонентов. Неужели это все-таки мнение большинства политически активного населения города? А то и не только политически активного.
Цитата:Все наши форумчане, в целом, достаточно нормальные, вменяемые и приятные люди, общение с которыми (даже при разносторонненсти взглядов) зачастую доставляет удовольствие.
Полностью поддерживаю этот ваш тезис. :drinks:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"