-демократия - это правление народа, если упрощенно, а у нас даже не политики правят, как во всем мире, а финасовые группировки дорвавшиеся до власти. Железного кулака не надо, нужно сильную справедливость и справедливую силу+твердое управление, ведь каждый из нас на своем месте не хочет рядом работать с лжецами, хитрецами, ворами и т.д А нам оранжевые демократию сделали - это болтовня у Савика в Свободе слова и полная безответсвенность у политиков за свои слова и поступки. И все а народ - пролетает...
Цитата:интеллегентного человека
-не похож он на интеллегентного человека, интеллегентный человек никогда не скажет "эти руки ничего не воровали", он просто промолчит.
alex_73,
Цитата:Это Путин у вас Господь чтоли?
-Путин тот кто вывел Медведева и расчистил перед ним путь. Есть версия что Путин вернется - посмотрим я лично в это не верю. Медведев - красавец и думаю Путин им доволен.
Iva
Цитата:И этих ребят (Медведев - Путин) "не злым тихим словом вспоминают", не малое число смертных.
-всё знаю дорогой, потоки клеветы льются бурно. Но мимо кассы... Россия цветет и пахнет, а Украина которая всем после отделения обещала шоколод в мармеладе, до сих пор никто, и зовут никак. К сожалению факт. Россия стала мировой державой вопреки прогнозам, а Украина становится подстилкой под западные начищенные туфельки.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:демократия - это правление народа, если упрощенно, а у нас даже не политики правят, как во всем мире, а финасовые группировки дорвавшиеся до власти.
Демократия - это когда от народа что-то зависит. Например, результаты выборов. Это когда есть определенная свобода действий и ты можешь иметь свою точку зрения, зная, что тебя за нее не отправят куда подпльше.
Цитата:Железного кулака не надо, нужно сильную справедливость и справедливую силу+твердое управление
Можете пирвести примеры?
Цитата:ведь каждый из нас на своем месте не хочет рядом работать с лжецами, хитрецами, ворами и т.д
Просто надо начинать с себя. Все ратуют против коррупции, а несут взятки. И т.д.
Цитата:А нам оранжевые демократию сделали - это болтовня у Савика в Свободе слова и полная безответсвенность у политиков за свои слова и поступки. И все а народ - пролетает...
Зато сейчас Вы о многих вещах хотя бы знаете. А с политиков надо спрашивать. И на выборах ставить своим голомом оценку. Пока у нас голосуют не по сделанным делам, а по признаку свой-чужой - так жить и будем.
Цитата:не похож он на интеллегентного человека, интеллегентный человек никогда не скажет "эти руки ничего не воровали", он просто промолчит.
У Вас завалялся список критериев, которым должен соответствовать интеллигентный человек? Лично я в этой фразе ничего криминального не вижу, тем более, что она говорилась для того, чтобы сыграть на контрасте. Ну а то, что она звучала уж очень часто, то это уже другой вопрос.
Цитата:Путин тот кто вывел Медведева и расчистил перед ним путь. Есть версия что Путин вернется - посмотрим я лично в это не верю. Медведев - красавец и думаю Путин им доволен.
Да вместо Медведева можно было любого поставить, который мог бы пару слов связать да нравился бабушкам. Фактически страной руководит все тот же ВВ. Посредством "красавца"
Понаписывал, а каксается ли оно темы? Не я первый начал
Цитата:Медведев - красавец и думаю Путин им доволен.
Джоржио! Ну, ты и выдал! Медведев - просто пытается быть клоном Путина, но у него это плохо получается. Чей голос он озвучивает, - понятно всем, хотя к глупцам его отнести трудно. Политика, которую ведёт Россия - это путинское решение. И на мой взгляд - очень верное решение. Сегодня Россия - сильное богатое государство, оснащённое самой новейшей военной техникой, которое никому не позволит размещать американские базы вдоль своих границ. В этом вся причина заступничества России за Южную Осетию. Тем более, что Саакашвили повёл себя, как мудак, подставив Грузию и её народ. Ну, а за нашего пасечника вообще говорить нечего... А вот как сегодня прореагировали представители европейских стран в НАТО:
[19.08.2008 13:10] НАТО на підтримку Грузії... закликає Росію забезпечити виведення військ
Країни-члени НАТО закликали Росію поважати мирний договір з Грузією і вивести свої війська, але з прохолодою поставились до вимоги США знизити рівень відносин з Москвою. Як повідомляє агентство «Рейтер», про це було оголошено на засіданні Ради Північноатлантичного альянсу сьогодні у Брюсселі. Перед початком засідання міністр закордонних справ Великої Британії Девід МІЛІБАНД заявив, що основною метою наради є висловити підтримку Грузії як країні, яка прагне вступити до НАТО, і переконати Росію дотримуватись угоди, щоб покласти край конфлікту на Кавказі. “Росія повинна виконувати зобов’язання, про які оголосив Президент МЕДВЕДЄВ... Ми абсолютно впевнені у тому, що сила не може бути основою для встановлення нових ліній навколо Росії”, - заявив він журналістам. У свою чергу міністр закордонних справ ФРН Франк-Вальтер ШТАЙНМАЙЕР заявив, що втручання НАТО в регіон конфлікту було “дуже обмеженим”. постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/ukr/news/news-268000.html
А вот ещё пример того, что есть здравомыслящие люди и среди наших политиков: [19.08.2008 14:59]
У НУ-НС не хочуть, щоб ВР розглядала грузинське питання
Розгляд у Верховній Раді України питання про російсько-грузинський конфлікт не об`єднає народних депутатів і суспільство.Таку думку на прес-конференції в УНІАН висловив народний депутат України Кирило КУЛИКОВ (фракція «Наша Україна – Народна самооборона»). За його словами, сьогодні в парламенті необхідно розглядати законопроекти, які б об`єднували суспільство, які стосуються кожного громадянина. Депутат наголосив, що «питання щодо Грузії дуже серйозне, багатогранне, і до нього не можна ставитися однозначно». «Сьогодні, щоб об`єднати парламент, об`єднати суспільство, давайте займатися менш акцентованими питаннями», - наголосив К.КУЛИКОВ. Як повідомляв УНІАН, в парламенті зареєстровано два проекти заяв щодо російсько-грузинського конфлікту. постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/ukr/news/news-268029.html
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Джоржио писал:Кто имеет ухо тот слышит. Кто имеет глаза тот видит. Остальные ослепли, и идут за оранжевыми слепыми вождями, а когда слепой ведет слепого не оба ли упадут в яму?(Евангелие)
Полоньте, Джоржио? Не уж то Вы стали Евангелие дополнять и трактовать на свой лад? Не боитесь, что воздасться? С таким подходом Вам не в депутаты, а к харизматам пастырем идтить надо!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ruda98, -это всего лишь мое мнение ( по поводу Медведева) уж сильно хотят чтобы все поверили что Путин опять вернется к власти. Я в это не верю. Я бы скорее Медведева назвал не клоном, а отличным учеником, а ведь когда ученик хорош, то и учитель доволен, не так ли?
xalim, Можете пирвести примеры? -из новейшей истории или вообще?
Зато сейчас Вы о многих вещах хотя бы знаете -в России тот же уровень информации, хотя там якобы нет демократии и свободы. Многие знания они бесполезны и даже вредны, т.к. ожесточают, и не приносят добрых плодов человеку - например любовь к ближнему.
У Вас завалялся список критериев, которым должен соответствовать интеллигентный человек? -нет такого списка нет. А критериев весьма много - назвался горшком полезай в печь, хочешь быть интеллегентом? - не надо хвастаться, лгать и лицемерить, говорить и обещать одно. а делать другое, быть гарантом Конституции и первым ее нарушать, не надо просто опаздывать когда тебя ждут многие - это просто неприятно, не надо холуйствовать перед сильными мира сего, не надо делать вид что ты чтото решаешь в этом мире, когда всего лишь пешка, не нужно громких пустых заявлений которые тебе все равно слабо сделать(как шакал кричит зная что за спиной Шерхан, а Шерхану пофиг этот шакал)... ну и т.д.
Да вместо Медведева можно было любого поставить, -вряд ли! Много было предполагаемых, но мало избранных на эту роль, Медведев это точно в 10ку Путинской политики. Только мечтать можно о таком приемнике. Наш Кучма ни приемника не сделал, ни страну от раскола не уберег, еще и переворот допустил. Кто он - никто после этого. В России хотели проиграть на выборах украинско-грузинский сценарий, но не по зубам им Путин оказался, перекрыл демократам бабки закордонные и усе господа демократы, денег Березовского на Россию уже не хватило.
Понаписывал, а каксается ли оно темы? Не я первый начал -все нормально- это все одна тема - конфликт в обществе, не устоит дом разделившийся сам в себе. Мы обречены на выбор с кем идти далее, сами мы не состоялись как государство, как нация, как единая геополитическая страна.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, Так я об этом сужу не по СМИ. Я сам там две недели в Карелии по военным гарнизонам да по городам путешествовал. Своими глазами видел и своими ушами слышал. Далеко не всё радостно там и однозначно.
Цитата:ruda98, -это всего лишь мое мнение ( по поводу Медведева) уж сильно хотят чтобы все поверили что Путин опять вернется к власти. Я в это не верю. Я бы скорее Медведева назвал не клоном, а отличным учеником, а ведь когда ученик хорош, то и учитель доволен, не так ли?
Джоржио ! Я так не думаю. Мы привыкли смотреть на многие простые вещи через призму. Думаю, что здесь всё намного проще - Путин остался Путиным и будет Путиным. А Медведев - временный человек. Не спорю - ученик грамотный. А вот в отношении Грузии: Россия никогда не позволит США приблизиться к ней с этой стороны. И правильно делает. Саакашвили же бросил народ, мирное население Южной Осетии, да и свой народ, в полном смысле слова, под танки, выполняя приказы своих хозяев. Это страшно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Интересно, а если бы Вы жили в России, посмели бы своего преза "Прыщом" назвать? (причем безнаказанно)
Хорошее замечание. Причем, вопрос тут не столько в том, что в кутузку сразу. А в том, что же мы за нация такая, что своего Главу государства называет то пасечник, то прыщ, то еще как-то. После этого вопросы об уважении к нам со стороны других стран, кажутся смешными. Если мы сами себя не уважаем.
Хотя, не ту страну назвали Гондурасом. В нормальных странах власть и опозиция работают вместе на благо страны, а тут...
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял