Фильм «Война 080808 искусство предательства»

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:По поводу России отвечу так, не надо мне выбирать место жительства, на этой земле крещенной равноапостольным князем Владимиром есть доблестные, высоко моральные и духовные люди, а есть продажные, корыстные, мелочные Иуды, в числе которых и захвативших сегодня власть...Так вот время Иуд скоро пройдет, а к Украине вернется слава Святой Руси...

Аби кричать не почали "Бей жидов, спасай Россию", бо то вже точно діагноз буде. Не можна ж так
Горожане
0
Аксакал
Еще про награды.
Пусть и другая война, но суть от этого не меняется...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
По наградам высоких чинов- не вижу ничего удивительного.
Это принцип повсеместный. Даже у пиратов начальники получали большую долю, чем рядовые.
Насчет награждения всяких людей ,создававших образ войны- вроде звучало,что Грузия , проиграв на поле боя, выигрывает войну в СМИ. Видимо , приложили усилия и результат начальству понравился.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
Да, все нормально.
Дерьмо и ложь в ранге закона природы...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Просто интересно, может кто просветит: прочитал в биографии Оксаны Билозир (которая кума и которая экс-министр культуры)

Цитата:Учасник бойових дій (Афганістан, 1986-88)

Это что, она в боевых действиях в Афгане участвовала и ещё 2 года?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Просто интересно, может кто просветит: прочитал в биографии Оксаны Билозир (которая кума и которая экс-министр культуры)[/quote]

Подозреваю, что это "награда" за концерты, которые она в составе "Ватры" давала в Афгане.
Считаю, что она недостойна этого звания.

И каким боком эта тема к грузино-осетинской войне?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Yara писал:И каким боком эта тема к грузино-осетинской войне?

Вы, просто, немного дюдей перечислили, которые в России незаслужено награды получили, ну мне интересно стало: случалось ли подобное раньше. И Билозир биография попалась под руку. Вроде как "участник боевых действий" это немного другое чем петь в Афгане. Кобзон с Розенбаумом тоже там были. Есть у них подобные звания?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин
8го числа показывали фильм "080808 - война в прямом эфире" кто видел?

http://rutube.ru/tracks/2235642.html?v=f2483073da474075366cb9b9058e4b05
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал

Джоржио писал:8го числа показывали фильм "080808 - война в прямом эфире" кто видел?

Мне политзаказ с ярлычком первого канала в углу не нужен.
Я предпочитаю информацию напрямую получать, от людей, кто реально там фотокамеры и автоматы в руках держал...
Я б... с Первого канала
Горожане
0
Залетный
Чему вы удивляетесь? Рамзан Кадыров говорил что сам лично убивал русских солдат и что теперь - герой Российской Федерации.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация