Паникёрство или предусмотрительность?

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:весь 2007 и 2008 год во властных структурах все занимались разборками меж собой и мало внимания уделяли стране, соответственно страна мало внимания уделяла власти т.е. мы на них забили практически.
Каждый из вас плохо жил в это время? Кто-то страдал от мигрени по поводу очередного блокирования ВР? уверен нет.
Чего тогда сейчас все смотрят на них с надеждой, вот мол спасители народа от голодной смерти??? Или наоборот, нашли виноватых в плохой жизни?

Слово "инерция" Вам знакомо?
Горожане
0
Аксакал
Президента помнится спрашивали, сколько ему (и всей этой кодле) надо для счастья, чтобы убраться из страны куда-ниюудь и не мешать людям здесь жить.
В отличии от Шуры Балоганова, Виктор Андреевич как обычно "съехал с базара" и "перевел стрелки".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:Президента помнится спрашивали, сколько ему (и всей этой кодле) надо для счастья, чтобы убраться из страны куда-ниюудь и не мешать людям здесь жить.
В отличии от Шуры Балоганова, Виктор Андреевич как обычно "съехал с базара" и "перевел стрелки".

Он считает себя бесценным для Украины, но ввиду врождённой скромности съехал с базара.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Аксакал
Во... на ганзе стишок нашел:

На Говерлi поховайте мене у барлогу!
Поруч мене покладiте Луценко й Балогу.

Надi мною хай спiвають неуки "Гринджоли"
Прощавай бабка Параска та любимi бджоли.

А до йх-я прив'яжите з помаранча банта,
Щоб держава не забула любого гаранта!

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Yara писал:На Говерлi поховайте мене у барлогу!Поруч мене покладiте Луценко й Балогу.Надi мною хай спiвають неуки "Гринджоли"Прощавай бабка Параска та любимi бджоли.А до йх-я прив'яжите з помаранча банта,Щоб держава не забула любого гаранта!

"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 33
Гражданин

Цитата:Слово "инерция" Вам знакомо?

jenyok мне знакомо это слово, не совсем понял в каком контексте его здесь применить.
я говорил о том что когда жилось хорошо, никто не обращал особого внимания на политиков, а как только стало "хуже" сразу все вспомнили о них и ждут "маны небесной" от них или винят во всех грехах.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 9
Гражданин
Мы уже начали готовиться - домашний огород будем использовать более продуктивно, плюс у бабушки "надел" - но там продолжим ежегодную практику "картошки" :)
Дома кур заведем-с (уже года три не было их у нас...)

Правда вот безопасность... Помнится в 90-х лазили по дворам, у нас кур "поцупылы"... У соседей в селе картошку выкопали...

Жаль раньше не обеспокоился я оруженой темой, а сейчас с деньгами напряженка... Надо запасаться холодным оружем - лом, топор, обрезок трубы :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Змей__ писал:На всё большем количестве ресурсов, просто в общении у людей проскакивают тревожные нотки.
Слышится фраза "аргентинский сценарий".
Вот интересная статья на эту тему, характеризующая текущее настроение.
статья
Что это - паникёрство или прозорливость?
Высказываемся. Только пожалуйста, не съезжайте в оффтопик - про политику, голодомор, голубых-апельсиновых-красных-зелёных, нато, страшного Пу и т.д.
Ок?

Аргентинский ( лучше было бы назвать Латиноамериканский ) сценарий для Украины не только готовится, но уже начинает реализоваться.

Суть его ( в двух словах ) - загнать нас ( Украину ) в долговую яму, и чтобы наши дети и внуки горбатили на проценты по разным МВФ и т. д ....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:jenyok мне знакомо это слово, не совсем понял в каком контексте его здесь применить.
я говорил о том что когда жилось хорошо, никто не обращал особого внимания на политиков, а как только стало "хуже" сразу все вспомнили о них и ждут "маны небесной" от них или винят во всех грехах.

На политиков в нашей стране всегда обращали внимание.

Жили хорошо... Потому что жили, так получалось. Все эти политические кризисы и борьба за власть не могли пройти бесследно и вот. Мировой экономический кризис и наш политический в сумме дают то что Украина в попе.
Горожане
+ 9
Гражданин

Yara писал:В отличии от Шуры Балоганова, Виктор Андреевич как обычно "съехал с базара" и "перевел стрелки".

ага, его ответ "вы сами их выбрали" подразумевает типа это не он наобещал и мы его выбрали не за его красивые слова, а за то, что он обещал нам проблемы и дальгейшую опу...

Довести "Артек" до состояния, чтобы в нем не отдыхали дети... При СССР там детей не было только когда немцы заняли Крым, а после осовбождения и небольшого ремонта через 2-3 м-ца там уже принимали первых детей.
Плюс "оттяпали" у Артека два гектара пляжей... Просто выдали новую справку на -2 Га земли... Молодцы...

Может действительно России отдать Крым? А то ведь доведут до ручки, скоты... Или может сразу признать пакт Молотова-Риббентропа "плохой бумагой" и вернуть западную Украину полякам и румынам? Тогда уж наш любый гарант точно останется без избирателей :)

P.S. "Понравилась" идея Черновецкого в пять раз поднять стоимость коммунальных услуг для "богатых"... Только как будут определять богатых и бедных...?

P.P.S. Вот Обама взял и заморозил зарплаты всем работникам Белого Дома у кого ЗП выше 100 тыс. долларов в год... А наши?
Их кризис никак не коснется

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация