Язычник писал:Двуглавая птица - это признак вырождения и дегенерации.
Полностью согласен... В России правят те же силы, что и у нас. Представители Библейской власти. И какой бы флаг ни развивался ( красный, триколор, жовто - блакитний ) пока власть будет Библейская - ничего не изменится ( по крайней мере к лучшему ).
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85, а по каким критериям вы выявили ущербность российского герба? Признаком чего является трезубец? Лев с топором (герб Норвегии)? Назовите страны, гербы которых не содержат признаков ущербности и деградации.
Назовите пожалуйста представителей Коранической и Упанишадской власти. ИХ характерные признаки, преимущества и недостатки. Также интересно узнать, как вы считаете, представители какой власти должны быть у нас, чтобы были изменения в лучшую сторону?
Цитата:Двуглавая птица - это признак вырождения и дегенерации.
Я, честно говоря, от уважаемого пана Язычника такого не ожидал. Он считает что Византия и Священная Римская Империя, Австрийская монархия и Российская империи в своих гербах имели эдакий признак вырождения. Сейчас двуглавые орлы на гербах России, Сербии, Черногории и Албании - там видимо тоже не знают откровений пана Язычника. Суть герба России, на мой взгляд, хорошо описал П.А.Столыпин:
Цитата:«Русский народ всегда сознавал, что он осел и окреп на грани двух частей света, что он отразил монгольское нашествие и что ему дорог и люб Восток; это его сознание выражалось всегда и в стремлении к переселению, в народных преданиях, оно выражается и в государственных эмблемах. Наш орел, наследие Византии, — орел двуглавый. Конечно, сильны и могущественны и одноглавые орлы, но, отсекая нашему русскому орлу голову, обращенную на восток, вы не превратите его в одноглавого орла, вы заставите его только истечь кровью».
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Я, честно говоря, от уважаемого пана Язычника такого не ожидал. Он считает что Византия и Священная Римская Империя, Австрийская монархия и Российская империи в своих гербах имели эдакий признак вырождения.[/quote] Не потрібно тут авторитетами кидатись. Чи Ви зі мною не згодні, в частині деградації???
...
[quote=Джоржио]-действительно - это всего лишь ваше личное мнение и причем весьма недалекое![/quote] Жіночі аргументи правоти... Блондинисті...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
[quote=Старший сержант запаса]Русский народ всегда сознавал, что он осел[/quote] Перечитал несколько раз - "осёл" Потом после прочтения следующей части предложения прочел правильно
-а что вы хотели от меня? Моих аргументов или страстной защиты императорских символов православной монархии, извините... Или просто оскорбить и надсмеятся...валяйте, от избытка сердца говорят уста...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Язычник Так что князь Владимир привез нам из Византии вместе с просвещением Руси, неуж то вместо "дегенерирующего" герба двуглавого Византийского орла, "величественный" тризубец?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
гражданин