[quote=Белокурая Жози]Похоже, что дефолт неминуем. Что дальше и чем это нам грозит?[/quote] Нам - особо ничем. Обсуждали уже... Вам - не знаю
[quote=Yara]Получаю искреннее удовольствие, когда ты пишешь "за политику" (хоть ты это и не любишь)[/quote] Спасибо :)
[quote=Белокурая Жози]золотовалютные резервы Украины позволяют смотреть в будущее[/quote] Поинтересуйтесь их структурой. Ужас сменится... не знаю чем...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Мне лично не подходит, у меня тут много родственников, друзей...
Змей__ писал:революция
За это много писали, нам надо эволюцию а не революцию...
Змей__ писал:- минимизация контактов с властью (можно назвать это отшельничеством, страусиной политикой или построением "государства в государстве". Суть одна, исполнение разное.)
Это может получаться только до определенного времени...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=Белокурая Жози] Боже збав.."От многия знания многия печали" (с)...[/quote] Жози, нельзя быть настолько белокурой :)
[quote=A85]Мне лично не подходит[/quote] [quote=A85]За это много писали, нам надо эволюцию а не революцию...[/quote] [quote=A85] Это может получаться только до определенного времени...[/quote]
Гм... предлагаешь суицид?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Есть такое явление Троцкизм ( по имени человека, который был воплощением этой идеологии ). Суть его в том, что по оглашению есть одно, а по умолчанию совсем другое. В последние десятилетия на терр. б. СССР власть построена именно по такому принципу. Горбачев был одним из последователей этой идеологии, нынешние наши руководители действуют в тех же рамках По оглашению у нас Демократия, а по умолчанию - нет никакой возможности отстранить от власти человека, политикой которого недовольно большинство.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Про дефолт на Украине тема висит еще с прошлого года. Про дефолт в России тоже. Нет у журналистов фантазии... По теме - чего не хватает Украине как государству - осознания того,что невозможно работать при таком гигантском объеме руководящих бумаг на душу населения. Чего не хватает украинцам во власти - понимания этого же. Чего не хватает украинцам вне власти - понимания того, что столько пить нельзя.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Предлагаю достать меч , который был ранее недоступен - это знания...
[quote=Белокурая Жози]Боже збав.."От многия знания многия печали" (с)...[/quote]
Это выражение неполно. Оно вырвано из контекста. Полное оно звучит примерно так: Большие знания - большие печали для того, кто не понимает места своего узкоспециализированного знания в общем ходе вещей; Большие знания - большие радости для того, кто видит место своего узкоспециализированного знания в общем ходе вещей.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)