Чего НАМ (Украине) не хватает?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Змей__ писал:Жози, не яндекс... в смысле - не поисковики. Просто глаз резануло. Сорри - не удержался от поправки :)

"Учитесь властвовать собой" (с)
Иначе я Вас забросаю тем, что мне режет глаз в Ваших мессиджах:-) А это поболе одной моей ошибки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

СКАТ писал:Да, многие хотят знать что происходит. Но им достаточно того, что говорят по телевизору. И если им предоставляешь факты, противоречащие той простой картине, которую специально для них создали, то тем хуже для фактов.
Большинство людей не хотят серьезно думать, а хотят верить.

TV - оружие опаснее любой бомбы, и оно используется на полную катушку.
Обратите внимание, что все, что идет из ящика ( я про новости ), в основном
связано только с негативом.
Вместо того, чтобы показывать деяния разумных, нормальных людей, нам
идет шквал информации про убийства, грабеж, воровство и т. п.
Создается устойчивое впечатление, что более ничего не происходит в нашей стране,
но на самом деле это не так.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Кстати о кризисе... Для разрядки - прикольный ролик :

http://www.youtube.com/watch?v=Ev0ft4sQ5_0

Даешь НАМ(Украине) новый тарифный план!
(шучу)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Украине для эффетивного развития. на мой взгляд, не хватает:
1 Желания граждан отстаивать свою правоту (взять хотя бы пример с оплатой за проезд в маршрутках 2 грн между 10 и 11 часами, редко кто требует выдерживать контрактную стоимость 1,75 грн.).
2 Желания людей разбираться в ситуации в стране, чтобы, например, на следующих выборах прокатить неудачных руководителей (они получают свои большие зарплаты не для того, чтобы "учиться" и "ошибаться. потому что работают").

В общем нету желания огромного большинства самих граждан жить в нормальном обществе. Большинство надеется, что прийдет кто-то: добрый царь, Путин, "крепкий донецкий хозяйственник", "дама в белом", "щирый патриот свободы" и т.д. и т.п. и все сделает.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
A85,
ТВ, это зомбоящик, не надо на него сильно ориентироватся.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

СКАТ писал:2 Желания людей разбираться в ситуации в стране, чтобы, например, на следующих выборах прокатить неудачных руководителей (они получают свои большие зарплаты не для того, чтобы "учиться" и "ошибаться. потому что работают").

Не знаю как Вы, я пока не встречал ни одной партии ( зарег. ) , которая
хотя бы назвала , обозначила те проблемы, что имеются.
В РФ такая сила появилась: КОБ

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
A85,
Я смотрел их фильмы, честно сказать, ну смешанные чувства.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ирод писал:A85,
Я смотрел их фильмы, честно сказать, ну смешанные чувства.

У меня тоже смешанные, но более убедительного пока ничего не встречал, но кроме фильмов можно еще и почитать кое что, напр. Экономическая азбука
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Иначе я Вас забросаю тем, что мне режет глаз в Ваших мессиджах:-) А это поболе одной моей ошибки.[/quote]

Чую что-то смутно знакомое...
Только не говорите мне, что Вас зовут Лариса - а то я "разбежавшись прыгну со скалы..."

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

[quote=tarara]Даешь НАМ(Украине) новый тарифный план![/quote]

А это про что?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Только не говорите мне, что Вас зовут Лариса - а то я "разбежавшись прыгну со скалы..."

Неужели? Хм, таки есть что-то похожее

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация