СКАТ писал:Да, многие хотят знать что происходит. Но им достаточно того, что говорят по телевизору. И если им предоставляешь факты, противоречащие той простой картине, которую специально для них создали, то тем хуже для фактов. Большинство людей не хотят серьезно думать, а хотят верить.
TV - оружие опаснее любой бомбы, и оно используется на полную катушку. Обратите внимание, что все, что идет из ящика ( я про новости ), в основном связано только с негативом. Вместо того, чтобы показывать деяния разумных, нормальных людей, нам идет шквал информации про убийства, грабеж, воровство и т. п. Создается устойчивое впечатление, что более ничего не происходит в нашей стране, но на самом деле это не так.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Украине для эффетивного развития. на мой взгляд, не хватает: 1 Желания граждан отстаивать свою правоту (взять хотя бы пример с оплатой за проезд в маршрутках 2 грн между 10 и 11 часами, редко кто требует выдерживать контрактную стоимость 1,75 грн.). 2 Желания людей разбираться в ситуации в стране, чтобы, например, на следующих выборах прокатить неудачных руководителей (они получают свои большие зарплаты не для того, чтобы "учиться" и "ошибаться. потому что работают").
В общем нету желания огромного большинства самих граждан жить в нормальном обществе. Большинство надеется, что прийдет кто-то: добрый царь, Путин, "крепкий донецкий хозяйственник", "дама в белом", "щирый патриот свободы" и т.д. и т.п. и все сделает.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ писал:2 Желания людей разбираться в ситуации в стране, чтобы, например, на следующих выборах прокатить неудачных руководителей (они получают свои большие зарплаты не для того, чтобы "учиться" и "ошибаться. потому что работают").
Не знаю как Вы, я пока не встречал ни одной партии ( зарег. ) , которая хотя бы назвала , обозначила те проблемы, что имеются. В РФ такая сила появилась: КОБ
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер