А Вы считаете, что это был целенаправленный акт лжи (я имею в виду осмысленное размещение этих фотографий)?
Или это было как всегда в подобных структурах: сверху сбросили приказ, начальник матерясь поручил эту фигню подчиненным, те - своим, кто-то тырцнул не пойми откуда фотки, толком никто ничего не проконтролировал и т.д. В итоге - стандартный пример из серии "облажались".
А раздувают-то...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Просто никто из нас не знает: что такое голод. И никто собак и котов не ел с голодухи. И соседей тоже. Лучше этого и не знать, а написать КП может все что угодно
У нас на голодоморе пасется целое стадо как архивистов СБУ, так и всевозможных "институтов национальной памяти".. И что, они не могут проследить за происхождением пары-тройки фотографий? А мне интересно: попрут хоть когондь с работы за подобный косяк?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Все дело в том, что ставятся под сомнение не только фотки, но и сам факт. Следующим в КП будет, что никто от голода на Украине не умирал. Все жили спокойно и счастливо, а сам факт голода - чушь редкая.
[quote=Белокурая Жози]А мне интересно: попрут хоть когондь с работы за подобный косяк?[/quote]
Зная отдельные их настоящие "косяки" - 100% нет...
[quote=Белокурая Жози]И что, они не могут проследить за происхождением пары-тройки фотографий?[/quote]
Кто за чем следить должен? Это ж не государственные бабки дерибанить и надувать щеки перед телекамерами... А Вы о такой чепухе спрашиваете. Какой-то контроль, каких-то фотографий, на какой-то выставке...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я так и не понял, че за трабл с фотками... Но это суть дела не меняет - голодомор был. вряд ли кто-то отрицать будет. А за "фальшивые" фото (если они вправду не относятся к голоду в Украине) - кое-кого следует наказать. Желательно официально, фамилии назвать, кто, почему, зачем! (размечтался, однако)
Язычник писал:Навіщо піднімати тему "Фальшивый голодомор ...", якщо голодомор дійсно був?
Чи топікстартер "журналюгой" працює?
Тема-то як яскраво виглядає: "ФАЛЬШИВИЙ ГОЛОДОМОР"!!!
Название конечно крайне легкомысленное, за такое преподношение информации надо не только журналиста наказать, но и на газету штраф наложить. А отсутствие фотоматериалов того времени можно было бы восполнить видеозаписями воспоминаний ныне живущих свидетелей и участников тех времён.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Сформулируем вопросы, и попробуем ответить на них: - Голод был? - Был... - Современные политики люди чести и совести? - Нет... - Имеются ли попытки использовать тему ( голода ) для вбивания клина и разжигания неприязни между народами РФ и Украины ? - Да.. - Кому выгодно, чтобы РФ и Украина имели напряженные отношения?... и т. д. .....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)