Yara писал:А разве процес воспитания как-то иначе протекает?Вам никто нигде не давал готовых ответов?Ни в школе, ни в институте?Ни мама с папой?"Хочешь какать? - Иди на горшок".По-моему все в рамках...
Яра, признайтесь, что Вы и сами понимаете, что сказали явно что-то не то:-) Куда какать и какую дорогу в жизни выбрать - сильно разные вещи, это - раз. И преподносить готовые ответы годовалому ребенку и парню в 20 с лишним лет - это два. Любое государство моет гражданам мозги. Так ими легче управлять. И в любом государстве есть люди, которые позволяют это делать, и есть те, кто не позволяет. Это нормально и естественно. Для самодостаточных людей, наделенных интеллектом это не опасно: в одно ухо влетело - в другое вылетело, потому что этот чел имеет свою программу действий и с ней сверяет свои поступки. А вот малообразованные после такого вырастают "с промытыми мозгами", так как кроме таких установок у них в голове больше ничего нет. И вообще, "промыть" мозги умному человеку невозможно, а для дураков так может оно и легче жить. А то начнут задумываться о жизни и расстроятся:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Так ролик и рассчитан на людей, которые не знают , что им надо делать , но при этом способны встать и куда-то пойти и что-то сделать. Те, которые знают,чем они должны заниматься,они этим и занимаются . Те,которым лениво думать, а тем более делать, они даже после просмотра ролика ничего не сделают. По этой самой причине. Поскольку их зовут не взгромождать Пелион на Оссу и не в кабак - чего вам еще надо ? Надоест строить великую страну - кабак никуда не денется.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote=Белокурая Жози]Яра, признайтесь, что Вы и сами понимаете, что сказали явно что-то не то:-) Куда какать и какую дорогу в жизни выбрать - сильно разные вещи, это - раз. И преподносить готовые ответы годовалому ребенку и парню в 20 с лишним лет - это два.[/quote]
Готов отвечать за свои слова. Вещи может и разные, а суть - одна: неумение (нежелание) самостоятельно выбрать цели и приоритеты своей жизни... Я видел много молодежи 16-25 лет. Разной. Знаю о чем говорю...
Добавлено спустя 40 секунд:
Белокурая Жози, по второму ролику комментариев нет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
evgenis писал:Вообще то, ролик обращен к неопределенной аудитории. Я не заметил обращения в нем к конкретному человеку по имени-отчеству.
Я немного не понял Вашей логики в данном случае. Если на заборе написано: "Эй, мудаки!!!" Вы также будете это принимать на свой счет? Ведь там также нет персонифицированного обращения...
Вопрос к аудитории: кто хочет, что бы этот ролик про "Батарейки" посмотрело, как можно большее количество народу и чтоб подобное транслировалось в телеэфире и как можно чаще?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Вопрос к аудитории: кто хочет, что бы этот ролик про "Батарейки" посмотрело, как можно большее количество народу и чтоб подобное транслировалось в телеэфире и как можно чаще?
Я хочу чтобы оба ролика, и "Власть - Молодежи" и "Молодеж - Власти" параллельно транслировались по телеканалам. Вот тогда эффект был бы намного сильнее...
jenyok писал:А как ты называешь тех, кто это пишет? И почему в случае с роликом ты на стороне это писавших, пусть даже и не на стене?
1. Смотря кто это писать будет. 2. Потому что согласен с ними.
Yara писал:Если на заборе написано: "Эй, мудаки!!!" Вы также будете это принимать на свой счет?
ну, в этом примере правильнее было бы написать не "эй", а "ты". Вот и представьте, что н вашей входной двери весит записка "ты мудак". Вы, конечно же, поймете, что она не вам адресована, и не станете испытывать негативных эмоций и срывать ее с двери.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер