Интересный социальный ролик

0
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Сам спросил и сам ответил[/quote]

А разве процес воспитания как-то иначе протекает?
Вам никто нигде не давал готовых ответов?
Ни в школе, ни в институте?
Ни мама с папой?

"Хочешь какать? - Иди на горшок".
По-моему все в рамках...

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:

А вот и альтернативный ролик "Молодежь - Власти"

http://rutube.ru/tracks/1560756.html?v=755abfc3520e17685c57998c99b57037

Не менее интересный...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:А разве процес воспитания как-то иначе протекает?Вам никто нигде не давал готовых ответов?Ни в школе, ни в институте?Ни мама с папой?"Хочешь какать? - Иди на горшок".По-моему все в рамках...

Яра, признайтесь, что Вы и сами понимаете, что сказали явно что-то не то:-) Куда какать и какую дорогу в жизни выбрать - сильно разные вещи, это - раз. И преподносить готовые ответы годовалому ребенку и парню в 20 с лишним лет - это два.
Любое государство моет гражданам мозги. Так ими легче управлять. И в любом государстве есть люди, которые позволяют это делать, и есть те, кто не позволяет. Это нормально и естественно. Для самодостаточных людей, наделенных интеллектом это не опасно: в одно ухо влетело - в другое вылетело, потому что этот чел имеет свою программу действий и с ней сверяет свои поступки. А вот малообразованные после такого вырастают "с промытыми мозгами", так как кроме таких установок у них в голове больше ничего нет.
И вообще, "промыть" мозги умному человеку невозможно, а для дураков так может оно и легче жить. А то начнут задумываться о жизни и расстроятся:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Так ролик и рассчитан на людей, которые не знают , что им надо делать , но при этом способны встать и куда-то пойти и что-то сделать.
Те, которые знают,чем они должны заниматься,они этим и занимаются . Те,которым лениво думать, а тем более делать, они даже после просмотра ролика ничего не сделают. По этой самой причине.
Поскольку их зовут не взгромождать Пелион на Оссу и не в кабак - чего вам еще надо ?
Надоест строить великую страну - кабак никуда не денется.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Яра, признайтесь, что Вы и сами понимаете, что сказали явно что-то не то:-) Куда какать и какую дорогу в жизни выбрать - сильно разные вещи, это - раз. И преподносить готовые ответы годовалому ребенку и парню в 20 с лишним лет - это два.[/quote]

Готов отвечать за свои слова.
Вещи может и разные, а суть - одна: неумение (нежелание) самостоятельно выбрать цели и приоритеты своей жизни...
Я видел много молодежи 16-25 лет.
Разной.
Знаю о чем говорю...

Добавлено спустя 40 секунд:

Белокурая Жози, по второму ролику комментариев нет?
Горожане
0
Залетный

Кипр писал:А государство могло бы забрать гражданство и депортировать вас.

ну е-мае, приехали. единственное, что могу на это ответить - пацталом

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Yara писал:Мне просто интересно, почему ты считаешь, что он адресован лично тебе?

Вообще то, ролик обращен к неопределенной аудитории. Я не заметил обращения в нем к конкретному человеку по имени-отчеству.
любые вопросы по российскому законодательству.
Горожане
0
Аксакал

evgenis писал:Вообще то, ролик обращен к неопределенной аудитории. Я не заметил обращения в нем к конкретному человеку по имени-отчеству.

Я немного не понял Вашей логики в данном случае.
Если на заборе написано: "Эй, мудаки!!!" Вы также будете это принимать на свой счет?
Ведь там также нет персонифицированного обращения...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Вопрос к аудитории: кто хочет, что бы этот ролик про "Батарейки" посмотрело, как можно большее количество народу и чтоб подобное транслировалось в телеэфире и как можно чаще?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Если на заборе написано: "Эй, мудаки!!!" Вы также будете это принимать на свой счет?
Ведь там также нет персонифицированного обращения...

А как ты называешь тех, кто это пишет? И почему в случае с роликом ты на стороне это писавших, пусть даже и не на стене?
Горожане
0
Аксакал

Peppi писал:Вопрос к аудитории: кто хочет, что бы этот ролик про "Батарейки" посмотрело, как можно большее количество народу и чтоб подобное транслировалось в телеэфире и как можно чаще?

Я хочу чтобы оба ролика, и "Власть - Молодежи" и "Молодеж - Власти" параллельно транслировались по телеканалам.
Вот тогда эффект был бы намного сильнее...

jenyok писал:А как ты называешь тех, кто это пишет? И почему в случае с роликом ты на стороне это писавших, пусть даже и не на стене?

1. Смотря кто это писать будет.
2. Потому что согласен с ними.
Горожане
0
Залетный

Yara писал:Если на заборе написано: "Эй, мудаки!!!" Вы также будете это принимать на свой счет?

ну, в этом примере правильнее было бы написать не "эй", а "ты".
Вот и представьте, что н вашей входной двери весит записка "ты мудак". Вы, конечно же, поймете, что она не вам адресована, и не станете испытывать негативных эмоций и срывать ее с двери.
любые вопросы по российскому законодательству.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация