Yara, ради справедливости... тема начиналась вот с такого вступления: о России, о молодежи, о будущем страны Росии, как я понимаю). Каждый приводил свои примеры и аргументы. Как только привёл свой пример Джоржио, к слову тоже по России, так сразу понеслась. Даже в Россию отправили и про 5 копеек вспомнили. Это что такая дискуссия? В чём и где правда?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
советовал бы почитать крикунам за единую и неделимую, поймете откуда ростут ноги у "справедливых", "освободительных" войн XXI века. Воистину, кому война, а кому и мать родна.
P.S. Там есть и достаточно интересные комментарии.
Любопытный вариант проверки слова "РОСТУТ". До этого миллионы людей не подозревали,что , когда они пишут "Растут", они жестоко ошибаются и их учили неправильной грамматике.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:А при том, что эти дяди пети - тоже государство. Это как аверс и реверс монеты. С одной стороны - честные граждане, с другой - покупные политики. И все это - одна монета, одно государство.
государство - одно. И наши политики - это плоть от плоти народа. Ваша монета - это лента Мёбиуса. Не зря говорят , что народ имеет то правительство которое заслуживает. Если изменить каждый человек (или хотя бы активное меньшинство), то чиновники тоже изменятся.
Бегемот
Цитата:Я считаю,что да. Государство мне должно. Я отдаю 20% своих доходов - Я ПЛАЧУ за проживание государственным чиновникам. Причем ничего не получая взамен. Разве что мне еще автомат дать могут и на передовую отправить. Надеюсь не для кого не секрет, что государство - это не мы, как думает Пэппи. Государство - это кучка людей менее 1% населения, но в их руках 90% всех материальных ценностей Украины. Захотят они - и пойдем мы на войну, на целину, в тайгу. Другое дело, что от лодыря что в тайге, что в офисе толку не будет.
Чиновники и политики - это наше порождение. Просто мы привыкли обвинять во всем кого-то - чиновников, государство. Если мы не будем искать легких путей. Если не сунем взятку кому-то за то, что он и так обязан делать. Если не будем оставлять без внимание нарушение наших прав, то через некоторое время общество изменится.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"