Друже - коли російські фашисти йдуть по Москві і кричать, що всіх порвемо на фарш, бо це "Русский марш" - це діагноз чи клініка? То які тоді у вас питання? Ірина Фаріон має право на свої вислови. Так само як в Росії виступає Жириновський зі всякою фігнею. Бо нехорошо це - тут ми все бачимо, а тут всього не бачимо
У кожній справі можуть бути різні думки, але головне, аби був баланс
адвокат Ульянов (03.12.2012, 22:30) писал:Володар зобов'язаний бути в належних випадках співмірно жорстоким, інакше своєю м'якістю він нанесе істотну шкоду.
Ну наконец-то Вы начали оправдывать СССР
адвокат Ульянов (03.12.2012, 23:31) писал:коли нацисти напали на СРСР що мало бути в серці у населення: слово Боже ( так, як ви його розумієте) чи ненависть до нелюдів?
Судя по всему непреодолимая тяга к независимости в составе Дистрикта Галичина
адвокат Ульянов (03.12.2012, 22:30) писал:Там мова йшла не про імена, а про їх українські транскрипції.
Там неуравновешенная особь чмырила детей за уменьшительные имена детей в семье. Какое ее дело, как уменьшительно называют детей? Пусть идет и поменяет свое греческое имя на украинское Параска и потом сокращает как хочет. А вообще все становится на места, если заменить термин "Украина" на "Галичина"
Цитата:На превеликий жаль, українці тоді цього не зробили, бо втратили свою державу в 14-му столітті.
Как начали потом со всех сторон иметь данную территорию, так до первой мировой и продолжалось. Причем имели все - австрийцы, поляки, литовцы. Только сейчас поднять вопли против стран евросоюза - кричалка не отросла, значит кто виноват? Правильно. Русские и
Цитата:В Галичині це була дуже пестлива і ніжна форма – «жидівочка»
После первой мировой тоже как-то легче не стало, а потом забрезжил свет - дядя Адольф пообещал независимость. Или не обещал, в принципе пох, все-равно будем мочить. Только почему-то не ломонулись патриоты в ряды ОУН с продвижением на восток, и пришла обратка. И победители не завалили трупами ОУНовцев западную, а отправили в отсидку, из которой чмыри, стрелявшие в моих дедов, вернулись досрочно по хрущевской амнистии. А потом годы в составе СССР. Так было хреново, шо без устали боролись. Человек 10. Творческой интелигенции. А рагули в это время учили детей в университетах. и в перерывах между пионер-комсомол-КПСС готовили к борьбе за незалежность. А тут независимость сама обломилась, как бизнес-проект кого-то другого. Вроде есть Украина, а вродь и нет ее. Хто виноват? Русские канешно. Шо делать? Бороться. А за шо? За независимость вроде по-рагулячему. И лучше бороться не за что-то, а против чего-то. Тут канешно равных нет. Хто всрався? Невистка. Беспроигрышный прием - против Яныка, Путина, России, СССР, космоса, гемороя, голода. В опщем за власть.
Цитата:Серед наших виборців немає жодного випадкового. Я розумію, що ці політологи, які служать тому чи іншому владному кланові, перебувають у тихому шоку від результату ВО «Свобода». Але відбулася зміна суспільної свідомості, яка сталася всупереч бажанням багато кого.
Скромненько. А вот я знаю даже несколько, голосовавших за пропиаренное название, не знающих из лидеров никого, кроме Бандеры (он шо, реально умер?) только потому, шо "вот эти точно покажут рыгионам"
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:І Київ 1918 року з Крутами
и с заводом "Арсенал"
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:і голодомор
Не было на Галичине, нех на чужом горе пиариться
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:і тотальна русифікація
наряду с тотальной украинизацией
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал: і репресії
может тщательнее разобраться нужно вместо повальной реабилитации, неужели всех несправедливо?
адвокат Ульянов (03.12.2012, 22:30) писал:Володар зобов'язаний бути в належних випадках співмірно жорстоким
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:А все, що робили УПА, ОУН - то все кровожери, бандити та підступні тварюки
Почему всё? Они свое отсидели. И в Сибири не сгнили, вон, даже в Беларуси хотели памятник ОУН поставить - их нежно Лукашенко нах послал. Да, с фашизмом боролись. После Сталинграда. А в общем правильно:
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:кровожери, бандити та підступні тварюки
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:чий хитрий газовий писок проглядається
Не понял, в чем проблема с газом? Мы им счет за геноцид, а они нам газ нашару?
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:як ми можемо бути проти Путіна, якщо він там, а ми тут?
А как же длинная лапа Масквы?
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:Інших фарб у вашому розумінні світу, як я розумію, немає?
У меня как раз есть, у Ваших любимцев не наблюдается
адвокат Ульянов (04.12.2012, 13:59) писал:А навіщо ви в одну купу змішали СРСР, космос, геморой та голод?
А какая разница пртив чего бороться? В космосе ж русские насрали. И завод нам в Днепропетровске не нужен. адвокат Ульянов, вот без избитых фраз "за незалежнисть", за что боролся Бандера?
адвокат Ульянов (04.12.2012, 14:32) писал:Цих за що?
Дела читать нужно, так не Нострадамус - не знаю.
адвокат Ульянов (04.12.2012, 14:37) писал:Чи не був "Арсенал" внутрішньою справою України з якою нам самим, без росіян, слід розібратись?
Так шо-то не спешим разбираться. Тут же тоталитаризмом не пахнет.
адвокат Ульянов (04.12.2012, 14:37) писал:А ті, хто був причетний до Голодомору та масових репресій - багато їх відсиділо?
Да не только отсидели, некоторых к высшей мере социальной справедливости...
адвокат Ульянов (04.12.2012, 14:37) писал:Ви десь бачили, щоб росіян любили ніжною любовю та не вважали їх варварами та окупантами?
Ну например в Болгарии. Даже памятник стоит царю-освободителю Да и зачем их любить? Многие просто нормально относятся вместо того, чтобы люто ненавидеть Я вот после Купера всех американцев считаю варварами и оккупантами, и шо?
xlm (04.12.2012, 15:48) писал:Жириновский никогда с фигней не выступает.
пёрлы от сына юриста:
Цитата:Там вообще тупое население, там дебилы живут, более тупого населения, чем на Урале нету!
Не надо целоваться. Рот - самое поганое место. Даже в глазах у вас полно всяких заболеваний. Никаких поцелуев вообще!
Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет? Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение. Об этом подумайте.
По Москве и по другим городам России ходить с ножами нельзя, это холодное оружие, поэтому нужны патрули и обыски.
Российские женщины загнали в могилу десять миллионов мужчин. Этого Гитлер не сделал. Этого Ельцин не сделал.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Только под русские песни плачет планета.
Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты!»
Цитата:Не думаю, что Урал в этом плане чем-то основательно отличается от других регионов России или даже Украины.
Отличается еще как. Я к сожалению забыл название города в Башкирии, по моему Салават. Там в городе принцип был,заразился спидом, зарази другого. Дошло до того, что нарики начали совать спидосные иголки в кнопки лифтов. Одно время даже поезда не останавливались там. Ну а про зеленого змея в тех местах можно вообще роман написать.
гражданин
гражданин
гражданин