Дискриминация русского языка

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
admsrv,
У-ф-ф!
Наконец-то нашёлся один истинный патриот неньки Украины!
Вы, знаете, на этом форуме ВСЕ НЕНАВИДЯТ Украину! Все, как один мечтают когда же она уже загнётся, что бы весело отметить это радостное событие!
У каждого по ящику пива для этого уже припасено!

admsrv писал:Украинском...потому как с такими темпами через лет 20 в нашей стране будут говорить на чистом русском (или английском)

Вы располагаете цифрами замены украинского языка русским/английским? По годам с 1991 по 2010 год? Набросайте такой простенький график!
Просветите нас не свидомых. У Урина можете спросить, если, что!
А потом и про "Я Украинец!" побеседуем.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Stereopuls писал:- кременчужане имеют свое мнение, поэтому и проголосовали единственные в области за зека;

Не забывайте о Конституции Украины, в которой сказано:

Цитата:За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Проездом
Старший сержант запасал! Вот и трепещите теперь! А я буду говорить как думаю! И меня полстраны поддерживает!
Горожане
Местный

admsrv писал:Люди!!Да посмотрите же на себя...что вы делаете?
Знаете в чем наша проблема?Наша проблема в том что одни говорят что про-западное направление - даст ис гуд, а другие говорят что только с Россией мы хороши...почему никто не говорит "Украина - это круто!Я Украинец!" ?Чего вы зацепились за те языки?По мне буть у нас хоть и 100 гос. языков...главное чтобы по крайней мере 60 % Украинцев общались на Украинском...потому как с такими темпами через лет 20 в нашей стране будут говорить на чистом русском (или английском) что мол мы в украине помним свой язык..он мол не умер...потому что унас в каком то универе сидит 90 летний дедушка который знает такие слова как "файно" и "дякую".Я не против воторого гос. языка...но надо немножко подождать...надо чтобы наш язык окреп...какая дискриминация???Хоть на Тюркском разговаривайте...

и прочее ля-ля-ля...

Ну так что же вы сами то на иностранном языке разговариваете. Вы же настоящий украинец, так извольте говорить на своём родном языке. В противном случае получается настоящее лицемерие и предательство "национальной идеи".
А то как про то "какие все не украинцы и нет патриотов, нет ни единого..." то это мы могём, а как писать или говорить то тут же на русском языке. Получается раздвоение сознания. Вам не кажется?
А всё от того, что переход на мову - это скатывание в местечковость и дальнейший упадок во всех сферах жизни и подавляющее большинство граждан Украины это пока ещё понимает, в противность вашей статистике. Большинство как раз людей мыслящих и говорящих на родном им русском языке, а если это так, то где же Украинство...? Вот в чём вопрос... До чего же я договорился?!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Stereopuls
Вы отрицаете в своем постинге :
1.Логику ,ибо "зеком" называется человек ,в ДАННЫЙ момент сидящий в темнице,а не когда-то там бывший (тогда уж говорите,что "БЫВШИЙ зек").
2.уголовный кодекс Украины, в котором написано,что если человек определенное время после освобождения вел себя хорошо ,то судимость снимается и он может именоваться несудимым.
3.Вы также подрываете добрососедские отношения с Польшей, которой руководил некий Пилсудский,ранее судимый за ограбление ( вроде бы почтового вагона).
Чуть раньше Вы отрицали роль Кременчуга в бюджете Полтавской области.
Еще раньше- права родного языка.
Интересно, сколько отрицания будет содержаться в 1000 Ваших постов?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал

AD писал:3.Вы также подрываете добрососедские отношения с Польшей, которой руководил некий Пилсудский,ранее судимый за ограбление ( вроде бы почтового вагона).

Виссарионыч же тоже вроде был осужденным?
Причем по делу сугубо уголовному?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara
Виссарионыча осуждали (а частично и не осуждали,а административно отправляли) только к ссылке, а это уже говорит о политической подоплеке.
За уголовные преступления в Енисейский край не ссылали.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
AD, не понял...
Он получил меньше или больше из-за того, что был с "политическим уклоном"?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
AD

Цитата:Интересно, сколько отрицания будет содержаться в 1000 Ваших постов?

Человек узнал, как писать на форуме - вот и пытается криками показать какой он хороший. И если все с ним согласятся, то он будет поменяет свою точку зрения.
strogiy

Цитата:Ну так что же вы сами то на иностранном языке разговариваете.

Stereopuls

Цитата:Яра, я пишу на русском языке, так как это мой родной язык, я родился в Ярославле. И я спокойно себя чувствую в Украине, разговариявая на русском.

Stereopuls
Тогда идет вопрос к чему этот весь флуд ??
Вам не нравиться говорить на украинском языке - так и не говорите.
А знать его вы обязаны.
Горожане
0
Аксакал

strogiy писал:А всё от того, что переход на мову - это скатывание в местечковость и дальнейший упадок во всех сферах жизни и подавляющее большинство граждан Украины это пока ещё понимает, в противность вашей статистике.

Опять ахинея пошла?

Знание еще одного языка, помимо родного - "упадок" только для редко одаренных людей...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация