В теме и в ее описании все сказано. Приятного просмотра! P.S. Подкинули в сети...
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Оформляйте нормально темы. Неужели тяжело добавить краткое описание к ролику, как сейчас?<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (28 июля 2009 23:01)</div></div><!--modBlockEnd-->
Тег "Запрещенный" вызывает иронию, манера и формат подачи материала рождает чувство "дежа вю" (вспомним российскую "запрещенную" социальную рекламу и особенно (!) ответ на нее).
Что толку, что все сказанное - правда? Я не вижу сейчас силы, которая могла бы это изменить. Себя в роли этой силы также не представляю.
По этому подстраиваюсь под Систему (по мере сил и возможностей стараясь остаться собой) ибо жить и кушать (лучше вкусно) хочется. Того же и деткам своим желается...
Увижу, что есть возможность изменить ситуацию - поддержу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да, не ново... Даже и добавить нечего - все в ролике есть. Да и никто не говорит о изменении ситуации - это не в наших силах. Мы можем только выбирать, а выбирать не из кого... Из двух зол выбрать меньшее? А все равно выберем зло... Эх, по ящику б показали... Пускай бабульки и дедульки бы поглядели... Как они благополучие их детей и внуков променяли на пакеты с гречкой, сахаром, згущенкой и т.д.
Sunny_Moon писал:Пускай бабульки и дедульки бы поглядели...
Думаешь что-то бы изменилось? Сомневаюсь...
Эти люди пережили культ личности, его развенчание, оттепель, закручивание гаек, застой, перестройку, независимость... Для них важнее всех газетных, телевизионных, интернетных и прочих роликов останется гречка, тушенка и сгущенка. Я их где-то понимаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
в этой теме, мабудь, будет как всегда у нас на форуме - выложила ролик для популярихации, а мне еще что-то и припишут
Yara писал:Думаешь что-то бы изменилось
Нет, не думаю, что что-то бы изменилось - просто, может, совесть начнет грызть. Или чтоб обидно стало и неприятно за тех, кого они выбрали тех, кто им так красиво врал с трибун перед выборами. И, вообще, хотелось бы их реакцию знать. За Украину обидно... Обидно, что ничего изменить мы не можем.
старейшина
старейшина
старейшина