Нет помощь не нужна - я пользуюсь бигмиром в основном. Там такого нет. До речі, на Уніан сьогодні виставили статтю про участь українців в цій війні. Виявляється представники України допомогали Росії у війні проти Грузії
писатель, Такую длинную статью выложили. А ведь на обсуждениях и форумах основная грязь (или как правильно написано в статье - "поллюции") исходит от "национально свидомых". Которые показывают полное отсутствие мыслей, культуры и воспитания. Конечно есть и грязь с другой стороны, что показывает наличие "собратьев" вышеперечисленных и с другой стороны границы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
strogiy писал:Я не различаю русский-украинец. [...] и русские и другие русские под названием "украинцы".
То не различаете, то уже другие, не такие русские. Неувязочка :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
СКАТ писал:А ведь на обсуждениях и форумах основная грязь (или как правильно написано в статье - "поллюции") исходит от "национально свидомых". Которые показывают полное отсутствие мыслей, культуры и воспитания.
приемчик старый - регистрируемся по видом противника и вперед - "показывать истинное лицо"! В Великую отечественную часто использовался и немцами и нашими (я имею ввиду СА) :-))
tka писал:приемчик старый - регистрируемся по видом противника и вперед - "показывать истинное лицо"! В Великую отечественную часто использовался и немцами и нашими (я имею ввиду СА) :-))
Ну так и объясните это писателю
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Я в смысле - почему украинские спецслужбы не могут зарегистрироваться в Казахстане и оттуда писать тупые наезды на Украину чтобы показать как нас "москали" не любят. Или чтобы результаты интернет-опросов можно было не воспринимать, т.к. в них голосуют "оттуда". Для дискредитации определенных вопросов.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"