Феминизм хуже ленинизма (и толерантность с ними)

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:Да так, просто демонстрация мужского превосходства и силы. Тут уж не до феминизма.

Это Вы про тех кто справа с автоматами и парандже?
Горожане
-342
Почетный
гражданин

jenyok писал:Это Вы про тех кто справа с автоматами и парандже?

Видимо, спор ради спора, больше ничего
Горожане
0
Аксакал

azalia писал:http://keep4u.ru/imgs/b/080429/c1/c1dd6cac926197966d.jpg

А вы форум не перепутали?
Украина - насколько знаю, абсолютно светское государство, и обращение к Законам Шариата нам пока вроде не грозит...

Или мы мужчины этого форума, должны как те пионЭры быть "в ответе за все" (С) М. Задоронов?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Хотите я Вам картинку женского превосходства и коварства покажу?

Вот она:

Меня этот образ всегда так пугал...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Удивительная ZEL]Rock заканчивайте уже [/quote]
Да я бы и кончила бы.... вот только никак не могу выбрать кого.....

Ну что тут скажешь, когда у мужчин спрашиваю почему такие реакции на ентот самый феминизм отвечают "дык страшно же" что подтверждает мои личные умозаключения по этому поводу и далее спорить даже как то не интерессно что ли...
Я понимаю что им, мужчинам, просто страшно. Потому что на равных мужчина не в состоянии сосуществовать с женщиной (как Адвокат подтвердил плохо им на душе от этого становится), а когда женщина проявляется по жизни сильнее то либо нужно тоже сильнее становиться либо терять лидерство что есть страшно. Как же так, я мужик и не первый, а какая то там женщина первая! Дермецом исходят такие мужчины вот и все.
Но это не остановит развитие феминизма а это главное, все остальное, все эти мужские выкрики протеста по этому поводу, есть ерунда.

В Форбесе нет женщин? Какие наши годы! Будут. Еще лет 100-200 и будут.

Прочитала статью про тэсты и ответы. Я там вообще ничего не поняла. Женщины которые пишут 13 пунктов и все они эти пункты про дома/меха/бриллианты либо маленькие глупенькие девочки лет 14-18 либо особый какой-то выводок существ женского полу мне не знакомый. Ну наблюдала я женщин у которых цель жить с мужского полу представляя им сексуальные услуги до определенного возраста.... и что? При чем здесь феминизм? И при чем здесь, Господи прости, их мнение в каких либо опросах да еще касательно феминизма????????

Кошмар Ирода написала что феминизм это свобода. ОК, я с этим не спорю. Поспорю только с тем что свобод у женщин есть на много меньше чем у мужчин. И такая постановка не есть свобода. Вот тут то и возникает течение феминизма.
Еще она пишет, зачем мне эта феминистическая свобода если есть муж. Так может и не нужна она Вам вообще. Может Вы просто натура такая, ну не нужно Вам много от этой жизни - детки, котлетки, кофточка, цветочек на окне и Вы счастливы. Если так, так это же ОК, это Ваша жизнь, Ваше право, делать все что угодно с этой жизнью. Кто же спорить будет с этим? Никто.
Но есть еще категория женщин которым того что Вам достаточно им МАЛО! И они хотят большего. И они хотят это большее получить. И когда мужчина говорит им "Ты не можешь этого получать потому что ты женщина" возникает конфликт который в свою очередь рождает феминистические эдакие мысли в голове женщины.

Мне лично очень нравится общаться с девчушками которые строют планы похлеще чем иной парень. Есть в этом что-то такое эдакое... не знаю, прямо будоражит их наблюдать и слушать....

Для мужчины "взять" женщину стирающую носки много ума не надо.... она и так уже согнута как надо....
А ты попробуй такую оседлай! Дикая, лихая, глаза горят от значимости себя и уверенности в себе.... ух! Была бы я мужчиной.... Вот где жизнь!
Возле такой в паре по полю скакать.... за пол часа такого ража жизнь можно в карты проиграть и не жалко будет! (УФ, я аж вспотела!)

Да, так вот, о феминизме..... что там было?.... В опчим, надеюсь толерантность к феминизму войдет в жизни большинства как можно быстрее.

Пы Сы: И еще надеюсь что и мужчин останется достойных нам бешенным . Глупости это когда говорят что феминистки мужчин не любят! Любят, и еще как!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Может Вы просто натура такая, ну не нужно Вам много от этой жизни - детки, котлетки, кофточка, цветочек на окне и Вы счастливы. Если так, так это же ОК, это Ваша жизнь, Ваше право, делать все что угодно с этой жизнью. Кто же спорить будет с этим? Никто.

И что? Лично всё равно, кто меня кем считает, кроме меня самой и моих близких, всем угождать, поломается.....кровать
А предела в желаниях быть не может , достигаются они по мере их поступления, и это естественно, если существует полноценная семья с детьми какие-то планы просто отодвигаются, но это не значит, что их никто не выполнит, приоритеты и ценности другие!

rock писал:Возле такой в паре по полю скакать.... за пол часа такого ража жизнь можно в карты проиграть и не жалко будет! (УФ, я аж вспотела!)

Возможно и такое, но это всё надоест и придет момент, когда захочится тихой гавани. А процесс самолюбования может затянуться, тогда уж совсем туго будет

rock писал:Поспорю только с тем что свобод у женщин есть на много меньше чем у мужчин.

А чем конкретно ограничивают женские свободы от мужских, где грань? Я их в упор не вижу.

rock писал:И еще надеюсь что и мужчин останется достойных нам бешенным

На каждый товар- свой купец!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]И что?[/quote]
И ничё. Я только это и хотела сказать что все разные, одному одно надо, а другому другое. И нет среди этих разных правильных или не правильных.... они разные.... и привет.

[quote=Кошмар Ирода]и придет момент, когда захочится тихой гавани.[/quote]
Ну вообще-то лично я счастлива когда и гавань и конь бэшэный присутствуют в одно время.... ну баланс такой получается... есть и то и другое....

[quote=Кошмар Ирода]А чем конкретно ограничивают женские свободы от мужских, где грань? Я их в упор не вижу.[/quote]
Вы их и не ищите если оно само не видится! В этом мне каженся фикус-пикус. Не надо навязывать или пытаться что-то там высмотреть если оно само, своим натуральным образом не прыгает вам на лбу.
Те у кого такие вещи на нос запрыгивают ими и занимаются, а если оно Вам не идет так зачем голову ломать?
Вы считаете что все путем Вам? Ну и прекрасно! Дано если бы Вам было это видеть, грань эту, Вы бы её и видели бы и чувствовали бы....
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Ну вообще-то лично я счастлива когда и гавань и конь бэшэный присутствуют в одно время.... ну баланс такой получается... есть и то и другое....

Искренне рада, что появился компромисс, так сказать на тему...
И потому, что мы разные и интересно, одиноковость мысли и стандарт давно себя исчерпали. Не навязывая свою точку зрения, а логично преподнося своё видение вопроса, это да, можем)))

rock писал:Те у кого такие вещи на нос запрыгивают ими и занимаются, а если оно Вам не идет так зачем голову ломать? Вы считаете что все путем Вам? Ну и прекрасно! Дано если бы Вам было это видеть, грань эту, Вы бы её и видели бы и чувствовали бы.

Ну , в принципе, правда, если захотела бы найти грань, то нашла, но пока проблемы нет, не ищу.
А женщины, которых хоть как-то обидели/ущемили/унизили, им не повезло, хочет видеть либо сильного мужчину возле себя, либо самой стать эдаким "мужиком".
Хотелось бы увидеть чье-то (частное) видение, не общие факты ущемлений прав и свобод женщин мужчинами от знакомых, ну кроме насилия конечно((( и способы решения проблемы
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Искренне рада, что появился компромисс, так сказать на тему... [/quote]
Если чесно то не понимаю о чем Вы но.... если Вы рады я тоже рада... :)

[quote=Кошмар Ирода]женщины, которых хоть как-то обидели/ущемили/унизили, им не повезло, хочет видеть либо сильного мужчину возле себя, либо самой стать эдаким "мужиком".[/quote]
Ммммм, я бы не обобщала.... Как раз очень многие молодые девченки (девочки которых я знаю по колледжу) 18-25 лично сами ущемлены не были... Занимаются этим потому что не хотят повторять путь своих матерей. Им не нравится то что они видят в своих мамах, маминых жизнях вернее. Они хотят жить по другому. Так как жилось их мамам их не устраивает.

[quote=Кошмар Ирода]Хотелось бы увидеть чье-то (частное) видение, не общие факты ущемлений прав и свобод женщин [/quote]
За себя я писала а что по девчатам вижу....
Самое главное это то мне кажется что они хотят сами решать как им жить. Для этого нужна финансовая независимость. Все учатся далеко не женским профессиям, от менеджера до финансиста, профессии которыми даже лет десять назад занимались только мужчины. Сейчас в классе девочек и мальчиков одинаково! И если Вам не повезет и Вы откроете рот что мол не женское это дело народом управлять они Вас перекусят в секунду! :) Это очень весело наблюдать между прочим!

Вождение машины женщиной это само собой в наши дни но интесно другое. В местах где эти машины продают лет 10-15 назад на женщин-покупателей фыркали.... что это мол, пришла мадам, иди за мужем. В наши дни это надо видеть. Любой продавец машин уделяет абсолютно равное внимание и уважение к покупателю-женщине, некоторое время назад все диллер-шипы делали спец программу чтобы научить своих продавцов работать и с женщинами!

Вы такие случаи имели в виду когда писали о частном видении?
Горожане
0
Проездом
финансовая независимость и т.д. не есть проявлением феминизма, это всего лишь реализация себя в мире, где важнее всего социальные структуры.

я считаю, что сам феминизм как феномен возник чтобы виполнить свою функцию. благодаря суфражисткам дамы имеют право голосовать и работь на равных с мужчинами.

отдельные мужские стереотипы (как и женские) не истребить, как и всегда будет существовать расизм, а евреев, даже не будучи лично знакомым хоть с одним, ненавидеть.

и кстати. не знаю шла ли речь об этом раньше, но что вы думаете по поводу современных "феминистических" организация. ну "фемен" и т.д.?
Горожане
0
Аксакал

LeHoff писал:что вы думаете по поводу современных "феминистических" организация. ну "фемен" и т.д.?

"Фемене"?

Сборище мажористых идиоток с тягой к эксгибиционизму.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация