Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:37, 15.10.2014 №1111
+ 1
oleg14
23:41, 15.10.2014
адвокат Ульянов, интересно посмотреть как меняются заголовки на Украине у нас то все ок
Даже оформили ДМС и зп на 5 дней раньше обычного. И тепло в квартирах в отличие от.
Наверное будут какие-то передвижки кто то закроется кто на импорте сидел, кто-то заработает кто отечественным торговал.
Вообше у нас даже оппозиция запела что Крым не бутерброд чтобы его назад передавать
Слились короче поняли что они теперь полит. трупы и популярность у них НОЛЬ.

А вы вообще смотрели на сколько именно упал рубль ? Вам послушать то вопловину, всего то на пару рублей за Eвро.
Приятное впечатление что раньше в супермаркетах было засилье импорта, сейчас же почти весь товар с кодом 46 , появились такие российские марки из регионов которых раньше и не было на полках
И качество отличное. Вот вам и tobe continued.
Горожане
0
Аксакал
00:04, 16.10.2014 №1112
0
oleg14 (14.10.2014, 22:58) писал:мне вот интересно когда уже прижучат этот фашистский балаган в Киеве во главе с Фарион? Всем нормальным людям понятно что это не нормально, и давно пора закончить, а вы адвокат Ульянов не уподобляйтесь, а то становитесь на нее похожи.
Если на востоке протестуют против этого, то они правильно делают.
Еще не понятно кто больше приложил усилий к развалу страны, восток или запад во главе с этой ведьмой.

Я вот не адвокат, но могу ответить.
Во-первых, хватит нести бред и ахинею.
Никакого "фашистского балагана" в Киеве нет.
Фарион - политическая сумасшедшая клоунша, в гордом одиночестве беснующаяся на своей волне. Это как Жириновский но в сотню раз мельче и незначительнее. Она по большому никто, пена, поднявшаяся в закипевшем котле, но задержавшаяся опасть...
Она никто и ни во главе ничего не стоит.
Во-вторых, нет никакого "протестующего востока". Можете эту популистскую ватную мантру рассказать жителям Мариуполя, копавшим окопы против российских оккупантов, или харьковчанам, свалившим истукана, или днепропетровцам с запорожцами, переодевшими свои города в желто-синие цвета, да на худой конец жителям Славянска, устроившим парад вышиванок на День Независимости Украины. Расскажите. А я с удовольствием посмотрю как Вас будут гонять ссаными тряпками.
В-третьих, не Вам судить о нормальности людей, если Вы всю эту херню постите на полном серьезе. не вам. По чисто медицинским показателям...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:26, 16.10.2014 №1113
+ 1
Yara (15.10.2014, 23:04) писал: жителям Мариуполя, копавшим окопы против российских оккупантов, или харьковчанам, свалившим истукана, или днепропетровцам с запорожцами, переодевшими свои города в желто-синие цвета, да на худой конец жителям Славянска, устроившим парад вышиванок

Дима, ну, если нет никакого «протестующего востока», тогда можно в процентном соотношении количество жителей указанных городов, участвовавших в указанных действах, чтобы там смело можно было обобщать - «за всех»?

Думаю хватит данных о харьковчанах, «валивших истукана».
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
03:42, 16.10.2014 №1114
0
Kanarsky (16.10.2014, 00:26) писал:Дима, ну, если нет никакого «протестующего востока», тогда можно в процентном соотношении количество жителей указанных городов, участвовавших в указанных действах, чтобы там смело можно было обобщать - «за всех»?

А зачем тебе %? У тебя есть - демонстрируй. Только без "х@йловский" 146%, ОК?

Тебе стенанний гниды Гиркина мало про "Мы пришли их защищать, а они не хотят к нам (сепаратистской гнили) в ряды записываться!!!"?
Где массовая поддержка? Где добровольцы? Чеченцы, кАзачество, наемная шваль типа Гиви или ушлепка Мотороллы, россиянина Губарева - это "протестующий восток"?
Где весь этот мифический Юго-Восток, кроме рашаТВ и соплей ватных интернет-военов?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
08:43, 16.10.2014 №1115
0
oleg14
08:52, 16.10.2014
Yara, При желании и достаточном физическом воздействии копать окопы будут даже инвалиды
а фото раскрашенных мусорных контейнеров и туалетов мы все видели, для этого достаточно просто необходимое количество краски и группа безумцев.

Кстати вот судя по последнему сообщению
http://www.newsru.com/world/16oct2014/sanctions.html
против Украины тоже будет введено продуктовое эмбарго, зачем эта глупость не понятно, Украина России кредитов не дает, а продукцию экспортирует.

за что жить то будете ? Лучшее решение для сотрудников перерабатывающих с/х продукцию предприятий не раскрашивать сортиры. а гнать упырей из Киева
Забаненные
Почетный
старейшина
08:55, 16.10.2014 №1116
0
oleg14 (16.10.2014, 07:43) писал:достаточном физическом воздействии копать окопы будут даже инвалиды
Yara, это бесполезно
Забаненные
0
Почетный
старейшина
11:27, 16.10.2014 №1117
0
адвокат Ульянов, Во первых то что Киселев несет пургу это всем понятно, однако он он же не генсек, и у нас давно свобода слова и демократия, это как бы между прочим как и в США.
во вторых Путин себе такого не позволяет, в третьих что он сказал нового или не соответствующего действительности ? это же не очевидное-невероятное, это вполне реальные вещи.
Забаненные
Почетный
старейшина
12:10, 16.10.2014 №1118
0
oleg14 (16.10.2014, 10:27) писал: свобода слова и демократия
это выразилось в том числе на запрет средств массовой информации с хозяевами не из россии?
Горожане
0
Аксакал
12:31, 16.10.2014 №1119
0
oleg14 (16.10.2014, 07:43) писал:При желании и достаточном физическом воздействии копать окопы будут даже инвалиды

Опять бредите?
Попросите санитаров, пусть вколят успокоительного...

kztu (16.10.2014, 07:55) писал:это бесполезно

Я в курсе.
У меня в общении с ватой просыпается искреннее любопытство естествоиспытателя.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
12:54, 16.10.2014 №1120
0
нижегородец
13:08, 16.10.2014
адвокат Ульянов (16.10.2014, 10:11) писал:Slava Rabinovich

Г-н Ульянов, а что собственно фактически нового было сказано в сообщении. Очередное воспоминание о незабвенном Дмитрии Киселеве?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация