Как вы относитесь к России?

0
Горожане
0
Аксакал
17:05, 17.10.2014 №1131
0
Gen (17.10.2014, 15:58) писал:дядя Вова слил новороссию.....

Х@йло у нас из тех "джентльменов", что "слово - дал, слово - взял обратно...".
Так что посмотрим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
18:44, 17.10.2014 №1132
0
Gen (17.10.2014, 15:58) писал:
Цитата:"В ходе утренней встречи в специальном формате - "нормандский" плюс - была подтверждена необходимость имплементации минского протокола, необходимость прекращения огня и проведения выборов. И хотя есть разные точки зрения по этой проблеме, и встречи по данному вопросу будут продолжаться, важно подчеркнуть, что господин Путин дал четко понять, что он не заинтересован в замороженном конфликте в Украине, и что Донбасс является неотъемлемой частью Украины", - сказал он на брифинге в Милане в пятницу. Источник: http://censor.net.ua/v307573
дядя Вова слил новороссию.....Проект закрыт!

Ну да, надо уточнить какой Украины, восточной, центральной или западной.
Горожане
0
Аксакал
19:13, 17.10.2014 №1133
0
oleg14 (17.10.2014, 17:44) писал:Ну да, надо уточнить какой Украины, восточной, центральной или западной.

Северной, южной...
Продолжайте медитировать, продолжайте.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина
21:01, 17.10.2014 №1134
0
Почему я такой злой был!
Это потому, что у меня нефть дорогая была…»
(В.В.Путин)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
11:42, 18.10.2014 №1135
0
Yara (17.10.2014, 15:41) писал:Т.е. Вы считаете украинскую прессу самой правдивой?
А почему вы так считаете?
И все прессу?
От УНИАН до газеты "Виснык Зажопинська"?

Я плохо разбираюсь в фекально-медийном сортаменте и Вы уж сами разберитесь в отличиях того же Цензора от "Висныка Зажопинська".
Горожане
-1
Старожил
20:13, 18.10.2014 №1136
0
Забаненные
Почетный
старейшина
20:25, 19.10.2014 №1137
0
kztu
15:44, 19.10.2014
Цитата:МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Цель западных санкций — заставить РФ изменить позицию по ключевым и принципиальнейшим вопросам, а не урегулировать кризис на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Наши партнеры, которые фактически ввели санкции, не скрывают, что цель этих мер не Украина. По сути, в их заявлениях и поступках постоянно сквозит истинная цель рестрикций — переделать Россию, изменить ее позицию по ключевым, принципиальнейшим для нас вопросам и заставить принять позицию Запада", — сообщил министр в интервью телеканалу НТВ.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141019/1029014682.html#ixzz3Gae9G68M

Цитата:Лавров подчеркнул, что в Москве рассматривают Порошенко как избранного президента Украины. "Он признан всеми в этом качестве. Президент России Владимир Путин ведет с ним регулярный диалог, они встречались лично на различных мероприятиях, у них налажен продуктивный телефонный контакт", — сказал российский министр.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141019/1029019806.html#ixzz3GamPLXHe
а как же "хунта"? "фашист","нацист"? риторика поменялась?

Цитата:Ситуация с поисками в водах Швеции иностранной подлодки перерастает в международный скандал: к стокгольмскому архипелагу из Санкт-Петербурга приплыл корабль глубоководной разведки Профессор Логачев, свидетельствуют данные ресурса Marinetraffic.

Это случилось после того, как сегодня ночью стало известно о том, что в районе Стокгольма, возможно, терпит крушение российская подводная лодка. Возле российского корабля также замечены голландские фрегат HNLMS Evertsen и корабль HNLMS Zeeland.

http://nvua.net/world/Skandal-s-rossiyskoy-podlodkoy-nabiraet-oboroty-k-beregam-SHvecii-iz-RF-priplyl-korabl-glubokovodnoy-razvedki-16807.html

Цитата:17 октября президента Беларуси Александра Лукашенко дал пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ, которые приехали в Беларусь в традиционный, уже двенадцатый по счету пресс-тур
.

Основные тезисы и "перлы" конференции, которые повергли российских журналистов в непередаваемый шок, разметил на страницах Живого Журнала пользователь zloy-odessit.

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Лукашенко: Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: Если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: Я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал Правый сектор, чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: Беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: Не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: Если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями, только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине, чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
Лукашенко российской журналистке:
Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: Я больше украинец, чем беларус.
Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Новое Время
http://nvua.net/world/Lukashenko-dal-skandalnuyu-press-konferenciyu-povergnuv-rossiyskih-zhurnalistov-v-shok--16693.html
Горожане
-1
Старожил
23:02, 19.10.2014 №1138
0
адвокат Ульянов, где вы там Макаревича увидели?
Очень похоже на постанову
Забаненные
0
Почетный
старейшина
09:10, 20.10.2014 №1139
0
kztu,

Лукашенко: не надо по Крыму меня долбать, как по Абхазии

«Это была закрытая тема переговоров с Путиным, тогда я ему прямо сказал мои позиции по Крыму, и как бы я там действовал, и что надо было сделать, но сегодня, извините, я об этом сказать не могу».

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/10/17/ic_articles_112_187297/
Лукашенко: Украина сама виновата в том, что Крым отошел России

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/10/17/ic_articles_112_187297/

Читайте первоисточники, а не выдумки украинских пейсателей-журналистов.
Забаненные
Почетный
старейшина
12:58, 20.10.2014 №1140
0
Цитата:
Цитата:Телеканал ОНТ. Уточняющий вопрос. Что можно было бы предпринять, чтобы остудить ситуацию в Украине, чтобы она не превратилась в федерацию?

Лукашенко А.Г. Я бы этого не хотел. Украина должна остаться государством! Федерация – это ”пианино“, на котором будут играть, с одной стороны, одни силы, с другой стороны, другие силы, в том числе внешние. Это навсегда дестабилизирует обстановку. Навсегда!

Украина должна остаться единой, неделимой, целостной, внеблоковым государством. Потому что это будет очень чувствительно для нас и для России, если, допустим, завтра высадятся в Украине натовские войска. Этого мы вообще допустить не можем. Это наш интерес, глобальный интерес! Поэтому надо договориться. Дальше в Украину никто не имеет права лезть. Надо помочь Украине разобраться с этими проблемами.

Федерация – это очень опасно для государства. Это дальнейшая война, дальнейшее внутреннее противостояние, которое обязательно может вылиться, пример тому Крым, во внешнее противостояние и драку.

Поэтому ни в коем случае этого допустить нельзя
”Интерфакс“. Признает ли Беларусь Крым в качестве субъекта Российской Федерации, и видите ли Вы какую-то опасность, что референдум в Крыму станет каким-то прецедентом, после которого последует такая волна самоопределения не только в Украине, автономии, регионах, но и на постсоветском пространстве в целом?

Лукашенко А.Г. Что касается признания, непризнания. Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и так далее. Крым сегодня часть территории Российской Федерации. Можно признавать это, не признавать, но от этого ничего не изменится. Поэтому мы свою точку зрения определили, мы ее высказали. Говорят, что там такая точка зрения, вроде и тех не обидеть, и этих не обидеть. А мы никого не собираемся обижать. Нам это не надо. Это, во-первых.

Во-вторых, от нас никто и не требует: давайте признавайте Крым, поддерживайте россиян там или не признавайте, не поддерживайте, выступайте против России. Я вам честно говорю, от меня и от наших провластных структур, Министерства иностранных дел никто этого не требует. Поэтому признаем или не признаем, думаю, ситуация будет развиваться де-факто. Будет ли Крым признаваться как регион Российской Федерации, это уже не важно. Россию ведь все признают. Поэтому от нас этого никто не требует, мы в эти дебри абсолютно не влазим, а нравится или нет, я вам только что сказал. Плохо, что пришлось, в том числе Российской Федерации, принимать подобные меры.
и вашим и нашим, так и есть
Цитата: Вы тем не менее ни разу не упомянули роли России в том, что в конфликте, который происходит на юго-востоке страны, в том числе идея создания так называемой Новороссии, которая, в общем-то, является одной из причин развития конфликта в этом регионе. И вообще, как Вы оцениваете эту идею создания такого объединения, такого территориального образования?

Лукашенко А.Г. Вы знаете, я абсолютно беспристрастен в этой ситуации. То, что я, может, что-то недоговариваю и более осторожен, чем обычно, это правда. Потому что очень обстановка серьезная. Это во-первых. А во-вторых, даже мои резкие суждения на сей счет пользы не принесут. Поэтому я более острожен.
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-telekanalu-evronjjus-9901/

а вот ответы на вопросы, другого человека-
Цитата:Шустер С. Господин Президент, Вы сказали, что Республика Беларусь де-факто признает присоединение Крыма к Российской Федерации, де-юре этого не было. Вот де-юре, юридического признания, не было. Что это означает?
Лукашенко А.Г. Юридическое признание (наверное, у нас с вами здесь одинаковые будут подходы и понимание) – это некое формализованное признание, типа договоров, соглашений, каких-то документов и так далее. У нас действительно этого нет ни с Украиной, ни с Россией. И вряд ли будет, и вряд ли это надо будет.

Что касается де-факто... Слава Богу, мне немножко легче сейчас перед той частью Украины, которая этого не приемлет, потому что даже бывшие президенты Украины, мне недавно рассказали о заявлении Леонида Даниловича Кучмы, слово в слово сказали, что де-факто Крым сегодня – не территория Украины, а территория России. То есть фактическое положение дел таково, это безотносительно того, принимаю я это или не принимаю, нравится мне это или нет, хотя я уже сказал по поводу нравится-не нравится, де-факто это территория России.

Шустер С. Но, скажем, одно дело – президенты, другое дело – народ, а большинство народа Украины, я беру на себя эту ответственность сказать, большинство народа считает, что это военный захват территории Украины, который никогда Украина не признает, она никогда не собирается отдавать Крым. Вот такая позиция украинцев сегодня.

Лукашенко А.Г. Савик, а я ведь и не противоречу этому мнению украинцев или какой-то части населения. Так думает не только в Украине какая-то часть. В Беларуси и в самой России определенная часть тоже так полагает. Но сегодня ведь Вы мне задали вопрос не об этом, Вы мне сказали: де-факто Вы признаете, что это территория России? Да, действительно, де-факто это территория России. Более того, практически своими действиями нынешнее руководство Украины признало, что это не их территория. Почему ушли, почему вывели военных оттуда?

Давай так, по-человечески. Почему не сражались, если это ваша земля? Почему не защищали свою землю? Я в страшном сне (не дай бог!) представляю себе, что это могло произойти с Беларусью... Вы знаете, если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах (это, конечно, трудно представить в Беларуси!), я первый, в одиночку бы пошел воевать.

Я Президент, меня избрал народ именно для этого – чтобы я защищал свою землю. Нет Президента – есть исполняющий обязанности и другие, они должны были защищать свою землю.

Я не хочу, чтобы меня сейчас обвинили в кровожадности и в том, что, знаете, я вот такой человек, который толкает кого-то там на войну. Ну а как иначе, если у тебя отнимают твою землю?

Это было сделано вашим руководством? Нет. Военными это было сделано? Нет. Вы спокойно, сложив лапки, половина сдались, как сейчас украинцы-руководители отмечают, половина спокойно выведена из Крыма.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-prezidenta-respubliki-belarus-aglukashenko-programme-shuster-live-8387/

oleg14 (20.10.2014, 08:10) писал:Читайте первоисточники, а не выдумки
вот это сойдет за первоисточник? первоисточный вы наш

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация