kztu (24.10.2014, 06:06) писал:Рейтер показал фотографии подбитых танков,
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:но, что важно, об их экспорте или использовании за пределами России неизвестно", - написал военный эксперт британского Международного института стратегических исследований Джозеф Демпси в конце августа, когда такой же танк был замечен на нечетких видеокадрах, запечатлевших проход бронеколонны ополченцев.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:Министерство обороны Украины не ответило на запрос Рейтер с просьбой предоставить детали последовавших за этим решающих сражений, но захваченные в плен украинские солдаты говорят, что были быстро побеждены.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал: А я спросила, как определить, кто какой, украинец или русский. Он говорит, если мы - то это белый круг на танке".
kztu (24.10.2014, 06:06) писал: слишком сильно обгорели и покрылись ржавчиной, так что никаких опознавательных знаков на них не осталось, но белый круг был хорошо виден
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:, а в доказательство опубликовала видеозапись допроса пленных российских десантников
Специально выделила из текста, на который ввновь нет ссылки на источник, вроде как он у вас на Рабочем столе лежит и вы его листаете....Так вот из выделенного можно сделать вывод о фабрикации нужной пропаганды.Насколько известно,украина постоянно использует видео и фото материалы росс.источников взятых из различных мероприятий, проводимых росс.военными в прошлые периоды. Например- телеканал Звезда подал в суд на ТСН за использование видео Видео допросов- это вообще феерично. Зная какое отношение к военнопленным со стороны украины, то признаешься и в убийстве Кеннеди. А белые круги завтра у вас на двери квартиры нарисуют- то вы террорист? Это доказательство принадлежности к росс.армии? Россияне гибнут, они не "киборги" из днепропетровска, которые якобы неубиваемые в аэропорту Донецка, а по факту постоянно пополняющие ушедший в небытиё личный состав бригад..Все погибшие являются добровольцами, у которых в отличии от вас, семьи, родные проживают в зоне АТО.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:"Ответ у нас есть. Он озвучен неоднократно".
Военторг работает не хуже пентагона, а как хотели?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (24.10.2014, 10:42) писал: на который ввновь нет ссылки
пля пипец, у вас с глазами то нормально? Вы цитируете меня со ссылкой на рейтер и ссылки нет!!!! Есть у вас чего в голове? Если нет прямой ссылки с переходом это не значит что я обязан вам ее дать, там указан источник, то что вы не в состоянии его найти- ваши проблемы...
Tranzit,
Tranzit (24.10.2014, 10:42) писал:Видео допросов- это вообще феерично. Зная какое отношение к военнопленным со стороны украины, то признаешься и в убийстве Кеннеди. А белые круги завтра у вас на двери квартиры нарисуют- то вы террорист? Это доказательство принадлежности к росс.армии? Россияне гибнут
чет я не пойму что значит видеодопросов военнопленных? А они есть в Украине? Нет же воюющих русских? Не так ли? Если их нет, то допрашивать их я бы стал с вырыванием языка и ногтей- это было бы справедливо!
Tranzit (24.10.2014, 10:42) писал:А белые круги
умничка что то значат на технике кури чай, не лезь пожалуйста в военторг.
Канарский забанте меня нахрен...надоели эти аморфные вещества...
Анна Ахматова. Сколько мужества и любви к стране, искалечившей ее жизнь. Вот это и есть настоящий патриотизм. * * *
Мне голос был. Он звал утешно, Он говорил: "Иди сюда, Оставь свой край глухой и грешный, Оставь Россию навсегда. Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид".
Но равнодушно и спокойно Руками я замкнула слух, Чтоб этой речью недостойной Не осквернился скорбный дух. Осень 1917 * * *
Не с теми я, кто бросил землю На растерзание врагам. Их грубой лести я не внемлю, Им песен я своих не дам.
Но вечно жалок мне изгнанник, Как заключенный, как больной. Темна твоя дорога, странник, Полынью пахнет хлеб чужой.
А здесь, в глухом чаду пожара Остаток юности губя, Мы ни единого удара Не отклонили от себя.
И знаем, что в оценке поздней Оправдан будет каждый час... Но в мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас. Июль 1922 Петербург
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (26.10.2014, 21:29) писал:Мне голос был. Он звал утешно,
начало то , Вы пропустили , полностью стихотворение звучит так; Когда в тоске самоубийства Народ гостей немецких ждал, И дух суровый византийства От Русской Церкви отлетал,
Мне голос был. Он звал утешно, Он говорил: «Иди сюда, Оставь свой край глухой и грешный, Оставь Россию навсегда.
Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну чёрный стыд, И новым именем покрою Боль поражений и обид».
Но равнодушно и спокойно Руками я замкнула слух, Чтоб этой речью недостойной Не осквернился скорбный дух.
старейшина
гражданин
старейшина