Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 72
Старожил
11:42, 15.12.2014 №1301
0
Недавно узнала - на границе с Финляндией вводится электронная очередь для автотранспорта, что есть очень даже неплохо, учитывая, что там можно по 4-5 часов простоять. Казалось бы - зачем финнам упрощать нам жизнь, чем меньше нас "агрессоров" к ним въедет, тем им спокойней. А не тут то там. Финны - ребята практичные, прекрасно знают, что никакой угрозы мы им не несем, наоборот - сплошные выгоды. Вот и не орут, как потерпевшие, вроде Литвы, а тихо делают свое дело - привлекают нас к себе, как и раньше это делали - в приграничных городах вся значимая информация везде дублируется на русском, рассчеты в магазинах в рублях - я, правда, не платила в рублях, вывеску только видела. Летом удивило отношение финской кассирши в магазине. обычно покупаешь что-нибудь - тебя бесстрастно рассчитали и ты пошел. А тут - и улыбка, и "пакетик не забыли взять?", и "ждем вас еще" - у меня челюсть отвисла от такого радушия. Вот, собственно, отношение к России со стороны Финляндии.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 43
Гражданин
11:47, 15.12.2014 №1302
0
адвокат Ульянов,
нет ну конечно, своих честных найти нельзя... свои все сплошь ворье...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:11, 15.12.2014 №1303
0
укр.москаль (15.12.2014, 10:47) писал:нет ну конечно, своих честных найти нельзя... свои все сплошь ворье...

Значит нельзя ,так как за 23 года так и не нашлось более менее честных чиновников .
Поживем увидим на результаты !
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
13:26, 15.12.2014 №1304
0
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 43
Гражданин
13:34, 15.12.2014 №1305
0
Ген,

так ты ссылочку то дашь, по своей цитате (от блэк уотер)? или это твоя самодеятельность?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
13:51, 15.12.2014 №1306
0
укр.москаль, ты о чём????Меня три дня не было...потерялся уже в теме
Горожане
+ 43
Гражданин
14:19, 15.12.2014 №1307
0
Gen,

http://www.kremenchug.ua/forum/politics-and-economics/topic-10881-page-70.html

вот туточки ты закидывал мнения чудика от блэк вотер про различных солдат... это типа была цитата (а вот ссылку на источник так и не прислал), сам наклепал чтоли?....
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
23:18, 16.12.2014 №1308
0
Как вам такая версия развития событий?

Цитата:И такая попытка была сделана. И как бы я не относился к Путину и каким бы длинным не был мой список претензий за все сделанное или не сделанное за 15 лет, тем не менее надо признать, что

"...на самом деле все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели. И цели эти вполне благородны и для страны полезны. Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят. Это первое.

Второе. Создание пула золотых валют неизбежно взорвет обстановку и обвалит уже доллар. В результате ДО этого момента правительство и ЦБ усиленно избавляются от валюты, стараясь сделать это максимально для себя выгодно. А ПОСЛЕ этого момента взрывной рост цены на золото в долларах должен более чем компенсировать все текущие виртуальные потери населения от сиюминутного роста курса доллара.

Третье. Одновременно с вводом золотого содержания рубля будет осуществлен переход на все экспортные поставки исключительно на золотой рубль. Можно и просто за золото, но не за бумажки. А вот импорт продолжится именно за них, пока бумажки в ЗВР не кончатся.

Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами.

Пятое. Одновременно с накачкой ликвидности будут установлены законодательные барьеры на пути вывоза капитала из страны, кроме законом оговоренных случаев..."

http://worldcrisis.ru/crisis/1739912
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
13:41, 17.12.2014 №1309
0
Российский РБК троллит правительство РФ

что-то на форуме не видать наших руських "братьев"!!!!Наверное с утра в магазинах,в очередях стоят!?
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:01, 17.12.2014 №1310
0
Gen (17.12.2014, 12:41) писал:Российский РБК троллит правительство РФ

Очень качественный юмор!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация