нижегородец,прощаюНу,я мог бы выложить снимок ветерана ВОВ,которому не обеспечили достойную старость!Но от этого отношение к своим идолам,а так же их значимость ,которыми так кичится Россия - не улучшилось бы,к сожалению!Согласен?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
нижегородец,я просто выложил Высоцкого,как пример того,что Россия самая "великая,добрая,честная и гуманная" страна,кричащая на каждом углу,что её все унижают и с колен не дают встать, элементарно не могут улицу назвать в честь великого актёра и певца(идола времён СССР), а другим "идолам"(участникам ВОВ) достойную жизнь обеспечить....Ну что тут не понятно???Так же она поступает и со своими воинами,которые,якобы,воюют на Украине с фашистами...без почестей,как собак хоронят!
Gen,а Вы бы какую улицу в Москве посвятили Высоцкому? А праздник Победы 9 мая Вы будете отмечать и чествовать ветеранов ВОВ, их ведь не так много осталось...Как думаете им по 1кг гречки в этом году дадут, а ленточки георгиевские кто нибудь будет иметь смелость на грудь повесить или на машину? Во Львове какие улицы не так давно переименовали, напомнить их новых героев? У нас теперь улиц и площадей небесных сотен и тысяч будет по стране, не меньше чем кладбищ с их героями.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
нижегородец,странно только два момента:прощаются или хоронят на аллее с надписью "Вечная память защитникам отечества"!!!???Он какое отечество защищал?И в почётном карауле стоит солдат РФ...с воинскими почестями!!!Значит не ополченцем он всё таки был?
и ещё рассказ друга: 16 февраля,после объявления перемирия в Дебальцево.....типа ВСУ их окружило и не давало выйти?Или в атаку пошли освобождать Донецк?Или их прямой наводкой Иловайск дубль 2 расстреливали!?Прошу больше не выкладывать такие ссылки....
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин