Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:55, 18.03.2015 №1551
+ 1
адвокат Ульянов (18.03.2015, 12:42) писал:Один "16 год" читає, як 16 років, замість 16 годин
Г-н Ульянов, я достаточно хорошо знаком с ФБ, чтобы путать это.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:00, 18.03.2015 №1552
0
В военной доктрине СССР при нападении к примеру Франции на СССР в ответ наносился ядерный удар, не думаю что доктрина сильно изменилась.

У них тоже самое, так что увы.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
23:10, 18.03.2015 №1553
+ 1
адвокат Ульянов (18.03.2015, 21:21) писал:У мене немає слів. Це не люди.....

Есть более гуманные примеры
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 5
Залетный
13:52, 19.03.2015 №1554
0
Иван Данко
13:56, 19.03.2015
адвокат Ульянов () писал:Зен Антипоп
І от президент цієї федерації стверджує, що українці з ними - один народ. З ким українці на його думку - “один народ”? З калмиками? Може з бурятами? Чи з татарами? З якутами? Вепсами? Евенками? Карелами? Чукчами? Нанайцями? Чувашами? Хакасами? Ненцями? Et cetera, et cetera. Тобто або фюрер говорить від імені усієї цієї сили-силенної різноманітних етносів та народів, і називає їх “одним з українцями народом”, або він раптом заговорив від імені якогось одного народу, який не був і не є титульним у державі під назвою Російська Федерація. Бо РФ, на відміну від України, Франції чи Польщі, не є національною державою якогось одного народу. Що так, що так - маразм якійсь виходить. Расистський шовіністичний маразм.І ці люди називають НАС “фашистами” та “нацистами”?!

Для росіян народ, який бореться за розбудову власної держави, за власну мову й культуру на СВОЇЙ землі проти імперії та окупантів - це “нацисти”. А ті, хто відмовляє іншим націям у праві на існування...

Таких как Зен Антипоп и любители его "творчества" эти люди действительно называют фашистами и нацистами. А еще надо называть их расистами, судя по сарказму в адрес бурят, ненцев и т.д. Не та, видите ли раса для них, борцов за чистоту крови!

Как красиво сказано: "народ, борющийся за собственный язык и культуру"! А кто вам мешал эту культуру и язык развивать? Во времена СССР (вы-то должны это помнить) на украинском языке издавалось множество книг, многие из которых даже на русском языке не издавались или были изданы гораздо позже. И некоторые из них я читал в детстве именно на украинском языке. Может я и ошибаюсь, но до недавнего времени в новой Украине книг на украинском издавать больше не стали (больше чем тогда), судя по тому, что я видел в книжных магазинах Кременчуга и на книжных лотках на углу Ленина/Пролетарской. А что, украинский язык в школе не преподавали? Во всех школах! И были школы с полным преподаванием всех предметов на украинском языке, например, 2-я, что на Реевке. И это при том, что государственным языком в СССР был русский, и РСФСР всегда шла под номером 1 среди братских республик. И все жили дружно и прекрасно.

Так что же изменилось в отношениях между украинцами и русскими с ликвидацией СССР и незалежностью Украины? Не вообще - об этом много написано и снято. А конкретно в вашей  голове? Вы же не пацан, и учились в школе во времена СССР? С чего вы взяли, что Россия отказывает каким-либо нациям в праве на существование? Факты есть?
Горожане
+ 5
Залетный
15:00, 19.03.2015 №1555
0
Иван Данко
15:01, 19.03.2015
адвокат Ульянов, вот даже не собираюсь читать эту псевдонаучную жвачку от "жертвы кегебешных репрессий". Вы уж звиняйте...
Собственные примеры имеются?
Забаненные
+ 62
Гражданин
15:06, 19.03.2015 №1556
+ 1
neva
15:09, 19.03.2015
Для  г-на Ульянова

Киевский политолог Андрей Ваджра в шести беседах под названием «UKRAINA: от мифа к катастрофе», изложил причины происхождения свидомизма. Он нашел их истоки в комплексах малороссийских селюков перед
городскими жителями Малороссии и Галиции столетия назад — поляками, евреями и москалями. Эти комплексы с выгодой для себя использовали австрийцы, взрастившие миф отдельной украинской нации путём уничтожения русской галицийской интеллигенции и финансирования пропаганды местечковых националистов. Так 25 ноября 1890 года депутаты Юлиан Романчук(представитель «Русского клуба», в который входило 16 депутатов сейма) и
Анатолий Вахнянин заявили с трибуны сейма Галиции, что «православно-униатское население, называющее себя русским, на самом деле не имеет ничего общего с русским народом», а является украинцами. Австрийцы политически грамотно заткнули и закопали в концлагере Талергоф ту интеллигенцию, которая считала себя частью русского народа, тем самым создав тепличные условия для местечковых патриотов, которые и возвели тогда еще диалект (вспоминаем, что диалект московско-владимирской деревенщины тогда был ближе к языку Шевченко, чем к языку Пушкина) в статус языка, а местную свидомость в статус национального самосознания. Давая выход своим затаённым комплексам в разнузданной русофобии, свидомый стремится отстраниться от жертвы и оправдать свои поступки очернением России, русских, русского языка, русской истории, создавая образ лютого безграничного зла и низости, «возвышаясь» над ним в собственных глазах, вырастая из закомплексованого бесталанного завистливого селюка до потомков 140-тысячелетних укров, от которых произошли просвещенные люди. Фимоз свидомитов доходит до того, что они фанатично отрицают свою русскость, имея русских родителей. Да и вообще, от слова «русский» их дёргает, как чёрта от ладана.Национальный вопрос всегда и изначально политизирован, идаже сейчас можно создать и сибиряков, и уральцев, и залесцев, казаков и т. д.. Что было, то было, и сейчас говорящие и думающие на украинском по сути являются отдельной от русских нацией так же, как голландцы не являются северными немцами. С ними можно жить в мире, но совсем другое дело те, кто думает на русском и яростно выдавливают из себя русского, поливая Россию и русских ненавистью за все свои беды и душевные неудобства. Первые заслуживают уважения, вторые — чистой воды ксенопатриоты и предатели, и заслуживают только презрения.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
15:30, 19.03.2015 №1557
0
neva (19.03.2015, 14:06) писал: поливая Россию и русских ненавистью за все свои беды и душевные неудобства
покажите,где до всех этих событий,что происходят сейчас, на Украине или в другой стране,снимали  бы государственную символику России и рвали(топтали)!?А если вы погуглите,то найдёте массу видео и фото доказательств ваших истинно русских патриотов,которые поспособствовали тому,чтобы вас ненавидели!!!"Чего пенять на зеркало, если рожа кривая!!!"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Гражданин
21:50, 19.03.2015 №1558
0
адвокат Ульянов (19.03.2015, 17:46) писал:Коли я трошки подорослішав, у мене дійшла черга до читання філософів. Я пізнав смак наукової дискусії, смак дефініцій, визначення термінів, логічних конструкцій.Мені не один раз ставало соромно за себе того, молодого, який надував щоки перед кандидатом філософських наук. Я зрозумів, що ніякої дискусії у нас бути не могло, що ми б застрягали б навіть на стадії дефініції будь-якого філософського терміну, не говорячи вже про дискурси та відттінки значень. Тільки викладач це все знав, а пізнав лише через роки, а більшість моїх однокурсників про це не уявляють і до сьогодні.

З висоти прожитих років я не можу серйозно відноситись до людини, яка здатна кинути в бік академіка 
прекрасная история.
Я думаю что сегодня Вы еще не доросли до понимания- о чем может молчать Путин, поэтому он тоже летит
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 5
Залетный
00:25, 20.03.2015 №1559
0
адвокат Ульянов писал:Иван Данко (19.03.2015, 14:00) писал:не собираюсь читать эту псевдонаучную жвачкуІ. Дзюба - академік НАН України, тож цей ваш вислів мені підказує, що вести з вами будь-яку дискусію не має ніякого сенсу, тому що нам говорити з вами просто ні про що.

З висоти прожитих років я не можу серйозно відноситись до людини, яка здатна кинути в бік академіка Иван Данко (19.03.2015, 14:00) писал:псевдонаучную жвачкуІ не простого, не радянського конюктурного академіка, а такого, що й відсидів за цю книжку.
одним слово, Иван Данко, "гусь свинье не товарищ".
Тож я полетів далі без вас 
Этот, что ли, академик? Или вот этот?
Ну надо же, кагебешный стукачок! А еще он дважды выступал с покаянным заявлением (в 1969 и 1973 годах)! Хороший диссидент, принципиальный, убежденный!!!

З.Ы. А что, на Украине уже свиней научили летать?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
21:36, 20.03.2015 №1560
0

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация