адвокат Ульянов писал:Дзюба завжди був лише кабінетним вченим і ніколи не був революціонером, і всі дисиденти про це знали. Наївна та чиста людина, спокійно розповідав про те, кому давав читати свою роботу тому, що не вважав її незаконною. Після її написання один примірник одразу відправив П. Шелесту за власним підписом та з супровідним листом. В 1965 році разом зі Стусом чинив відомий протест на премєрі "Тіні забутих предків". Але ніколи не був підпільником та революціонером.
А я и не писал о том, что Дзюба был подпольщиком и революционером. При этом ваше утверждение, что Дзюба был наивным и чистым человеком, просто умиляет. Этот "чистый и беспорочный человек", похоже, совершенно не догадывался (ввиду своей врожденной наивности), что такое КГБ и чем он занимается. А потому с чистыми и невинными глазами сдал всех читателей своего "фундаментального труда". А каялся дважды он тоже по наивности? Ладно, один раз - осознал, мол, виноват, больше такое не повторится... Но, оказывается, до конца не осознал. По наивности, наверное... Так что нет в Дзюбе никакой чистоты. И никогда не было. Бруд...
P.S. А мою сущность по аватарке вы здорово вычислили. Браво!
Пока ещё не прожит век и водка пьётся без закуски — покайся, русский человек, За то, что ты родился русским!
Ты виноват во всех грехах, которыми смердит планета, поскольку, на твоих руках лежит ответственность за это! Ты – русский, значит – виноват, что даром газ не шлёшь в Европу, что ты, несчастный колорад, пиндосов не целуешь в ж…, что нагло Крым украл, и вот, не выполнив свои приказы, шестой американский флот остался без военной базы! … Покайся, вены вскрой гвоздём, с горилкой поцелуй бутылку, потом, как Троицкий Артём, в эстонскую отправься ссылку, И бей себя по голове руками до остервененья за то, что в городе Москве ты жил до этого мгновенья, за то, что Путина под суд не отдаешь ты каждый вечер, за то, что «боингу» маршрут в могилу проложил диспетчер. … Пока ещё не кончен век, за всех ты предстоишь с ответом. Покайся ж, русский человек, за то, что ты виновен в этом!
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (31.03.2015, 13:37) писал:текст інтервю
Адвокат, Вы совсем недавно пользовались наставленниками в желании познать веру христианскую. Хотя я Вам всегда говорила- смотрите в Слово и в себя, питайтесь от чистого словесного молока и Вам дано будет познание по вере Вашей. Однако Вы упорствовали, что без наставника понять невозможно Слово...Сегодня Ваши наставники сепаратистами оказались и Вы больше не верите их наставлениям? Другие, от УПЦ КП не признаны в мировом православии и они так же могут по мановению руки из Вашингтона оказаться не у дел...Если завтра политика партии измениться и Запад, во главе с Белым Домом скажут что на Донбассе воюют люди, защищающие свою культуру, язык и земли, то как измениться Ваша позиция? Когда Вы начнете смотреть в себя, свою совесть и начнете думать своей головой самостоятельно, не используя наставления и пропаганду, ВЫГОДНУЮ сегодняшнему политикуму Штатов?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
адвокат Ульянов (31.03.2015, 15:03) писал:Неможливо вірно розуміти зміст Біблії поза межами Православної Церкви
может Вы наведете лад в свой голове, Библия была писана исключительно для православных христиан, другим нет смысла искать веру в Бога, если наставники ,например в Ватикане?
адвокат Ульянов (31.03.2015, 15:03) писал:На відміну від вас, я вмію розрізняти речі, яким слід виявляти послух, а які просто брати до уваги.
в отличии от Вас, я не прибегаю вообще к помощи наставников, чтоб потом фильтровать их базар)))
адвокат Ульянов (31.03.2015, 15:03) писал: Послух слід виявляти позиції Церкви виключно в догматичних питаннях, в усіх інших питаннях церковні ієрархи не мають для мене ніякого авторитету.
А Вас разве патриарх консультировал? Я полагаю, что это был представитель УПЦ МОСКОВСКОГО патриархата. Ныне Вы отделяете зерна от плевел от наставника УПЦ Киевского патриархата? И те и другие, замечу, ВСЕ проповедуют исключительно опираясь на каноны и догмы. Придуманные людьми. Сегодня такие люди благославляют на войну, оправдывают пытки людей- все в соответствии с догмами...из госдепа. Только УПЦ КП никто не признал в православии, а поклоны туда бьют, проповеди слушают, стволы чистят...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
адвокат Ульянов (31.03.2015, 15:03) писал:30 марта, по словам главы компании Алексея Миллера, с 1 апреля цена на газ может составить $250 за 1 тыс. кубометров. "Газпром" обратился в правительство РФ с просьбой о скидке на газ для Украины.А теперь вопрос, куда подевалась стратегия поставить Киев на колени обескровливанием экономики газом? А будет ли после этого продолжаться война из той же стратегии? Налицо радикальное изменение, и оно не связано с реверсом газа и отказом от прямых закупок. До сих пор Москва действовала прямо в ущерб своей экономике, дожимая Украину. Войне конец, вопрос только во времени.В феврале украинский премьер Арсений Яценюк прогнозировал, что летом цена российского газа для Украины может снизиться до $250–300.21 марта, Демчишин: Стоимость газа для Украины во II квартале 2015 года, возможно, составит $240-250 за тыс. Игорь Мандаринов: Газпром на карачках пополз к Украине.
1. Реверсный газ - это тот же самый российский газ который перепродают Украине конечные получатели. 2. Из-за падения цен на нефть к которой с временным лагом привязана цена на газ эта цена для Украины по действующему контракту в ТРЕТЬЕМ квартале составит примерно 250 долларов. 3. Газпром предлагает скидку на ВТОРОЙ квартал так чтобы цена была примерно равна полной цене в третьем квартале. 4. Из-за ожидания новой цены резко просели продажи газпромовского газа в Европе, а делать скидку европейцам чревато пересмотром контрактов.
Т.е. Газпром хочет поднять продажи второго квартала за счет скидки той стороне где наименьшие юридические риски. Ничего более.
А насчет карачек кто-то выдает желаемое за действительное.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
По завершению контракта в 2019 году, Газпром не намерен продлевать или подписывать новый контракт по поставкам газа через Украину. Обойдутся Северным потоком, трубой через Беларуссь, и Турецким потоком. Компенсацию потерь на Эвропейком рынке обеспечат поставки в Китай. Украина будет полностью получать газ из Эвропы, только напрасно надеяться, что Эвропа будет поставлять газ бесплатно.
адвокат Ульянов (31.03.2015, 13:37) писал:Отсюда - человек пророссийской ментальности всегда будет прощать ЛЮБЫЕ(!) преступления своей стороны, пока ему кажется, что это выгодно и он побеждает. Будет ГОРДИТСЯ(!) и покрывать любые, даже самые мерзкие преступления, если они привели к победе.
Цитата: Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями.
Те ретвиты, которые сейчас гуляют по Сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. на работу в Россию!
Адвокат, Вас волной тоже уносит?
адвокат Ульянов, Вон Ляшко хочет давать 10 лет за отрицание российской агрессии, ок согласно законопректу никто не будет отрицать, остается спросить, а факты то вы предоставите? где факты ? факты где ? нетути ? набрали мразей в депутаты.
адвокат Ульянов (31.03.2015, 13:37) писал:Вот боевик ДНР дает интервью Би-Би-Си о том, что всеми серьезными боевыми операциями руководят российские генералы, а воюют уже давно российские солдаты.И что, вы думаете у кого то из пророссийских сторонников конфликта "открылись глаза"? Кто то возмутился и отрекся от своих взглядов?
Чтобы в поисках истины делать какие-либо выводы, всегда необходимо выслушать и другую сторону: Ранее BBC опубликовала интервью с якобы командиром отделения спецназа самопровозглашённой Донецкой народной республики россиянином Дмитрием Сапожниковым Он заявил, что многими операциями в боях за Дебальцево руководили российские генералы. В ДНР эту публикацию сочли провокацией. Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, в рядах ополченцев нет роты спецназа.
«Я считаю, что это очередная провокация. Он представляется спецназом, которого у нас нет. Плюс он говорит, что взяли в плен более 100 военных инструкторов-иностранцев, плюс участие танковой бригады российской армии. Это очередная провокация. BBC не раз с этим сталкивался. Когда комментарии с переводом они выкладывают так, как выгодно им, а если берёшь оригинал, он звучит по-другому. Может эта ситуация быть», - сказал Басурин.
адвокат Ульянов (31.03.2015, 15:03) писал:30 марта, по словам главы компании Алексея Миллера, с 1 апреля цена на газ может составить $250 за 1 тыс. кубометров. "Газпром" обратился в правительство РФ с просьбой о скидке на газ для Украины.А теперь вопрос, куда подевалась стратегия поставить Киев на колени обескровливанием экономики газом? ... Стоимость газа для Украины во II квартале 2015 года, возможно, составит $240-250 за тыс. мИгорь Мандаринов: Газпром на карачках пополз к Украине. Увидев, что Украина получает реверс по 250$, бывший мировой монополист Газ-вобло-пром сдулся мгновенно.
Господа, давайте не будем до простоты наивными и вспомним крылатое выражение из древности - «Бойтесь данайцев, дары приносящих». В переводе на русский - для тех, кто, возможно, не понял древних - «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». (с) Зачем Россия «дарит» газ Украине
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".