адвокат Ульянов (11.05.2015, 15:25) писал:"Лондон. Покупатель... - Я из России. Я в этом жил."
Цитата:Инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд 04.05.2015, 15:53
Как сообщает The Times, ссылаясь на данные CrossBorder Capital, за последние 15 месяцев иностранные инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд. Главными причинами столь массового оттока зарубежных вложений аналитики называют грядущие парламентские выборы в стране и активный вывод российского капитала. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721050
Ну а чё, чем не повод поржать английским любителям Оруэлла А если хоть изредка обращать внимание на то, что творится у себя, то для Украины как никогда актуален «Скотный двор» того же автора.
адвокат Ульянов (11.05.2015, 16:28) писал:І цим написом написано, що було всередині літака?
а каким написом написано ЧТО было внутри военного самолета Йемена? В названии ролика ? В комментах? Лучше поведайте как украина в качетсве гуманитарки "Кольчуги" Грузии за 1 грн поставляла, обезоруживая сама себя. А сейчас пан гриценко патриотом резко стал, бывший министр МО.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (11.05.2015, 16:15) писал:Ну а чё, чем не повод поржать английским любителям Оруэлла А если хоть изредка обращать внимание на то, что творится у себя, то для Украины как никогда актуален «Скотный двор» того же автора.
Кстати. Я когда читал "Скотный двор" и "1984" отметил для себя что показано будущее двух проектов - соответственно советского и западного.
Как будто Оруэлл прибыл из будущего и аллегорически его показал.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (18.05.2015, 12:42) писал:Всего шесть игроков сборной России остались на церемонию награждения канадцев. Это вам ответ на вопрос: - Откуда у Путина 83% поддержки?
Да это здесь в какую дырку...???!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (18.05.2015, 12:42) писал:Всего шесть игроков сборной России остались на церемонию награждения канадцев.
Что нужно было сделать? Остаться потусить? Абы набросить.
Церемонию награждения отстояли полностью и в полном составе. Поздравили всю команду канадцев в полном составе, включая тренера. Ушли с корта только на вручении Кубка.
Смотрите в конце всю церемонию целиком, чтобы говномётов из ФБ не тиражировать
Есть и вот такая версия от зрителей: «Было так. Долгий непонятный тусняк. Прошло награждение медалями, пожали друг другу руки, наши подняли клюшки — попрощались... И тут произошло непонимание, — рассказал Фомин на Facebook. — После прощания наши полкоманды уехали в раздевалку. Не уважением там не пахло, по логике крайне расстроенных игроков все вполне закончилось. Когда уезжали Овечкин, Тарасенко и остальные, начался фейерверк, целование — обнимания... Потом канадцев долго собирали, сыграли гимн и подняли флаги. Не думаю, что кто-то из канадцев скажет, что было проявлено неуважение». По мнению болельщика, произошедшее — досадное недоразумение. А его причина — несогласованность действий организаторов церемонии награждения и руководства команд. (с)
Но в любом случае, политика и Путин здесь вообще не при делах, как бы ни хотелось некоторым обратного.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (18.05.2015, 16:02) писал:Ти йому сци в очі
Та не, Вы свои эротические фантазии изливайте на говномётов "аля Шехтман и Ко"
Я прокомментировал то, что увидел своими глазами. Остальные вопросы к хреновой организации чемпионата. Хоккеисты после такого позорного проигрыша "заклятым друзьям" соблюли все правила приличия - "Поздравили всю команду канадцев в полном составе, включая тренера. Ушли с корта только на вручении Кубка". Более чем достаточно.
Мы уже видели ваши вбросы про "Бессмертный полк на мусорке". Это из той же оперы.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
старейшина
пенсионер