нижегородец (22.05.2015, 10:49) писал:Цитата:"Любое здоровое правительство будет поддерживать курс на партнерство с Российской Федерацией, хотя бы в силу того, что это как формула: для того, чтобы получить результат, надо знать исходные данные, которые крайне просты - самая длинная граница с Россией, половина украинцев разговаривают по-русски, самый большой товарооборот с РФ из все стран СНГ, 25% украинцев имеют родственников в России, газ и нефть - также Россия" Это основные базовые принципы постройки отношений с любой страной. "Таким образом, курс на партнерство с ближайшим соседом является абсолютно адекватным и не зависимо от конструкции украинского правительства, я уверен в том, что направление, которое выбрано, по нему дальше будут идти правильным путем"
Будете смеяться, но это сказал Яценюк.
Да что смеяться то? Он не только говорит, он так и делает. Если только год спустя "вспомнили" о денонсации договоров с Россией. Разве Украина присоединилась к санкциям? Хотя чем, собсно, она может старшего брата напугать, если даже сейчас, при адресных санкциях ЕС, тот же Газпром, главный "руський" фетиш, что-то не заметно, чтобы сильно уж захандрил - open-broker.ru/ru/gazprom/ Цветет и пахнет. А мы, да! У нас другие приоритеты - мы лучше будем по миру с протянутой рукой бегать Заграница нам поможет (с)
адвокат Ульянов (02.06.2015, 21:19) писал:Владимир Спиваковский ФИФА тю-тю.
Ну, вот Блаттер и тю-тю. Моё предположение сбылось быстрее, чем предполагалось. Но дело не в предположении, а в том, что Англия не просто пошла в атаку. А в смертельную атаку.
Блаттеру объявили, что от ФИФА уходят все спонсоры. А Европа и Южная Америка объявляют бойкот ЧМ-2018. Германия начала создавать новую "ФИФУ"
Ну, и куда ему деваться? И теперь все спонсоры, британско-ориентированный будущий президент ФИФА, сам ЧМ-2018, ну и как апофеоз - нагнуть rossiyu и putina...
Это всё, что я могу сказать сегодня о звездных войнах
И можете мне объяснить что тут хорошего?
Спорт всегда старался быть вне политики - теперь это не так.
Нагнув Блаттера западные страны противопоставили себя всем остальным - Блаттера поддержал на выборах практически весь неамериканский мир. И такими действиями наплевали на мнение большинства.
Что ещё раз показало что США не нужно соблюдение правил. Если правила не позволяют им выигрывать - тем хуже для правил.
Это толкает мир только к одному праву - праву сильного. К беспределу и войне.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (03.06.2015, 11:47) писал:Маю таку думку, що росіяни в більшості своїй цей тест навіть на 25% не пройдуть
Очень интересно, а наш новоиспечённый самоназначенец по слежению за соблюдением нравственности на форуме сделает замечание по поводу разжигания межнациональной розни с цитатами из правил или...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (04.06.2015, 14:08) писал:Россия, которую вы - 86% - расстреляли.
Это был СССР. И украинцы принимали непосредственное участие в расстрельных командах, в НКВД, были вертухаями, раскулачивали своих же украинцев, убивали и ссылали в Сибирь. Оля, йдіть вже поратися до свиней...!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (04.06.2015, 14:38) писал:Але при цьому лише росіяни заявили себе правонаступниками СРСР, і в першу чергу - ідеологічними правонаступниками, лише в росії зараз відбувається вакханалія
Вы заблуждаетесь. Причина такого поведения довольно банальна - никто из бывших республик не захотел быть в доле при выплате внешнего долга СССР. Так что идеология здесь не при делах - чистое жлобство. Да, и на счёт вахканалии - Вы часом сейчас страны не попутали - РФ и Украину..?
адвокат Ульянов (04.06.2015, 14:38) писал:
Цитата:адвокат Ульянов (04.06.2015, 14:08) писал: И эти суки этим гордятся, таская портреты сталина и берии по улицам и площадям, вешая на дома памятные таблички и восстанавливавя им памятники.
. Так що промазав, троляка
Сам с собою в зеркало сейчас...???
Сердж, а труп в мавзолее на красной площади это новое такое движение некрофилии? Можете обьяснить, вам то понятны наклонности вашего батюшки красного солнышка Принятие в пионеры, уже б в крепостные сразу принимали и лапти выдавали. Это нормальная для вас ситуация?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, В мавзолей открыт для посещений, можете тоже приехать и посмотреть, желающих попасть туда масса. (У нас все как в Европе, в Европе очень много подобных мест).
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина